<ЯR> Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 GuyA сказал: а я где-то сказал, что это моя задница ???? меня ЯР просил мего-слоника показать ..... что-то подозрительно он заинтересовался слониками в последнее время. наверное, это такой отвлекающий манёвр... Можешь расслабить булки) Меня интересуют исключительно потрясные слоно-труселя, да и то в контексте безвозмездной их передачи ОМу!
GuyA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Звездец сказал: у меня просьба то на твои труселя с твоей попкой она твоя. и подрагивает от нетерпения (и слоники колыхаются...). долго тебя там ждать ещё?
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 GuyA сказал: она твоя. и подрагивает от нетерпения (и слоники колыхаются...). долго тебя там ждать ещё? ммммм, детка Всё,высылаю себя бандеролью, ждите
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 GuyA сказал: хорошо што не факсом по электронной почте :)
GuyA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Звездец сказал: по электронной почте :) не катит. попка у меня не электронная. (и рисоварка, между прочим, тоже) требую бандероль !
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 GuyA сказал: не катит. попка у меня не электронная. (и рисоварка, между прочим, тоже) требую бандероль ! Хорошо,а мне брать какой-нибудь электронный прибор кухонного или другого назначения?
GuyA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Звездец сказал: Хорошо,а мне брать какой-нибудь электронный прибор кухонного или другого назначения? зачем ? будет обеспечено всё, что человеческому существу необходимо. хлеба и зрелищ.... то есть, рисоварка и моя гузка в штанишках. а что ещё надо ? в рисовасрку, кстати, будем класть слоников. по одному. думаю, будет вкусно и питательно...
Звездец Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 GuyA сказал: зачем ? будет обеспечено всё, что человеческому существу необходимо. хлеба и зрелищ.... то есть, рисоварка и моя гузка в штанишках. а что ещё надо ? в рисовасрку, кстати, будем класть слоников. по одному. думаю, будет вкусно и питательно... Слоников в рисоварку нельзя, слоников любить нужно и оберегать
GuyA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Звездец сказал: Слоников в рисоварку нельзя, слоников любить нужно и оберегать конечно - оберегать. в рисоварке тепло, хорошо и уютно. у меня в желудке - тоже....
Олег Михайлович Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 GuyA сказал: конечно - оберегать. в рисоварке тепло, хорошо и уютно.у меня в желудке - тоже.... "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок"?
<ЯR> Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Через желудок путь к жопе мужчины ведет. Прямо Через пищевод...
ру4ка Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 <ЯR> сказал: Через желудок путь к жопе мужчины ведет. Прямо Через пищевод... правильно,так ведь Звездец к жопе его и подбирается
GuyA Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 py4ka сказал: правильно,так ведь Звездец к жопе его и подбирается Звездика как раз к чему-то другому подбирается ... но путь к нему лежит так, как ты и предполагаешь
Don_Yurgen Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 GuyA сказал: Звездика как раз к чему-то другому подбирается ... но путь к нему лежит так, как ты и предполагаешь Бред какой-то! Вике худеть надо!Она и сама об этом знает!
Пуша Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Кароч, вертайте Казака взад! Парень вполне адекватный, если не злить))))
spider Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Пуша сказал: Кароч, вертайте Казака взад!Парень вполне адекватный, если не злить)))) Ух ты!..Точно..Тема же про Казака....))... Да и все мы адекватны...если не злить..))...
Пуша Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 spider сказал: Ух ты!..Точно..Тема же про Казака....))...Да и все мы адекватны...если не злить..))... ты знала
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Don_Yurgen сказал: Бред какой-то! Вике худеть надо!Она и сама об этом знает! Тебе трепанацию делать нужно,идиот ты гребаный
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Don_Yurgen сказал: Бред какой-то! Вике худеть надо!Она и сама об этом знает! Юрген , глядя на твое лицо предполагаешь ,что у тебя рак с сифилисом. Не подумай ,что это оскорбление. Это забота о тебе бедненьком. Ну серьезно. Глядя на тебя предполагаешь целый букет хреноты. Вот ты сам в зеркало глянь. Ну не может человек в 45-50 лет быть таким уродом. Сравни хотя бы с лейзи. Ему столько же примерно. Вот. Сам же видишь контраст. Так ,что беги в квд и прочие классные места диагностировать всякую херню. Моя ставка - У тебя рак (вследствие чего ты такой тощий и желтый ,как распоследний ананас.) ,далее у тебя 100% алкоголизм ,ну и Я предполагаю СПИД (или ВИЧ) . Но Я уверен ,что ты все вылечишь и будешь дальше писать. Удачи друкк.
KURAT Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Бугага. Боря, а можно мне тоже диагноз? Ну и всю характеристику. Люблю читать твою писанину.
Eric Cartman Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 KURAT сказал: Бугага. Боря, а можно мне тоже диагноз? Ну и всю характеристику.Люблю читать твою писанину. Ну тебя сложно диагностировать. Ты же нестандартная личность с очень ранимой психикой вследсвии чего иногда разных дурней обижаешь. Внешне ты такой здоровый чувак ,с нормальным цветом лица ,посты выдают нормальное умственное развитие и аццкое чувство юмора...Ну и всё такое. Куда проще имбецилов диагностировать чем нормальных Хотя... У тебя вот проявляются признаки атипичного васкулоподобного ихтиоза Шлеймана.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Обидели парня!... Ждите порчу, молодой человек.
ру4ка Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Don_Yurgen сказал: Бред какой-то! Вике худеть надо!Она и сама об этом знает! ты заболел ,бендяжка?
Звездец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Обидели парня!... Ждите порчу, молодой человек. Меня отговорили от поездки в Минск на этих выходных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти