Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что позванил Казаку.

Тверезый как слеза.

А почему тогда такой злой?

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Считаешь я зря захожу на Броню, где собственно стал расти и развиваться ник Альба?

Ничего не понял

Опубликовано
А казака и вправду вчера пробило на ругань не по детски, хотя вроде и повода у него не было. Просто на пустом месте начал срачь. Кстати, как раз в твоей теме про суд. :044:

Казак болен на всю голову, меня он однажды вообще собирался приезжать бить в Москву, вызывал меня на бой на полном серьёзе. Стерилизовать хотел. Чел больной на всю бошку.

Дед, Бориса разбань лучше :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Звездец, если Боре нужен этот разбан, то он сам может попросить, правда? Если не просит, збачит не нужен.

Опубликовано
Казак болен на всю голову, меня он однажды вообще собирался приезжать бить в Москву, вызывал меня на бой на полном серьёзе. Стерилизовать хотел. Чел больной на всю бошку.

Да ладно, Вик, брось про "полный серьёз". СпиздИл просто, не подумавши.Контикс вон тоже собирался со мной сражаться по принципиальным соображениям. Потом пиво пили. Ты там тоже присутствовала.

Опубликовано
Да ладно, Вик, брось про "полный серьёз". СпиздИл просто, не подумавши.Контикс вон тоже собирался со мной сражаться по принципиальным соображениям. Потом пиво пили. Ты там тоже присутствовала.

Много раз повторяющийся бред немного напрягает,не так ли?А ведь это взрослый человек, с детьми....

Опубликовано
Много раз повторяющийся бред немного напрягает,не так ли?А ведь это взрослый человек, с детьми....

Это да. Согласен. А по какой причине он озаботился проблемами стерилизации? Вот так просто написал: "Приеду и стерилизую"? Как дело то было?

Опубликовано

Вчерашний срач не видела.. Судить никак не могу..

А вообще, мне Казак нравится...Вроде нормальный и веселый....

Опубликовано

Ну и что вы тут все накинулись, он в аскье сказал, и отчасти он прав... Лэйзидог смотри какая цаца, бойся не критиков, бойся жополизов...

Еслиб тут не было интересных тем и интересных людей, я бы наверно тоже сюда не заходил. Тут монархия...

Опубликовано
Ну и что вы тут все накинулись, он в аскье сказал, и отчасти он прав... Лэйзидог смотри какая цаца, бойся не критиков, бойся жополизов...

Еслиб тут не было интересных тем и интересных людей, я бы наверно тоже сюда не заходил. Тут монархия...

+1...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

хуясе....а шо контикс с тобой не поделилЪ ? :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Это да. Согласен. А по какой причине он озаботился проблемами стерилизации? Вот так просто написал: "Приеду и стерилизую"? Как дело то было?

да хреново было . я видел ту тему на пипетке . так же самое - на ровном месте вдруг снесло башню и стал угрожать расправой

Опубликовано

Да просто дело было, была девушка под ником Странница, она написала зачем-то на форуме,что сделала аборт. Казак на неё накинулся, говорил гадости, что таких как она стерилизовать нужно, что он отследит её по ай-пи, что он уже выезжает... Я за неё вступилась,не потому что я за аборты, а просто я против того,что он ей писал. Реально больной на всю голову человек. Так он и мне начал то же самое писать, потом ещё выяснял где я живу, чтобы избить. Стрелку забивал. Кретин.

Опубликовано
да хреново было . я видел ту тему на пипетке . так же самое - на ровном месте вдруг снесло башню и стал угрожать расправой

Вот ЕК не даст соврать и таких примеров миллион.

Таким людм как Казак интернет вообще обрубать на фиг нужно, как только капля алкоголя в рот попадёт.

Опубликовано
Вчерашний срач не видела.. Судить никак не могу..

А вообще, мне Казак нравится...Вроде нормальный и веселый....

Да вот и проблема, что вчера как с цепи сорвался.

+1...

Да, монархия. Просвещённая, кстати. Это плохо? В конце концов, когда ко мне приходят гости, меня не плющит, если начинается дебош с мордобоем.

хуясе....а шо контикс с тобой не поделилЪ ? :044:

Ушки Димы Нациста мы делили. :044:

Опубликовано
Да, монархия. Просвещённая, кстати. Это плохо? В конце концов, когда ко мне приходят гости, меня не плющит, если начинается дебош с мордобоем.

Ну кто как на это смотрит..))...

Мне не нравится в этом - "есть мое мнение и оно единственно верное"....)))....(но тема вроде о другом)..))....

Опубликовано
Как интересно.

Румпельштицкен и нохча определяют исход любой так называемой "стрелки".

Поясни. Я ничего не понял.

Опубликовано

Мне не нравится в этом - "есть мое мнение и оно единственно верное"....)))....(но тема вроде о другом)..))....

Ну...у меня с этим проблем здесь не было. В конце концов, Лейзи имеет полное право установить здесь свои правила. Кстати, он этим не злоупотребляет совершенно. :044:

Опубликовано
Да вот и проблема, что вчера как с цепи сорвался.

Ушки Димы Нациста мы делили. :044:

А меня не плющит ходить в гости, где хозяин по любому поводу закрывает гостю рот даже если гости разговаривают не сним, считая, что раз он хозяин то пипец тут все плясать по его правилам хотят.... все понимаю, он хозяин, но пусть не удивляется, если в гости к нему мало кто ходит...

Опубликовано
А меня не плющит ходить в гости, где хозяин по любому поводу закрывает гостю рот даже если гости разговаривают не сним, считая, что раз он хозяин то пипец тут все плясать по его правилам хотят.... все понимаю, он хозяин, но пусть не удивляется, если в гости к нему мало кто ходит...

Киса ку-ку :044:

Мне вот кажется, что Лэйзи любит поспорить, у него как и любого человека, есть своя точка зрения. И когда спор аргументирован и не переходит на личности - всё ок.

Правда по поводу умных и честных женщин я тоже несогласная :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Филипок

Тут где то тема о критике? Мне казалось, что тут тема вот о чем:

1. Те, кто хочет развести срачь, идут на Буш почему? Потому, что это не тот форум.

2. После того, как они идут на Буш они пишут идиотизм в аську, доказываю свою неадекватность.

При чем тут критика, цаца и прочее?

1. Не ходи к такому хозяину.

2. На счет правил этого форума (хозяина), то все просто: не срать. Других вроде как особо то и не ту.

• Бронеходы
Опубликовано

Спай. У меня есть мое мнение и я его отстаиваю. У тебя твое, отстаивай его. Но при этом тема то и в самом деле не об этом :044:

Опубликовано
Ну...у меня с этим проблем здесь не было. В конце концов, Лейзи имеет полное право установить здесь свои правила. Кстати, он этим не злоупотребляет совершенно. :044:

Я перестала участвовать в каких-либо темах (не флудильных) уже практически 2 года назад...(08.08.08).....

Опубликовано
Спай. У меня есть мое мнение и я его отстаиваю. У тебя твое, отстаивай его. Но при этом тема то и в самом деле не об этом :044:

К сожалению, ты не хочешь слышать оппонента....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...