Гость ебанат кальция Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ништо так не убеждает администратора в необходимости диктатуры , как пятиминутный разговор с юзерами :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Филипок Тут где то тема о критике? Мне казалось, что тут тема вот о чем: 1. Те, кто хочет развести срачь, идут на Буш почему? Потому, что это не тот форум. 2. После того, как они идут на Буш они пишут идиотизм в аську, доказываю свою неадекватность. При чем тут критика, цаца и прочее? 1. Не ходи к такому хозяину. 2. На счет правил этого форума (хозяина), то все просто: не срать. Других вроде как особо то и не ту. Считай меня критиком, рационализаторское предложение, сделай раздел, анархия в котором можно и срать... тока без мамоебства конечно. Увидишь, буде пользоватся спросом. Обещаю там срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 К сожалению, ты не хочешь слышать оппонента.... Иногда да, иногда нет, иногда оппонент не хочет меня слышать, наверное все зависит от темы и оппонента. Но при чем тут это и данная тема? Я кого то забанил за то, что он не согласен с моим мнением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Считай меня критиком, рационализаторское предложение, сделай раздел, анархия в котором можно и срать... тока без мамоебства конечно. Увидишь, буде пользоватся спросом. Обещаю там срать Есть Перекаково..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Иногда да, иногда нет, иногда оппонент не хочет меня слышать, наверное все зависит от темы и оппонента. Но при чем тут это и данная тема? Я кого то забанил за то, что он не согласен с моим мнением? Хоть тема и не об этом, но поскольку был задан вопрос - отвечу... Про бан не знаю..Но охоту что-то писать - отбил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Купидман Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поясни. Я ничего не понял. Хозяин велел тебе передать вот это и не более. http://www.pohudet.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Считай меня критиком, рационализаторское предложение, сделай раздел, анархия в котором можно и срать... тока без мамоебства конечно. Увидишь, буде пользоватся спросом. Обещаю там срать Филипок, а можно я тебя буду считать крикуном? Знаеш почему? Вот если бы перед своей "критикой" ты посмотрел бы форум по внимательней, то нашел бы форум под названием "Перекаково", в котором можно и посрать, хотя и не беспредельно. И тогда, наверное, не надо было бы тут писать о "критике" и рацпредложениях. Кстати, особым спросом не пользуется ибо тупой срачь на самом деле давно всем надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А меня не плющит ходить в гости, где хозяин по любому поводу закрывает гостю рот даже если гости разговаривают не сним, считая, что раз он хозяин то пипец тут все плясать по его правилам хотят.... все понимаю, он хозяин, но пусть не удивляется, если в гости к нему мало кто ходит... Блин, а если парочка твоих гостей уже дошла до состояния "пойдём выйдем, козёл", ты будешь хихикать или постараешься развести таких гостей по разным углам, пока не угомонятся? В конце концов, пришёл в гости- веди себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Хозяин велел тебе передать вот это и не более. http://www.pohudet.ru/ Сейчас ты пойдеш на Орган с форума, а потом на говносайте появится очередная тема о моем беспределе. Посылать по назначению или ты сам исчезнеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ээээ...... сдаёцца мне , што тут собираеццо флотилия ...плыть к нью-йорку ГЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Хоть тема и не об этом, но поскольку был задан вопрос - отвечу...Про бан не знаю..Но охоту что-то писать - отбил.... Вот видиш как интересно получается. Сначала создается тема о совершенно конкретном явлении. Но потом в теме начинается обсуждение автора темы, которое тут совершенно не при чем, и когда тебе говорят об этом, ты в ответ пишеш "отбил желание писать". Скажи, а тебе в голову не приходит,. что когда ты переводиш стрелки с темы на что то другое, то ты то же может быть у кого то что то отбиваеш? но самое главное: если бы ты не начинала обсуждение меня, то не было бы моего ответа, и у тебя не пропало бы желание писать. РАЗВЕ НЕ ТАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Блин, а если парочка твоих гостей уже дошла до состояния "пойдём выйдем, козёл", ты будешь хихикать или постараешься развести таких гостей по разным углам, пока не угомонятся?В конце концов, пришёл в гости- веди себя прилично. лутше обоим дать пизды и выставить за дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 лутше обоим дать пизды и выставить за дверь А вот после этого кто то пишет мне о моей маме, а кто то о проценке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Филипок, а можно я тебя буду считать крикуном? Знаеш почему? Вот если бы перед своей "критикой" ты посмотрел бы форум по внимательней, то нашел бы форум под названием "Перекаково", в котором можно и посрать, хотя и не беспредельно. И тогда, наверное, не надо было бы тут писать о "критике" и рацпредложениях. Кстати, особым спросом не пользуется ибо тупой срачь на самом деле давно всем надоел. Вы там тока Проценку обсуждаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вот видиш как интересно получается. Сначала создается тема о совершенно конкретном явлении. Но потом в теме начинается обсуждение автора темы, которое тут совершенно не при чем, и когда тебе говорят об этом, ты в ответ пишеш "отбил желание писать". Скажи, а тебе в голову не приходит,. что когда ты переводиш стрелки с темы на что то другое, то ты то же может быть у кого то что то отбиваеш? но самое главное: если бы ты не начинала обсуждение меня, то не было бы моего ответа, и у тебя не пропало бы желание писать. РАЗВЕ НЕ ТАК? Лейзи, а что надо было написать чтоб тебе понравилось?..Какой Казак нехороший?..Так тебе вроде уже несколько человек написали об этом.. Но - как скажешь - больше не пишу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Спайдер, а почему надо писать то, что мне нравится? Писать ты можеш свое мнение, но почему надо тему переводить на меня (или просто в сторону), а потом обижаться, когда говорят, что делать этого не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Хозяин велел тебе передать вот это и не более. http://www.pohudet.ru/ Передал? Хороший холоп, беги обратно к хозяину, лизни его сапог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вы там тока Проценку обсуждаете... Серьезно? А мне казалось что там есть тема "о разделе". Прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 лутше обоим дать пизды и выставить за дверь Зачем из крайности в крайность, тут даже до выпадов в сторону хозяина не доходит... о чем речь??? не смеши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Спайдер, а почему надо писать то, что мне нравится? Писать ты можеш свое мнение, но почему надо тему переводить на меня (или просто в сторону), а потом обижаться, когда говорят, что делать этого не надо? Придется таки продолжить.. Лейзи, ты сейчас говоришь что я перевела тему на тебя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Блин, а если парочка твоих гостей уже дошла до состояния "пойдём выйдем, козёл", ты будешь хихикать или постараешься развести таких гостей по разным углам, пока не угомонятся?В конце концов, пришёл в гости- веди себя прилично. Тут не в гостях дело - существуют правила форума и практически везде они одинаковы - без мата и грубого перехода на личности... Хотите сраться - велкам в лички, аськи и скайпы, укакайтесь там хоть до посинения, но не несите негатив на форум... Разрулить ситуёвину конечно надо... Но чаще спорщики не хотят ничего и никого слушать... Выход один, охладить спорщиков - час отдыха очень хорошо помогает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Тут не в гостях дело - существуют правила форума и практически везде они одинаковы - без мата и грубого перехода на личности... Хотите сраться - велкам в лички, аськи и скайпы, укакайтесь там хоть до посинения, но не несите негатив на форум... Разрулить ситуёвину конечно надо... Но чаще спорщики не хотят ничего и никого слушать... Вывод один, охладить спорщиков - час отдыха очень хорошо помогает))) Я именно это и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Придется таки продолжить..Лейзи, ты сейчас говоришь что я перевела тему на тебя???? Я не говорю, что именно ты перевела тему на меня. Собственно, перевод темы на меня был неизбежен, ибо прувычка некоторых подрачить на админа ни для кого не секрет (я не о тебе ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Если кто то и срался на форуме,то это было в какой нить отдельной теме. Что тебе мешает не заходить в эту тему и не читать ее? Никаких проблем. Тут не в гостях дело - существуют правила форума и практически везде они одинаковы - без мата и грубого перехода на личности... Хотите сраться - велкам в лички, аськи и скайпы, укакайтесь там хоть до посинения, но не несите негатив на форум... Разрулить ситуёвину конечно надо... Но чаще спорщики не хотят ничего и никого слушать... Выход один, охладить спорщиков - час отдыха очень хорошо помогает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я не говорю, что именно ты перевела тему на меня. Собственно, перевод темы на меня был неизбежен, ибо прувычка некоторых подрачить на админа ни для кого не секрет (я не о тебе ). Темы на форумах практически никогда не остаются в духе стартпоста.. На этом форуме многие из них переходят на сиськи..И ничего.... И в общем-то, переход на тебя не так уж и далек от самой темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти