Перейти к содержанию
Бронеход

Почему .....

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Если кто то и срался на форуме,то это было в какой нить отдельной теме.

Что тебе мешает не заходить в эту тему и не читать ее?

Никаких проблем.

Ничего себе подход. Мне лично хочется заходить в любые темы, и совершенно не хочется видеть тупое меряние письками. Но проблема в том, что многие интересные темы засоряются дерьмом, что теперь, не заходить в интересующую тему только потому, что там кто то решил высраться? :044:

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Темы на форумах практически никогда не остаются в духе стартпоста..

На этом форуме многие из них переходят на сиськи..И ничего....

И вобщем-то переход на тебя не так уж и далек от самой темы....

Не правда. Пример, кстати, та самая тема, в которой казак решил поупражняться в "свободе слова": Уимбледон. Я ему ответил на его пост и написал после этого, что все, закончили офтоп. Нет, казака понесло далее, за что он и улетел в бан. Я, знаеш ли, не позволю ему или кому другому засирать эти темы ибо тенис это мое увлечение. В ответ пошел неадекват. Данная тема именно об этом.

Зашел глянул в тему и ушел в другую тему,где не меряются письками.

Вроде ничего криминального.

Ничего себе подход. Мне лично хочется заходить в любые темы, и совершенно не хочется видеть тупое меряние письками. Но проблема в том, что многие интересные темы засоряются дерьмом, что теперь, не заходить в интересующую тему только потому, что там кто то решил высраться? :044:

Гость ебанат кальция
Тут не в гостях дело - существуют правила форума и практически везде они одинаковы - без мата и грубого перехода на личности... Хотите сраться - велкам в лички, аськи и скайпы, укакайтесь там хоть до посинения, но не несите негатив на форум...

Разрулить ситуёвину конечно надо... Но чаще спорщики не хотят ничего и никого слушать... Выход один, охладить спорщиков - час отдыха очень хорошо помогает)))

да ну шо ты ....

в аське и личке неинтересно махать кулаками . тут нужна ПУБЛИКА !!!!!!!!! гыыы

Ну так создай другую тему,перенеси его бредни туда,и раскатай по полной.

Блин это же было бы прикольно.

Не правда. Пример, кстати, та самая тема, в которой казак решил поупражняться в "свободе слова": Уимбледон. Я ему ответил на его пост и написал после этого, что все, закончили офтоп. Нет, казака понесло далее, за что он и улетел в бан. Я, знаеш ли, не позволю ему или кому другому засирать эти темы ибо тенис это мое увлечение. В ответ пошел неадекват. Данная тема именно об этом.

ОК..Интересно будет посмотреть будет ли она развиваться дальше...

На самом деле, как написала Албиццция, вопрос действительно не в содержании мнения (если вопрос не касается личных оскорблений), но в методе его изложения. Я уже писал, что одну и ту же мысль, можно выразить несколькими способами, как то: "Вы знаете, сударь, к моему сожалению, вынужден с Вами не согласиться, потому что..." или же "Ну ты и мудак, только конченные в%*банные в ж*пу п%доры думают как ты, и кстати, именно поэтому, я твою маму...".

Вроде по смыслу оба выражения несут одну и ту же смысловую нагрузку, ибо выражают несогласие с точкой зрения. Однако, свобода слова выражается прежде всего на взаимном уважении, а остальное уже оскорбления. Подобный цирк периодически происходит в госдуме, и все мы возмущаемся, мол разве можно себя так вести?!

В первую очередь, тот кто так общается, если конечно он не прикалывается, не уважает сам себя. И если у меня бы была возможность банить такие вещи в реале, поверьте, я бы наверное пол Москвы забанил.:044:

Кроме того, никто никого сюда насилком не тащит, и вы либо принимаете правила, либо гуляете. Я невижу в просьбе конструктивно общаться каких либо посягательств на свободу слова.

Кроме того, вот кто-то накинулся на Лэйзи, а вы попробуйте на говносапиенслэнде возразить при том по делу перекурову или кому то еще. И что вас там ждет? Если не бан на неопределенный срок, то на 24 часа точно. Так что ребят, кончайте жаловаться и разводить срач, и будет вам счастье. :044: А то если так разобраться, то и до столба прикопаться можно, не говоря уже о правилах форума.

На самом деле, как написала Албиццция, вопрос действительно не в содержании мнения (если вопрос не касается личных оскорблений), но в методе его изложения. Я уже писал, что одну и ту же мысль, можно выразить несколькими способами, как то: "Вы знаете, сударь, к моему сожалению, вынужден с Вами не согласиться, потому что..." или же "Ну ты и мудак, только конченные в%*банные в ж*пу п%доры думают как ты, и кстати, именно поэтому, я твою маму...".

Вроде по смыслу оба выражения несут одну и ту же смысловую нагрузку, ибо выражают несогласие с точкой зрения. Однако, свобода слова выражается прежде всего на взаимном уважении, а остальное уже оскорбления. Подобный цирк периодически происходит в госдуме, и все мы возмущаемся, мол разве можно себя так вести?!

В первую очередь, тот кто так общается, если конечно он не прикалывается, не уважает сам себя. И если у меня бы была возможность банить такие вещи в реале, поверьте, я бы наверное пол Москвы забанил.:044:

Кроме того, никто никого сюда насилком не тащит, и вы либо принимаете правила, либо гуляете. Я невижу в просьбе конструктивно общаться каких либо посягательств на свободу слова.

Кроме того, вот кто-то накинулся на Лэйзи, а вы попробуйте на говносапиенслэнде возразить при том по делу перекурову или кому то еще. И что вас там ждет? Если не бан на неопределенный срок, то на 24 часа точно. Так что ребят, кончайте жаловаться и разводить срач, и будет вам счастье. :044: А то если так разобраться, то и до столба прикопаться можно, не говоря уже о правилах форума.

Конкретно, кто жалуется в этой теме или разводит срач?....

Какой пароль в Перекаково? Хочу туда на экскурсию)))

Конкретно, кто жалуется в этой теме или разводит срач?....

Спай, у меня ощущение, что ты цепляешься к моим словам. Абстрагируйся от конкретной ситуации и мысли шире, по крайней мере свой пост я писал не о частном, а об общем.

Спай, у меня ощущение, что ты цепляешься к моим словам. Абстрагируйся от конкретной ситуации и мысли шире, по крайней мере свой пост я писал не о частном, а об общем.

Да я вроде тебе вообще впервые что-то написала..

Но если уж ты говоришь о том, что хватит жаловаться, то в связи с этим я и хочу узнать об этих самих жалобах....

А Казак вчера какой-то бешеный был - на людей бросался и всех уверял, что с Пипеткой завязал и мол нех о ней ниполслова нигугу...

Вроде не полнолуние... а плющило человека... так то он вроде нормальный чел :044:

Да я вроде тебе вообще впервые что-то написала..

Но если уж ты говоришь о том, что хватит жаловаться, то в связи с этим я и хочу узнать об этих самих жалобах....

Я не пойму, тебя интересует мое личное мнение, или тебя что-то задело в моих словах?

Я не пойму, тебя интересует мое личное мнение, или тебя что-то задело в моих словах?

Да я вроде вполне конкретный вопрос задала.... :044: Причем, основанный на твоем посте....

Да я вроде вполне конкретный вопрос задала.... :044: Причем, основанный на твоем посте....

Конкретный вопрос, это когда спрашивают:"Что?Где?Когда?и т.д."

Твой вопрос мне не показался конкретным. И что на моем посте можно было основать кроме согласия с ним или же наоборот, мне тоже не совсем ясно.

Твой вопрос мне не показался конкретным. И что на моем посте можно было основать кроме согласия с ним или же наоборот, мне тоже не совсем ясно.

Конкретно, кто жалуется в этой теме или разводит срач?.

ОК..Если это было не конкретно - спрошу по-другому. Кто, когда и где жаловался? (если уж ты об этом пишешь)..

Или это опять недостаточно конкретно?...

Оля спрашивает.

Не поступали ли жалобы на Казака и от других юзеров Бронехода?

Ну типа там срачь разводит,стремно на сайт заходить?

Кто еще так думает кроме Лейзи?

ОК..Если это было не конкретно - спрошу по-другому. Кто, когда и где жаловался? (если уж ты об этом пишешь)..

Или это опять недостаточно конкретно?...

Ну и что вы тут все накинулись, он в аскье сказал, и отчасти он прав... Лэйзидог смотри какая цаца, бойся не критиков, бойся жополизов...

Еслиб тут не было интересных тем и интересных людей, я бы наверно тоже сюда не заходил. Тут монархия...

+1...

Завуалированная жалоба. Только все равно ты сейчас скажешь, что это всего навсего твое мнение и оно не является жалобой. :044:

Даже если это и не является жалобой, я не вижу смысла эта обсуждать. Я всего навсего высказал свое мнение, кому оно интересно, тот прочтет и сделает выводы, и даже не важно какие, кому нет - прочтет/не прочтет и забудет.

Лично я не преследовал цель что-либо доказать или осветить вопрос, каждый сам для себя решает, что да как. Просто не кажется ли Вам, что все же нужно уважать даже не мнение хозяина заведения, а правила, которые он в нем установил.

Вот ты идешь в бар, его хозяин имеет мнение "Х", а ты мнение "Y", но это же не значит, что ты будешь нарушать правила самого заведения, например бить посуду. Абсолютно нет. Так и тут. Лэйзи установил правила поведения в своем заведении, а то какое у него мнение "на жизнь" это уже совершенно отдельная история, и не нужно путать.

И кстати странно, что ты вообще задалась этим вопросом, я вроде никого конкретного не называл, а ощущение сложилось, что ты приняла мой пост в свой адрес. :044:

Если чем то обидел, то заранее прошу прощения, но я не улавливаю ничего обидного в своем мнении.

Оля спрашивает.

Не поступали ли жалобы на Казака и от других юзеров Бронехода?

Ну типа там срачь разводит,стремно на сайт заходить?

Кто еще так думает кроме Лейзи?

Хреновый из тебя переводчик. :044: :044: :044:

Но судя по постам, недовольства Казаком у других пользователей присутствует. :020:

А давайте устроим товарищеский суд над Казаком.

Пусть завтра он объяснится здесь.

Выслушаем обе стороны,и вынесем на тайном голосовании свой вердикт.

Зашибись... :044:

Мое согласие с Филиппком о монархии - это жалоба..))).. 10 баллов....

Я поняла..Только если ты смотришь в рот Лейзи и никогда не выссказываешь своего мнения - то ты и не жалуешься...)))..

Мне и раньше в голову не приходило на тебя обижаться, а уж теперь - тем более....)))...

И очень вот это понравилось

И кстати странно, что ты вообще задалась этим вопросом, я вроде никого конкретного не называл, а ощущение сложилось, что ты приняла мой пост в свой адрес.

И в мыслях не было принимать ЭТО на свой счет..Просто не люблю пустых лозунгов не делать чего-то людям, которые и так этого не делают..))..

Дальнейший разговор считаю бессмысленным...

Всем удачи!...

Лейзи, а что надо было написать чтоб тебе понравилось?..Какой Казак нехороший?..Так тебе вроде уже несколько человек написали об этом..

А я написала потому что так считаю,а не потому что я подлизываюсь и даже аргументировала.

А я написала потому что так считаю,а не потому что я подлизываюсь и даже аргументировала.

Я в курсе...))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...