ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 То есть лучше быть "дрищем" ?! не ржи так ,лишнии килокалории потеряеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я людей люблю больше кого бы то ни было. А к скоту отношусь терпимо и даже метод свой разработал возведения его в люди - палка ,книжки и ноотропил. А ты сам не пытался к людям себя соотнести? Мне вот нравятся Мужчины с пузиком (а мну просто нравятся Мужчины, и наплевать, есть у них пузико али нетути))) ага,это пузико забавно по началу,а потом,а потом оно медленно превращается(иногда независимо от носителя сего)в большой и гулкий барабан с барабанчиком тож мона поиграццо)))) Например: мужчина полулежит, а ты исследуешь его эерогенные зоны (пузик)))) и его окрестности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а вообще - Бехеровка-зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Главное,чтобы писькой куда нужно дотягивался дотянется,писька тоже жить хочет,поэтому она иногда из под барабана очень даже неожиданно огорашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 с барабанчиком тож мона поиграццо)))) Например: мужчина полулежит, а ты исследуешь его эерогенные зоны (пузик)))) и его окрестности)))) Пузико - это круто,его можно обнять и заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А ты сам не пытался к людям себя состнести? (а мну просто нравятся Мужчины, и наплевать, есть у них пузико али нетути))) с барабанчиком тож мона поиграццо)))) Например: мужчина полулежит, а ты исследуешь его эерогенные зоны (пузик)))) и его окрестности)))) а окрестности это где?там за горизонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дотянется,писька тоже жить хочет,поэтому она иногда из под барабана очень даже неожиданно огорашивает Прикинь... Лежишь ты с пузытам мужиком... А тут из под пуза как у коня....... :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а окрестности это где?там за горизонтом? Ручка, у мну первый муж был довольно полной коплекции, что не мешало мну находить у него афигенные зоны... и что не мешало ему удовлетворять меня... Девочки и мальчики, вес - совсем не причина и даже не повод... Ищите причину в себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ручка, у мну первый муж был довольно полной коплекции, что не мешало мну находить у него афигенные зоны... и что не мешало ему удовлетворять меня... Девочки и мальчики, вес - совсем не причина и даже не повод... Ищите причину в себе... Причину чего?..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Причину чего?..)).... я тож не поняла,в чем причина и чего искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ручка, у мну первый муж был довольно полной коплекции, что не мешало мну находить у него афигенные зоны... и что не мешало ему удовлетворять меня... Девочки и мальчики, вес - совсем не причина и даже не повод... Ищите причину в себе... Дык причины нет,мне нравятся и дрищи и с пузом-главное ведь поговорить было бы о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У Меня щас на мгновение появилоь ощущение ,что мочевиний на счет "куриц" прав. Вот казалось бы спорт стайл ,всё оке ,ан нет - с пузиком круче..... Какой вывод ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У Меня щас на мгновение появилоь ощущение ,что мочевиний на счет "куриц" прав. Вот казалось бы спорт стайл ,всё оке ,ан нет - с пузиком круче..... Какой вывод ?! вот видиш,прекрасно ясно о ком ты скзал,даже завуалированно,(мочевиний),гнилушка ты все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Причину чего?..)).... я тож не поняла,в чем причина и чего искать нет причины ( как же вы меня достали).... У Меня щас на мгновение появилоь ощущение ,что мочевиний на счет "куриц" прав. Вот казалось бы спорт стайл ,всё оке ,ан нет - с пузиком круче..... Какой вывод ?! ты, блять, или дурак, или прикидываешься, или посраться хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У Меня щас на мгновение появилоь ощущение ,что мочевиний на счет "куриц" прав. Вот казалось бы спорт стайл ,всё оке ,ан нет - с пузиком круче..... Какой вывод ?! в штанах у тебя курица,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кудах ,кудах. Ну теперь точно дежавю о мочевинии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кудах ,кудах. Ну теперь точно дежавю о мочевинии. Спи иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 нет причины ( как же вы меня достали).... ????...Ух и нифига ж себе....не думала что мой единственный вопрос может так достать.. Горжусь собой..)).... П.С. Больше ни слова ни вопроса..А то ведь и так уже достали..И не приведи Господи еще что-то спросить..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем пить Бехеровку и слушать Магомаева. Срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем пить Бехеровку и слушать Магомаева.Срочно. Не..Жарко..Я винцо..Белое..Холодненькое..))... А вот Магомаева совсем не потяну..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем пить Бехеровку и слушать Магомаева.Срочно. не я лутше Зыкину послушаю,а что такое Бехеровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не..Жарко..Я винцо..Белое..Холодненькое..))...А вот Магомаева совсем не потяну..)).... Холодная Бехеровка тоже очень вкусно,правда А мне прям Ноктюрн идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не я лутше Зыкину послушаю,а что такое Бехеровка? Ликер такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не я лутше Зыкину послушаю,а что такое Бехеровка? Это чешский ликер на безумном количестве трав,я его сейчас глушу со льдом и просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти