spider Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 У меня с головой все ОК...Два бокала вина на нее никак не повлияли..))....
DIMMKKA Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 привет,ни много, ни мало 23 бутылки лучше бы не спрашивал... завидно
ру4ка Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 лучше бы не спрашивал... завидно ага,и бутылочки такие запотевшие,и пивко такое холодненькое,и так приятно буль ,буль пьется
DIMMKKA Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ага,и бутылочки такие запотевшие,и пивко такое холодненькое,и так приятно буль ,буль пьется нельзя так с людями кторые сча на работе - то есть со мной вот!
GuyA Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 У меня с головой все ОК...Два бокала вина на нее никак не повлияли..)).... это не считается. на меня вчера минералка тоже не повлияла, гы гы
Звездец Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А вот у меня трещит, а початились знатно))))
Enot2005 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А вот у меня трещит, а початились знатно)))) Древесина древесина летом и в мороз, Древесина древесина в сушь и слякоть, Древесина древесина сосен и берёз, Древесина древесина, древо Мякать....
Гость Lonestar* Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Каждый долбаеб, который получает по жопе за то, что насрал на форуме, считает своим долгом написать мне какую нибудь хуйню в аську или личку? Один гей недавно мне написал, что моя мама шлюха и что ее то ли он ебал, то ли все ебали, теперь казак доказал лишний раз, что он на голову болен. Спросил, за что его забанили (на час), я сказал, что за то, что срачь в теме про тенис устроил. Сегодня получаю в ответ: Пиздец. Я даже коментировать не буду. Идиотизм чистой воды. Заблокировал идиота в аське. Дед . Я не зря его банил . Кстати , ты сам просил за него , вот тебе и благодарность . Проси дальше за таких дебилов , для них святое это только собственная жопа и то если их ебут туда без презерватива .
Тиамат Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Уфф.. прочла)) Вике худеть нинада.. низзя) Ручку хочу видеть..)) Приезжай)) А еще давно не видела Спайдера, Человечка и ОМа..) Выпить в хорошей компании тоже хочу
Баррикелло Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Возможно не хорошо поднимать старые темы, но хочу спросить у Деда: kazak535412:02 типичный ответ еврея... тебя обижает, што в твоих темах, видите ли срут... а, где не срут?? тебе надо именно меня припустить??? я уже не первый раз такую хуйню наблюдаю. предвзятость, и двойные стандарты. почти всем можно, а мне нельзя... радуйся, што я в прямом эфире тебя нахуй за это не послал... хотя, перед кем позориться?... ты старый, седой, вздорный мудак! вот... ебаное гавно! вот, и ты превратился в проценко... штоб ты сдох, тварь паршивая! нахуй тебя, скотина ебливая. не пиши мне больше, падаль! Вот выделенные слова это твои? Если твои, то желать смерти наверно некрасиво.
kazak Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Каждый долбаеб, который получает по жопе за то, что насрал на форуме, считает своим долгом написать мне какую нибудь хуйню в аську или личку? Один гей недавно мне написал, что моя мама шлюха и что ее то ли он ебал, то ли все ебали, теперь казак доказал лишний раз, что он на голову болен. Спросил, за что его забанили (на час), я сказал, что за то, что срачь в теме про тенис устроил. Сегодня получаю в ответ: Пиздец. Я даже коментировать не буду. Идиотизм чистой воды. Заблокировал идиота в аське. А, что ж, ты свои сообщения удалил?
kazak Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 От и Казак. Вопрос на долго ли? Cкорее всего нет. Ведь, Лайзидог всегда прав?
Баррикелло Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Cкорее всего нет. Ведь, Лайзидог всегда прав? Привет Слав!
Колхозник Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Казак, где панда с крутящимся хуем ??? Улетела ???
RealGHOST Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Казак наверна опять порнуху качает! Некада ему! Это про него говорили, чо ён там нихрена себе отец русской демократии предводитель дворянства апачей ?
kazak Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Казак наверна опять порнуху качает! Некада ему! Я на волейболе был.
Баррикелло Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Я на волейболе был. За девчонками играющими подглядывал?
kazak Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 За девчонками играющими подглядывал? И, это тоже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти