spider Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Холодная Бехеровка тоже очень вкусно,правда А мне прям Ноктюрн идёт Ничего так..Но слишком сладко..Для меня больше с зимой ассоциируется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ничего так..Но слишком сладко..Для меня больше с зимой ассоциируется.... Вообще не сладкая, горьковатая... Со льдом, маленькими глоточками - что нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ????...Ух и нифига ж себе....не думала что мой единственный вопрос может так достать..Горжусь собой..)).... П.С. Больше ни слова ни вопроса..А то ведь и так уже достали..И не приведи Господи еще что-то спросить..)))... Спай, и ты туда же? Бля, мне, что, доступ на этот форум совсем закрыли? (это риторический вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ликер такой... аааааааа,а я из яйцов ликер пью(ох у нас сегодня витруган был,температура за 10 минут,на десять градусов вниз(щас хорошо и прохладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спай, и ты туда же?Бля, мне, что, доступ на этот форум совсем закрыли? (это риторический вопрос) Даже не буду спрашивать куда это туда же...))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 аааааааа,а я из яйцов ликер пью(ох у нас сегодня витруган был,температура за 10 минут,на десять градусов вниз(щас хорошо и прохладно Нам бы градусов на 10 вниз тож не помешало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Девки ,вас тут трое ,а Я один. Вследствие этого у Меня предложение. Давайте сиськами меняться. Я вам свои ,а вы Мне свои ? Шикарное предложение ? ! Ну ка все ломанулись за фотоапаратами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спай, и ты туда же?Бля, мне, что, доступ на этот форум совсем закрыли? (это риторический вопрос) Пуша ,ну просто иногда ты уж совсем ищеж истину,там где и никто и не собирался,сидели шутили,а ты уж совсем серьезно к вопросам подошла причем там доступы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Девушки,прекрасный чат))) Нужно всем срочно встречаться и пить,я так думаю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Даже не буду спрашивать куда это туда же...))).... ок, кстати, когда вы пытаетесь выебнуться, подумайте о себе, плиз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Девки ,вас тут трое ,а Я один. Вследствие этого у Меня предложение. Давайте сиськами меняться. Я вам свои ,а вы Мне свои ? Шикарное предложение ? ! Ну ка все ломанулись за фотоапаратами ! 8 сисек поменять на 2?шутить изволите батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Девушки,прекрасный чат))) Нужно всем срочно встречаться и пить,я так думаю))))))))) Однозначно... Только Ру4ке сложно будет добираться..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пуша ,ну просто иногда ты уж совсем ищеж истину,там где и никто и не собирался,сидели шутили,а ты уж совсем серьезно к вопросам подошла причем там доступы Вопрос кто сейчас что пьёт, вот я - Бехеровку, Спай - вино белое,а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ок, кстати, когда вы пытаетесь выебнуться, подумайте о себе, плиз)))) Ну, себя-то я вижу Вы при этом никак не забываете..))))..... Правда с первым пунктом не очень получается..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вопрос кто сейчас что пьёт, вот я - Бехеровку, Спай - вино белое,а ты? дык я ж писала,яйцы посасываю,вернее яичный ликер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Однозначно...Только Ру4ке сложно будет добираться..))... Ежели не гора к Магомету.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дык я ж писала,яйцы посасываю,вернее яичный ликер Посасывать яйца - звучит много лучше Вот у нас половина четвёртого утра, мне вообще не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ежели не гора к Магомету.... (с) Ру4, а правда, ты когда в последний раз посещала Россию (или Украину)?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 8 сисек поменять на 2?шутить изволите батенька Таки 8 относительно шикагных сисег на 2 истинного агийца 7! И вы исчо изволите сомневацца ?! Ой вэй с вами ,что то не то. Ой вэй пгаво слово !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Посасывать яйца - звучит много лучше Вот у нас половина четвёртого утра, мне вообще не спится у меня ток пол второго,и тоже не спится,тем более завтра никуда не надо,я уже и писульки прилепила на все двери,чтоб маму не трогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ру4, а правда, ты когда в последний раз посещала Россию (или Украину)?... в 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Посасывать яйца - звучит много лучше Вот у нас половина четвёртого утра, мне вообще не спится Четвертамма с палавином наступит ,только через 10 минут !!!! Бехеровка это есть ЗЛО !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 у меня ток пол второго,и тоже не спится,тем более завтра никуда не надо,я уже и писульки прилепила на все двери,чтоб маму не трогали А у меня вообще отпуск,послезавтра на Истру в поход.... ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ох..А я прям таки борюсь со сном..))....Скоро он меня победит..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 в 2007 Руча пора к нам приехать пить!!! Ух мы тебя встретим............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти