Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
лучше бы не спрашивал... завидно

ага,и бутылочки такие запотевшие,и пивко такое холодненькое,и так приятно буль ,буль пьется :044:

Опубликовано
ага,и бутылочки такие запотевшие,и пивко такое холодненькое,и так приятно буль ,буль пьется :057:

нельзя так с людями кторые сча на работе - то есть со мной вот! :044:

Опубликовано
У меня с головой все ОК...Два бокала вина на нее никак не повлияли..))....

это не считается. на меня вчера минералка тоже не повлияла, гы гы

Опубликовано
А вот у меня трещит, а початились знатно))))

Древесина древесина летом и в мороз,

Древесина древесина в сушь и слякоть,

Древесина древесина сосен и берёз,

Древесина древесина, древо Мякать....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Каждый долбаеб, который получает по жопе за то, что насрал на форуме, считает своим долгом написать мне какую нибудь хуйню в аську или личку? Один гей недавно мне написал, что моя мама шлюха и что ее то ли он ебал, то ли все ебали, теперь казак доказал лишний раз, что он на голову болен. Спросил, за что его забанили (на час), я сказал, что за то, что срачь в теме про тенис устроил. Сегодня получаю в ответ:

Пиздец. Я даже коментировать не буду. Идиотизм чистой воды. Заблокировал идиота в аське. :020:

Дед . Я не зря его банил . Кстати , ты сам просил за него , вот тебе и благодарность . Проси дальше за таких дебилов , для них святое это только собственная жопа и то если их ебут туда без презерватива .

Опубликовано

Уфф.. прочла))

Вике худеть нинада.. низзя)

Ручку хочу видеть..)) Приезжай))

А еще давно не видела Спайдера, Человечка и ОМа..)

Выпить в хорошей компании тоже хочу :020:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Возможно не хорошо поднимать старые темы, но хочу спросить у Деда:

kazak5354

12:02

типичный ответ еврея... тебя обижает, што в твоих темах, видите ли срут... а, где не срут?? тебе надо именно меня припустить??? я уже не первый раз такую хуйню наблюдаю. предвзятость, и двойные стандарты.

почти всем можно, а мне нельзя... радуйся, што я в прямом эфире тебя нахуй за это не послал... хотя, перед кем позориться?... ты старый, седой, вздорный мудак! вот...

ебаное гавно! вот, и ты превратился в проценко... штоб ты сдох, тварь паршивая! нахуй тебя, скотина ебливая. не пиши мне больше, падаль!

Вот выделенные слова это твои? Если твои, то желать смерти наверно некрасиво. :020:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Каждый долбаеб, который получает по жопе за то, что насрал на форуме, считает своим долгом написать мне какую нибудь хуйню в аську или личку? Один гей недавно мне написал, что моя мама шлюха и что ее то ли он ебал, то ли все ебали, теперь казак доказал лишний раз, что он на голову болен. Спросил, за что его забанили (на час), я сказал, что за то, что срачь в теме про тенис устроил. Сегодня получаю в ответ:

Пиздец. Я даже коментировать не буду. Идиотизм чистой воды. Заблокировал идиота в аське. :102:

А, что ж, ты свои сообщения удалил? :)

Опубликовано
От и Казак. Вопрос на долго ли? :)

Cкорее всего нет. Ведь, Лайзидог всегда прав? :102:

Опубликовано

Казак наверна опять порнуху качает! Некада ему!

Это про него говорили, чо ён там нихрена себе отец русской демократии предводитель дворянства апачей ?

Опубликовано
Казак наверна опять порнуху качает! Некада ему!

Я на волейболе был. :059:

Опубликовано
За девчонками играющими подглядывал? :059:

И, это тоже... :016:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...