Перейти к содержанию
Бронеход

Почему .....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я людей люблю больше кого бы то ни было. А к скоту отношусь терпимо и даже метод свой разработал возведения его в люди - палка ,книжки и ноотропил. :)

А ты сам не пытался к людям себя соотнести?

Мне вот нравятся Мужчины с пузиком :102:

(а мну просто нравятся Мужчины, и наплевать, есть у них пузико али нетути)))

ага,это пузико забавно по началу,а потом,а потом оно медленно превращается(иногда независимо от носителя сего)в большой и гулкий барабан

с барабанчиком тож мона поиграццо)))) Например: мужчина полулежит, а ты исследуешь его эерогенные зоны (пузик)))) и его окрестности))))

:)

Главное,чтобы писькой куда нужно дотягивался :102:

:102: дотянется,писька тоже жить хочет,поэтому она иногда из под барабана очень даже неожиданно огорашивает :102:

с барабанчиком тож мона поиграццо)))) Например: мужчина полулежит, а ты исследуешь его эерогенные зоны (пузик)))) и его окрестности))))

Пузико - это круто,его можно обнять и заснуть :)

А ты сам не пытался к людям себя состнести?

(а мну просто нравятся Мужчины, и наплевать, есть у них пузико али нетути)))

а окрестности это где?там за горизонтом?

:)

:102: дотянется,писька тоже жить хочет,поэтому она иногда из под барабана очень даже неожиданно огорашивает :020:

Прикинь... Лежишь ты с пузытам мужиком... А тут из под пуза как у коня.......

:102: :102: :)

а окрестности это где?там за горизонтом?

Ручка, у мну первый муж был довольно полной коплекции, что не мешало мну находить у него афигенные зоны... и что не мешало ему удовлетворять меня...

Девочки и мальчики, вес - совсем не причина и даже не повод... Ищите причину в себе...

Ручка, у мну первый муж был довольно полной коплекции, что не мешало мну находить у него афигенные зоны... и что не мешало ему удовлетворять меня...

Девочки и мальчики, вес - совсем не причина и даже не повод... Ищите причину в себе...

Причину чего?..))....

Дык причины нет,мне нравятся и дрищи и с пузом-главное ведь поговорить было бы о чём :)

У Меня щас на мгновение появилоь ощущение ,что мочевиний на счет "куриц" прав. :)

Вот казалось бы спорт стайл ,всё оке ,ан нет - с пузиком круче..... Какой вывод ?! :102:

У Меня щас на мгновение появилоь ощущение ,что мочевиний на счет "куриц" прав. :)

Вот казалось бы спорт стайл ,всё оке ,ан нет - с пузиком круче..... Какой вывод ?! :102:

вот видиш,прекрасно ясно о ком ты скзал,даже завуалированно,(мочевиний),гнилушка ты все таки

Причину чего?..))....
я тож не поняла,в чем причина и чего искать

нет причины ( как же вы меня достали)....

У Меня щас на мгновение появилоь ощущение ,что мочевиний на счет "куриц" прав. :044:

Вот казалось бы спорт стайл ,всё оке ,ан нет - с пузиком круче..... Какой вывод ?! :057:

ты, блять, или дурак, или прикидываешься, или посраться хочешь...

У Меня щас на мгновение появилоь ощущение ,что мочевиний на счет "куриц" прав. :044:

Вот казалось бы спорт стайл ,всё оке ,ан нет - с пузиком круче..... Какой вывод ?! :057:

в штанах у тебя курица,блин :057:

нет причины ( как же вы меня достали)....

????...Ух и нифига ж себе....не думала что мой единственный вопрос может так достать..

Горжусь собой..))....

П.С. Больше ни слова ни вопроса..А то ведь и так уже достали..И не приведи Господи еще что-то спросить..)))...

Всем пить Бехеровку и слушать Магомаева.

Срочно.

Не..Жарко..Я винцо..Белое..Холодненькое..))...

А вот Магомаева совсем не потяну..))....

Не..Жарко..Я винцо..Белое..Холодненькое..))...

А вот Магомаева совсем не потяну..))....

Холодная Бехеровка тоже очень вкусно,правда :044:

А мне прям Ноктюрн идёт :057:

не я лутше Зыкину послушаю,а что такое Бехеровка?

Это чешский ликер на безумном количестве трав,я его сейчас глушу со льдом и просто супер :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...