spider Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Руча пора к нам приехать пить!!! Ух мы тебя встретим............. И яйца приготовим ...(это я о ликере)..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ох..А я прям таки борюсь со сном..))....Скоро он меня победит..))... А мне ещё пить и пить... И фильм скачала "Больше чем любовь" ща зазырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Руча пора к нам приехать пить!!! Ух мы тебя встретим............. ну вообще то на след год собираюсь,ток пока незнаю гражданином чьей страны я буду,и тд ,в любом случае мне в Россию к матушке надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну вообще то на след год собираюсь,ток пока незнаю гражданином чьей страны я буду,и тд ,в любом случае мне в Россию к матушке надо Хошь я тебе приглашение сделаю или че там нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вообще собрались такие барышни слегка в подпитии и ни одного мужика... Что за непорядок такой....(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хошь я тебе приглашение сделаю или че там нужно? пока не знаю,все зависит от того какой паспорт будет,хотя скорее всего украинский еще,тогда виза и тд ненадо,(хрен знает что изменится за год,может я вообще помру к этому времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пришла с работы, лягла на кровать, пялюсь в комп................ отдыхаю. надо встать и убрать в комнате, ломает для этого есть киндеры,убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пришла с работы, лягла на кровать, пялюсь в комп................ отдыхаю. надо встать и убрать в комнате, ломает У меня это частенько..Только пялюсь с периодичностью - то в комп, то в телевизор..))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 пока не знаю,все зависит от того какой паспорт будет,хотя скорее всего украинский еще,тогда виза и тд ненадо,(хрен знает что изменится за год,может я вообще помру к этому времени) Ты тут не гунди блин Помирать она собралась... С нами выпей сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ты тут не гунди блин Помирать она собралась... С нами выпей сначала еще быстрее гавкнусь,впрочем сегодня это не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 еще быстрее гавкнусь,впрочем сегодня это не имеет значения Руча,я уже пьяна и вообще, где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Все..Вино допила...Сон меня окончательно победил..Пойду ему отдамся..)))... Всем приятной ночи!..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Все..Вино допила...Сон меня окончательно победил..Пойду ему отдамся..)))...Всем приятной ночи!..))... Олька-слабачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Руча,я уже пьяна и вообще, где все? а еще тут,я рамки критиковала,,и тебя прихватила http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry363144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а еще тут,я рамки критиковала,,и тебя прихватилаhttp://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry363144 ну пиздатые у меня сиськи,что я могу поделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну пиздатые у меня сиськи,что я могу поделать.... тю,гордится,и нести впереди как знамя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тю,гордится,и нести впереди как знамя И так уже на аватару поставила,куда уж больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 И так уже на аватару поставила,куда уж больше никогда незабуду как ты Баух привед передавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 никогда незабуду как ты Баух привед передавала Шо,всё так тряслось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 какой чат знатный, нетрезвый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 какой чат знатный, нетрезвый ... ага",початились "знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ага",початились "знатно главное, башка не трещит поутру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 главное, башка не трещит поутру? ни грамма,хотя я хитренько поглядываю на холодильник (там пиво стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ни грамма,хотя я хитренько поглядываю на холодильник (там пиво стоит) сколько? привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 сколько? привет! привет,ни много, ни мало 23 бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти