Перейти к содержанию
Бронеход

Почему .....

Рекомендуемые сообщения

что именно этот смайлик должен означать ? что ты, как и я, тоже в предвкушении нашего ангажемента тренируешся ? только я - на рисоварке, а ты как ?

А я думала у нас будет секс втроём....Я, ты и она.... :)

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так как рисоварка уже практически наша, меняю ее на шаравары со слониками для ОМа...

Обмен произведем как большие на ВПП аэродрома Вены...

Так как рисоварка уже практически наша, меняю ее на шаравары со слониками для ОМа...

не понятно,а Вику куда?

у меня встречное предложение... так как Вика уже практически наша (наша - это моя и рисоваркина, ну, то есть, считай одной ногой уже у меня) - предлахаю сосредоточить свои усилия на ОМе. его вон ручка своими розовыми свинками заманивает. чую, сбежит и он от вас...

а шаровары я вам пожалуй просто так вышлю. на память. да и без надобности они мне будут. если и Звездец, и рисоварка - да мне их надевать некогда будет :):):)

у меня встречное предложение... так как Вика уже практически наша (наша - это моя и рисоваркина, ну, то есть, считай одной ногой уже у меня) - предлахаю сосредоточить свои усилия на ОМе. его вон ручка своими розовыми свинками заманивает. чую, сбежит и он от вас...

а шаровары я вам пожалуй просто так вышлю. на память. да и без надобности они мне будут. если и Звездец, и рисоварка - да мне их надевать некогда будет :):):)

та ну да,если я все усилия :) в конурсе слонов приложила,а он так и не соблазнился,то неужели клюнет на какието свиньячьи трусы?

та ну да,если я все усилия :) в конурсе слонов приложила,а он так и не соблазнился,то неужели клюнет на какието свиньячьи трусы?

откуда ты знаешь, сооблазнился или нет? ОМ человек интеллигентный, на людях слюнями не истекает. я вот помню, что от твоих рисонков он был в полнейшем восторге. небось по ночам вообще не спал тогда, обуреваемый страстными томленьями. вот. а сейчас, когда во первых, открылся такой тренд - путешествий навстречу своей сокровенной мечте, а во вторых, когда у тебя ещё и розовые свинюшки нательные нарисовались - я совершенно уверен, кое-кто скоро просто ринется в твои обьятья, навстречу своему счастью

откуда ты знаешь, сооблазнился или нет? ОМ человек интеллигентный, на людях слюнями не истекает. я вот помню, что от твоих рисонков он был в полнейшем восторге. небось по ночам вообще не спал тогда, обуреваемый страстными томленьями. вот. а сейчас, когда во первых, открылся такой тренд - путешествий навстречу своей сокровенной мечте, а во вторых, когда у тебя ещё и розовые свинюшки нательные нарисовались - я совершенно уверен, кое-кто скоро просто ринется в твои обьятья, навстречу своему счастью

не ну посмотрите на него :) ты че стрелки на меня переводиш?

не ну посмотрите на него :) ты че стрелки на меня переводиш?

я возвращаю в твоё сердце надежду...

правда возвышенно звучит ? :)

Хм... обмен фетишами)) Боюсь что шаровары Вика так легко от себя не отпустит... На счет пристрастия ОМа к розовым свинкам - это ты пальцем в небо попал...

Лан, выставлю тут одну композицию, чтобы отвлечь внимание Гая от Вики, Рисоварки и Шаровар со слониками)))

Stromae - Алёна даст

Токсику тож можно показать)))

Совершенно точное замечание :)

а у меня такие же есть,ток с ярко розовыми свиньями :)

А у меня с пандами..Маленькими такими милыми пандочками..Прям до пяток..)))....

А у меня с пандами..Маленькими такими милыми пандочками..Прям до пяток..)))....

вот. кое-кто теперь в раздумьях....

а я совралм на самом деле. слоники не уплотняются книзу. вчера проверил. они однородно спускаются вниз, а там, в ободе золотой вязи вокруг икр - супер-слон. вернее - мегО-слон.

так что не всё потеряно :)

вот. кое-кто теперь в раздумьях....

а я совралм на самом деле. слоники не уплотняются книзу. вчера проверил. они однородно спускаются вниз, а там, в ободе золотой вязи вокруг икр - супер-слон. вернее - мегО-слон.

так что не всё потеряно :)

Фото Сисек Слоников фстудию!

Фото Сисек Слоников фстудию!

так было ж уже.. из за чего весь сыр-бор ..

МегОслоника не было :)

Надо чтоб чёткое отдельное фото с труселями во всей красе и явно проступающей задницей :)

Надо чтоб чёткое отдельное фото с труселями во всей красе и явно проступающей задницей :)

elephant-pants.jpg

091227g%20Leo%20-%20Paul%20model%20elephant%20pants.JPG

Там нет задниц,одни передницы и не твои к тому же! :)

Короче,хорош уже торговаться!

Давай фотку в купальнике топлесс и чтоб плавки - стрингами.

И прилично,вроде,и всех,наконец,удовлетворит.

Короче,хорош уже торговаться!

Давай фотку в купальнике топлесс и чтоб плавки - стрингами.

И прилично,вроде,и всех,наконец,удовлетворит.

Меня то замуж и без этого берут,а мы тут выясняем что круче - Гай или рисоварка :)

Хотя я то и так знаю,но фотка в слоновьих труселях совершенно необходима :)

Там нет задниц,одни передницы и не твои к тому же! :)

а я где-то сказал, что это моя задница ???? меня ЯР просил мего-слоника показать ..... что-то подозрительно он заинтересовался слониками в последнее время. наверное, это такой отвлекающий манёвр...

а мы тут выясняем что круче - Гай или рисоварка :)

я полагаю, что это мы не выясняем, ибо и мне, и тебе это без разницы. одно влечёт за собой другое, так сказать. сервис "рисоварка инклудед"

а я где-то сказал, что это моя задница ???? меня ЯР просил мего-слоника показать ..... что-то подозрительно он заинтересовался слониками в последнее время. наверное, это такой отвлекающий манёвр...

Мало ли что там тебя этот флудераст просил, у меня просьба то на твои труселя с твоей попкой :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...