Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня отговорили от поездки в Минск на этих выходных.

И правильно! Меня не будет, я за дружбаном в Могилёв (пос. Вейно), потом в кураж на денёк-другой...

Опубликовано
Не,ну мне надо,но тогда сиськи пропадут :)

истину глаголиш,на себе проверяла,ток схуднула кил на 3,а сиськов то и нетути :102:

Опубликовано
истину глаголиш,на себе проверяла,ток схуднула кил на 3,а сиськов то и нетути :102:

А вообще мне абсолютно комфортно в своих кг, главное - мужикам нравится :)

Опубликовано
А вообще мне абсолютно комфортно в своих кг, главное - мужикам нравится :)

Сцуко, Звездочка, нинада о наших мужиках))))))))))))))))))))))

Им, походу, допизды вес, объем и любые другие характеристики...)))

И это непрвально! Ибо они таки должны обратить свой взор на нашу неземную красоту)))!

Опубликовано
Сцуко, Звездочка, нинада о наших мужиках))))))))))))))))))))))

Им, походу, допизды вес, объем и любые другие характеристики...)))

И это непрвально! Ибо они таки должны обратить свой взор на нашу неземную красоту)))!

ну не то чтобы прям совсем до дураковно когда женщина за собой следит, и нравится, и комфортно себя ощущает - вот тут пиздец всему :)

Опубликовано

девочки,будете смеятся,но у меня вес быстро набирается,и згоняется,похудела,к мужу ,ну как типа?класс говорит,поправилась обратно,ну ,как?класс говорит,тьху блин,похоже он смотрит в одну точку

Опубликовано

Странно. Меня вот при Моем спортивном телосложении "дрищом" начали обзывать.... Потему так ?! Вроде такой хороий ,а все равно обзывают. Наверно из за склонностей к НС. Это блин расизм и антисемитизм. :)

Опубликовано
девочки,будете смеятся,но у меня вес быстро набирается,и згоняется,похудела,к мужу ,ну как типа?класс говорит,поправилась обратно,ну ,как?класс говорит,тьху блин,похоже он смотрит в одну точку

У меня тоже фиг кто заметит - подстриглась я,или покрасилась.или похудела... :)

Опубликовано
Странно. Меня вот при Моем спортивном телосложении "дрищом" начали обзывать.... Потему так ?! Вроде такой хороий ,а все равно обзывают. Наверно из за склонностей к НС. Это блин расизм и антисемитизм. :102:

Какое на фиг спортивное,кормить тебя нужно :)

Опубликовано
Бугага. Боря, а можно мне тоже диагноз? Ну и всю характеристику.

Люблю читать твою писанину. :)

А можно я тебе выдам диагноз? Аарне, ты патологически добрый, честный, порядочный человек! ИМХО.

ну не то чтобы прям совсем до дураковно когда женщина за собой следит, и нравится, и комфортно себя ощущает - вот тут пиздец всему :102:

Да ни пиздец, а Звездец всему))))

Ручка, он просто любит тебя (прикинь, бывает и такое)))).

Странно. Меня вот при Моем спортивном телосложении "дрищом" начали обзывать.... Потему так ?! Вроде такой хороий ,а все равно обзывают. Наверно из за склонностей к НС. Это блин расизм и антисемитизм. :102:

Добрее надо быть к людям, Эрик.... Они ведь не изменятся от того, что ты на них ушат говна выльешь... Тогда возникает вопрос: А нафига копья ломать? :102:

Опубликовано
Какое на фиг спортивное,кормить тебя нужно :)

судя по морде лица я бы не сказала,что ему подкормка требуется :102:

Опубликовано
Какое на фиг спортивное,кормить тебя нужно :102:

Не надо. Я вот такой весь хороший и спортивный. Кому угодно навешаю.

А вы вот раскормить Мня решились. Плохо это. Стану обычным толстым дураком. А спорт это ля паис.

Дрищ блин..... Все относительно. Это не Я дрищ ! Это вы - бочки ! :)

Опубликовано

А вы вот раскормить Мня решились. Плохо это. Стану обычным толстым дураком. А спорт это ля паис.

не реви,дураков худых навалом тоже

Опубликовано

ути-пути, глистов выведи, потом потрещим...

Опубликовано
А можно я тебе выдам диагноз? Аарне, ты патологически добрый, честный, порядочный человек! ИМХО.

Да ни пиздец, а Звездец всему))))

Ручка, он просто любит тебя (прикинь, бывает и такое)))).

Добрее надо быть к людям, Эрик.... Они ведь не изменятся от того, что ты на них ушат говна выльешь... Тогда возникает вопрос: А нафига копья ломать? :102:

Я людей люблю больше кого бы то ни было. А к скоту отношусь терпимо и даже метод свой разработал возведения его в люди - палка ,книжки и ноотропил. :)

Опубликовано
Мне вот нравятся Мужчины с пузиком :)

ага,это пузико забавно по началу,а потом,а потом оно медленно превращается(иногда независимо от носителя сего)в большой и гулкий барабан

Опубликовано
ути-пути, глистов выведи, потом потрещим...

Да вот блин завелись даже не знаю ,что делать. :)

Никак не могу стать жирным и всё такое ,а так ведь хочется.

Опубликовано
ага,это пузико забавно по началу,а потом,а потом оно медленно превращается(иногда независимо от носителя сего)в большой и гулкий барабан

Не,ну барабана не допустим, сексом будем чаще заниматься :)

Опубликовано
Не,ну барабана не допустим, сексом будем чаще заниматься :)

ты ниче не понимаеш,когда есть барабан,то секс похож на военный парад :102:

Опубликовано

То есть лучше быть "дрищем" ?! :)

Опубликовано
ты ниче не понимаеш,когда есть барабан,то секс похож на военный парад :102:

Главное,чтобы писькой куда нужно дотягивался :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...