ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Eric Cartman сказал: То есть лучше быть "дрищем" ?! не ржи так ,лишнии килокалории потеряеш
Пуша Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Eric Cartman сказал: Я людей люблю больше кого бы то ни было. А к скоту отношусь терпимо и даже метод свой разработал возведения его в люди - палка ,книжки и ноотропил. А ты сам не пытался к людям себя соотнести? Звездец сказал: Мне вот нравятся Мужчины с пузиком (а мну просто нравятся Мужчины, и наплевать, есть у них пузико али нетути))) py4ka сказал: ага,это пузико забавно по началу,а потом,а потом оно медленно превращается(иногда независимо от носителя сего)в большой и гулкий барабан с барабанчиком тож мона поиграццо)))) Например: мужчина полулежит, а ты исследуешь его эерогенные зоны (пузик)))) и его окрестности))))
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Звездец сказал: Главное,чтобы писькой куда нужно дотягивался дотянется,писька тоже жить хочет,поэтому она иногда из под барабана очень даже неожиданно огорашивает
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Пуша сказал: с барабанчиком тож мона поиграццо)))) Например: мужчина полулежит, а ты исследуешь его эерогенные зоны (пузик)))) и его окрестности)))) Пузико - это круто,его можно обнять и заснуть
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Пуша сказал: А ты сам не пытался к людям себя состнести? (а мну просто нравятся Мужчины, и наплевать, есть у них пузико али нетути))) с барабанчиком тож мона поиграццо)))) Например: мужчина полулежит, а ты исследуешь его эерогенные зоны (пузик)))) и его окрестности)))) а окрестности это где?там за горизонтом?
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 py4ka сказал: дотянется,писька тоже жить хочет,поэтому она иногда из под барабана очень даже неожиданно огорашивает Прикинь... Лежишь ты с пузытам мужиком... А тут из под пуза как у коня....... :102:
Пуша Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 py4ka сказал: а окрестности это где?там за горизонтом? Ручка, у мну первый муж был довольно полной коплекции, что не мешало мну находить у него афигенные зоны... и что не мешало ему удовлетворять меня... Девочки и мальчики, вес - совсем не причина и даже не повод... Ищите причину в себе...
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Пуша сказал: Ручка, у мну первый муж был довольно полной коплекции, что не мешало мну находить у него афигенные зоны... и что не мешало ему удовлетворять меня... Девочки и мальчики, вес - совсем не причина и даже не повод... Ищите причину в себе... Причину чего?..))....
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 spider сказал: Причину чего?..)).... я тож не поняла,в чем причина и чего искать
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Пуша сказал: Ручка, у мну первый муж был довольно полной коплекции, что не мешало мну находить у него афигенные зоны... и что не мешало ему удовлетворять меня... Девочки и мальчики, вес - совсем не причина и даже не повод... Ищите причину в себе... Дык причины нет,мне нравятся и дрищи и с пузом-главное ведь поговорить было бы о чём
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 У Меня щас на мгновение появилоь ощущение ,что мочевиний на счет "куриц" прав. Вот казалось бы спорт стайл ,всё оке ,ан нет - с пузиком круче..... Какой вывод ?!
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Eric Cartman сказал: У Меня щас на мгновение появилоь ощущение ,что мочевиний на счет "куриц" прав. Вот казалось бы спорт стайл ,всё оке ,ан нет - с пузиком круче..... Какой вывод ?! вот видиш,прекрасно ясно о ком ты скзал,даже завуалированно,(мочевиний),гнилушка ты все таки
Пуша Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 spider сказал: Причину чего?..)).... py4ka сказал: я тож не поняла,в чем причина и чего искать нет причины ( как же вы меня достали).... Eric Cartman сказал: У Меня щас на мгновение появилоь ощущение ,что мочевиний на счет "куриц" прав. Вот казалось бы спорт стайл ,всё оке ,ан нет - с пузиком круче..... Какой вывод ?! ты, блять, или дурак, или прикидываешься, или посраться хочешь...
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Eric Cartman сказал: У Меня щас на мгновение появилоь ощущение ,что мочевиний на счет "куриц" прав. Вот казалось бы спорт стайл ,всё оке ,ан нет - с пузиком круче..... Какой вывод ?! в штанах у тебя курица,блин
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Кудах ,кудах. Ну теперь точно дежавю о мочевинии.
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Eric Cartman сказал: Кудах ,кудах. Ну теперь точно дежавю о мочевинии. Спи иди
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Пуша сказал: нет причины ( как же вы меня достали).... ????...Ух и нифига ж себе....не думала что мой единственный вопрос может так достать.. Горжусь собой..)).... П.С. Больше ни слова ни вопроса..А то ведь и так уже достали..И не приведи Господи еще что-то спросить..)))...
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Всем пить Бехеровку и слушать Магомаева. Срочно.
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Звездец сказал: Всем пить Бехеровку и слушать Магомаева.Срочно. Не..Жарко..Я винцо..Белое..Холодненькое..))... А вот Магомаева совсем не потяну..))....
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Звездец сказал: Всем пить Бехеровку и слушать Магомаева.Срочно. не я лутше Зыкину послушаю,а что такое Бехеровка?
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 spider сказал: Не..Жарко..Я винцо..Белое..Холодненькое..))...А вот Магомаева совсем не потяну..)).... Холодная Бехеровка тоже очень вкусно,правда А мне прям Ноктюрн идёт
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 py4ka сказал: не я лутше Зыкину послушаю,а что такое Бехеровка? Ликер такой...
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 py4ka сказал: не я лутше Зыкину послушаю,а что такое Бехеровка? Это чешский ликер на безумном количестве трав,я его сейчас глушу со льдом и просто супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти