Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Если кто то и срался на форуме,то это было в какой нить отдельной теме.Что тебе мешает не заходить в эту тему и не читать ее? Никаких проблем. Ничего себе подход. Мне лично хочется заходить в любые темы, и совершенно не хочется видеть тупое меряние письками. Но проблема в том, что многие интересные темы засоряются дерьмом, что теперь, не заходить в интересующую тему только потому, что там кто то решил высраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Темы на форумах практически никогда не остаются в духе стартпоста..На этом форуме многие из них переходят на сиськи..И ничего.... И вобщем-то переход на тебя не так уж и далек от самой темы.... Не правда. Пример, кстати, та самая тема, в которой казак решил поупражняться в "свободе слова": Уимбледон. Я ему ответил на его пост и написал после этого, что все, закончили офтоп. Нет, казака понесло далее, за что он и улетел в бан. Я, знаеш ли, не позволю ему или кому другому засирать эти темы ибо тенис это мое увлечение. В ответ пошел неадекват. Данная тема именно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Зашел глянул в тему и ушел в другую тему,где не меряются письками. Вроде ничего криминального. Ничего себе подход. Мне лично хочется заходить в любые темы, и совершенно не хочется видеть тупое меряние письками. Но проблема в том, что многие интересные темы засоряются дерьмом, что теперь, не заходить в интересующую тему только потому, что там кто то решил высраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Тут не в гостях дело - существуют правила форума и практически везде они одинаковы - без мата и грубого перехода на личности... Хотите сраться - велкам в лички, аськи и скайпы, укакайтесь там хоть до посинения, но не несите негатив на форум... Разрулить ситуёвину конечно надо... Но чаще спорщики не хотят ничего и никого слушать... Выход один, охладить спорщиков - час отдыха очень хорошо помогает))) да ну шо ты .... в аське и личке неинтересно махать кулаками . тут нужна ПУБЛИКА !!!!!!!!! гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну так создай другую тему,перенеси его бредни туда,и раскатай по полной. Блин это же было бы прикольно. Не правда. Пример, кстати, та самая тема, в которой казак решил поупражняться в "свободе слова": Уимбледон. Я ему ответил на его пост и написал после этого, что все, закончили офтоп. Нет, казака понесло далее, за что он и улетел в бан. Я, знаеш ли, не позволю ему или кому другому засирать эти темы ибо тенис это мое увлечение. В ответ пошел неадекват. Данная тема именно об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не правда. Пример, кстати, та самая тема, в которой казак решил поупражняться в "свободе слова": Уимбледон. Я ему ответил на его пост и написал после этого, что все, закончили офтоп. Нет, казака понесло далее, за что он и улетел в бан. Я, знаеш ли, не позволю ему или кому другому засирать эти темы ибо тенис это мое увлечение. В ответ пошел неадекват. Данная тема именно об этом. ОК..Интересно будет посмотреть будет ли она развиваться дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 На самом деле, как написала Албиццция, вопрос действительно не в содержании мнения (если вопрос не касается личных оскорблений), но в методе его изложения. Я уже писал, что одну и ту же мысль, можно выразить несколькими способами, как то: "Вы знаете, сударь, к моему сожалению, вынужден с Вами не согласиться, потому что..." или же "Ну ты и мудак, только конченные в%*банные в ж*пу п%доры думают как ты, и кстати, именно поэтому, я твою маму...". Вроде по смыслу оба выражения несут одну и ту же смысловую нагрузку, ибо выражают несогласие с точкой зрения. Однако, свобода слова выражается прежде всего на взаимном уважении, а остальное уже оскорбления. Подобный цирк периодически происходит в госдуме, и все мы возмущаемся, мол разве можно себя так вести?! В первую очередь, тот кто так общается, если конечно он не прикалывается, не уважает сам себя. И если у меня бы была возможность банить такие вещи в реале, поверьте, я бы наверное пол Москвы забанил. Кроме того, никто никого сюда насилком не тащит, и вы либо принимаете правила, либо гуляете. Я невижу в просьбе конструктивно общаться каких либо посягательств на свободу слова. Кроме того, вот кто-то накинулся на Лэйзи, а вы попробуйте на говносапиенслэнде возразить при том по делу перекурову или кому то еще. И что вас там ждет? Если не бан на неопределенный срок, то на 24 часа точно. Так что ребят, кончайте жаловаться и разводить срач, и будет вам счастье. А то если так разобраться, то и до столба прикопаться можно, не говоря уже о правилах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 На самом деле, как написала Албиццция, вопрос действительно не в содержании мнения (если вопрос не касается личных оскорблений), но в методе его изложения. Я уже писал, что одну и ту же мысль, можно выразить несколькими способами, как то: "Вы знаете, сударь, к моему сожалению, вынужден с Вами не согласиться, потому что..." или же "Ну ты и мудак, только конченные в%*банные в ж*пу п%доры думают как ты, и кстати, именно поэтому, я твою маму...". Вроде по смыслу оба выражения несут одну и ту же смысловую нагрузку, ибо выражают несогласие с точкой зрения. Однако, свобода слова выражается прежде всего на взаимном уважении, а остальное уже оскорбления. Подобный цирк периодически происходит в госдуме, и все мы возмущаемся, мол разве можно себя так вести?! В первую очередь, тот кто так общается, если конечно он не прикалывается, не уважает сам себя. И если у меня бы была возможность банить такие вещи в реале, поверьте, я бы наверное пол Москвы забанил. Кроме того, никто никого сюда насилком не тащит, и вы либо принимаете правила, либо гуляете. Я невижу в просьбе конструктивно общаться каких либо посягательств на свободу слова. Кроме того, вот кто-то накинулся на Лэйзи, а вы попробуйте на говносапиенслэнде возразить при том по делу перекурову или кому то еще. И что вас там ждет? Если не бан на неопределенный срок, то на 24 часа точно. Так что ребят, кончайте жаловаться и разводить срач, и будет вам счастье. А то если так разобраться, то и до столба прикопаться можно, не говоря уже о правилах форума. Конкретно, кто жалуется в этой теме или разводит срач?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Какой пароль в Перекаково? Хочу туда на экскурсию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Конкретно, кто жалуется в этой теме или разводит срач?.... Спай, у меня ощущение, что ты цепляешься к моим словам. Абстрагируйся от конкретной ситуации и мысли шире, по крайней мере свой пост я писал не о частном, а об общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Спай, у меня ощущение, что ты цепляешься к моим словам. Абстрагируйся от конкретной ситуации и мысли шире, по крайней мере свой пост я писал не о частном, а об общем. Да я вроде тебе вообще впервые что-то написала.. Но если уж ты говоришь о том, что хватит жаловаться, то в связи с этим я и хочу узнать об этих самих жалобах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А Казак вчера какой-то бешеный был - на людей бросался и всех уверял, что с Пипеткой завязал и мол нех о ней ниполслова нигугу... Вроде не полнолуние... а плющило человека... так то он вроде нормальный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да я вроде тебе вообще впервые что-то написала..Но если уж ты говоришь о том, что хватит жаловаться, то в связи с этим я и хочу узнать об этих самих жалобах.... Я не пойму, тебя интересует мое личное мнение, или тебя что-то задело в моих словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я не пойму, тебя интересует мое личное мнение, или тебя что-то задело в моих словах? Да я вроде вполне конкретный вопрос задала.... Причем, основанный на твоем посте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да я вроде вполне конкретный вопрос задала.... Причем, основанный на твоем посте.... Конкретный вопрос, это когда спрашивают:"Что?Где?Когда?и т.д." Твой вопрос мне не показался конкретным. И что на моем посте можно было основать кроме согласия с ним или же наоборот, мне тоже не совсем ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Конкретный вопрос, это когда спрашивают:"Что?Где?Когда?и т.д." Твой вопрос мне не показался конкретным. И что на моем посте можно было основать кроме согласия с ним или же наоборот, мне тоже не совсем ясно. Конкретно, кто жалуется в этой теме или разводит срач?. ОК..Если это было не конкретно - спрошу по-другому. Кто, когда и где жаловался? (если уж ты об этом пишешь).. Или это опять недостаточно конкретно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Оля спрашивает. Не поступали ли жалобы на Казака и от других юзеров Бронехода? Ну типа там срачь разводит,стремно на сайт заходить? Кто еще так думает кроме Лейзи? Конкретный вопрос, это когда спрашивают:"Что?Где?Когда?и т.д." Твой вопрос мне не показался конкретным. И что на моем посте можно было основать кроме согласия с ним или же наоборот, мне тоже не совсем ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Завидую, как вам весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Завидую, как вам весело! Присоединяйся....))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ОК..Если это было не конкретно - спрошу по-другому. Кто, когда и где жаловался? (если уж ты об этом пишешь)..Или это опять недостаточно конкретно?... Ну и что вы тут все накинулись, он в аскье сказал, и отчасти он прав... Лэйзидог смотри какая цаца, бойся не критиков, бойся жополизов... Еслиб тут не было интересных тем и интересных людей, я бы наверно тоже сюда не заходил. Тут монархия... +1... Завуалированная жалоба. Только все равно ты сейчас скажешь, что это всего навсего твое мнение и оно не является жалобой. Даже если это и не является жалобой, я не вижу смысла эта обсуждать. Я всего навсего высказал свое мнение, кому оно интересно, тот прочтет и сделает выводы, и даже не важно какие, кому нет - прочтет/не прочтет и забудет. Лично я не преследовал цель что-либо доказать или осветить вопрос, каждый сам для себя решает, что да как. Просто не кажется ли Вам, что все же нужно уважать даже не мнение хозяина заведения, а правила, которые он в нем установил. Вот ты идешь в бар, его хозяин имеет мнение "Х", а ты мнение "Y", но это же не значит, что ты будешь нарушать правила самого заведения, например бить посуду. Абсолютно нет. Так и тут. Лэйзи установил правила поведения в своем заведении, а то какое у него мнение "на жизнь" это уже совершенно отдельная история, и не нужно путать. И кстати странно, что ты вообще задалась этим вопросом, я вроде никого конкретного не называл, а ощущение сложилось, что ты приняла мой пост в свой адрес. Если чем то обидел, то заранее прошу прощения, но я не улавливаю ничего обидного в своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Оля спрашивает.Не поступали ли жалобы на Казака и от других юзеров Бронехода? Ну типа там срачь разводит,стремно на сайт заходить? Кто еще так думает кроме Лейзи? Хреновый из тебя переводчик. :044: Но судя по постам, недовольства Казаком у других пользователей присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А давайте устроим товарищеский суд над Казаком. Пусть завтра он объяснится здесь. Выслушаем обе стороны,и вынесем на тайном голосовании свой вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Зашибись... Мое согласие с Филиппком о монархии - это жалоба..))).. 10 баллов.... Я поняла..Только если ты смотришь в рот Лейзи и никогда не выссказываешь своего мнения - то ты и не жалуешься...))).. Мне и раньше в голову не приходило на тебя обижаться, а уж теперь - тем более....)))... И очень вот это понравилось И кстати странно, что ты вообще задалась этим вопросом, я вроде никого конкретного не называл, а ощущение сложилось, что ты приняла мой пост в свой адрес. И в мыслях не было принимать ЭТО на свой счет..Просто не люблю пустых лозунгов не делать чего-то людям, которые и так этого не делают..)).. Дальнейший разговор считаю бессмысленным... Всем удачи!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Лейзи, а что надо было написать чтоб тебе понравилось?..Какой Казак нехороший?..Так тебе вроде уже несколько человек написали об этом.. А я написала потому что так считаю,а не потому что я подлизываюсь и даже аргументировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А я написала потому что так считаю,а не потому что я подлизываюсь и даже аргументировала. Я в курсе...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти