<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В этой теме самым чудовищным образом переплелись два мексиканских сериала: один - про трогательную любовь человека к рисоварке, которая заставляет его отвергнуть отношения с обычными женщинами; другой - о сложных отношениях между индивидуумами с кипящим возмущенным разумом и Лейзидогом в роли Си-Си Кепвелла))) Самое важное для постящих - это правильно понимать, когда кончается одно и начинается другое... а то я пару раз на таких переходах выпадал в прострацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В этой теме самым чудовищным образом переплелись два мексиканских сериала:один - про трогательную любовь человека к рисоварке, которая заставляет его отвергнуть отношения с обычными женщинами; другой - о сложных отношениях между индивидуумами с кипящим возмущенным разумом и Лейзидогом в роли Си-Си Кепвелла))) Самое важное для постящих - это правильно понимать, когда кончается одно и начинается другое... а то я пару раз на таких переходах выпадал в прострацию... как и я,когда увидела пост Бори,первая мысль была,какого он вообще заперся в эту тему потом вспомнила,о чем изначально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 как и я,когда увидела пост Бори,первая мысль была,какого он вообще заперся в эту тему потом вспомнила,о чем изначально было Вот вот! Пришлось даже название темы вспоминать и на первую страничку ходить - стартпост перечитывать, ибо название темы совершенно универсально и подходит ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А я чё? Я ничего... Не я ж её трахал? Докажи! А то мало ли... на слово никому верить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В общем, вся тема - трагедия, переходящая в балаган. И та часть, которая касается балагана, пдтверждает жизненность закона Лейзи "О запрете срача". Есть желающие сказать, что я лизнул? Не стесняйтесь. И ещё: по мне, так самая ржачная тема за этот год. ЗЫ И в самом деле, с трудом вспомнил, при чём здесь Боричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Докажи! А то мало ли... на слово никому верить нельзя! Я бы и трахнул, да Гай её от себя не отпускает ни на секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Эх..Что-то Гая давно не слышно...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Эх..Что-то Гая давно не слышно...))... У него молодая японская рисоварка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я бы и трахнул, да Гай её от себя не отпускает ни на секунду. Есть в этом что-то эпическое... может высота чувств как в фильмах Федерико Феллини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Есть в этом что-то эпическое... может высота чувств как в фильмах Федерико Феллини... Бля, здесь уже Такеши Китано попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У него молодая японская рисоварка. Так что?..Мы его теряем?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У него молодая японская рисоварка. Так что?..Мы его теряем?.... А вдруг он прям сейчас, прям в этот момент изменяет ей с каким-нибудь старым тайваньским тостером??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Так что?..Мы его теряем?.... ДА! Он нас на японку променял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Боря Всё просто - я тебе уже в личке сказал, но раз тыт ту создал пост, то ответим здесь. Если человек говно, то он говно везде, и в интернете и вне его, так что твоя отмазка мне в личку "Это же интернет, кого волнует, что тут говорится" не катит. Так же, я тебе уже отписал по поводу недостатков в твоем воспитании. Я понимаю, этот твой дефект на самом деле вызван ошибками родителей, однако он остаётся именно твоим дефектом. Извинения свои, как я тебе опять же в личке сказал, можеш оставить при себе. Далее всё просто - или веди себя так, как диктуют правила форума и мои требования, или иди на Орган архиблядьгигантскими шагами и больше не создавай тут пачки клонов. На этом, надеюсь, твои поиски "не любителей натуралов" перекинутся на площадь, записанную за твоей семьёй. Я вообще никогда не отмазываюсь. Я только правду говорю. Я вот написал ,что Мне ведь реально не за ,что извиняться ибо Я не делал ничего плохого. И дефектов никаких нету. Странный ты. Я понял короче. Тебя лучше вообще не трогать никаким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ты так ни хуя и не понял. "Не трогать? лучше не надо ни кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ты так ни хуя и не понял. "Не трогать? лучше не надо ни кого. Я и не трогал никого. Ну трогал конечно ,но огульно же никого не обижал без причин. Почему вот тебе можно с ебукешица угорать ,а Меня в бан за это ?! Мне это тоже смешным кажется. Вон Я в теме никого не обозвал ,все Меня ругали только ,а в итоге Мне-Бан , а тем гопникам ничего. Короче Я понял ,как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Опять пошло мозгоёбство? тебя забанили за создание совершенно конкретной темы после её удаления. Оставь свои войны с жидами для говносайтов, а если более ни на что не способен, то не пиши вовсе. Здесь нет пидорасов, которым, как тебе, это кажется смешным или интересным! После бана ты создал хамскую тему обо мне. Очередной весь,а пидорастичный поступок, о чем ты можеш почитать на паре певых страниц этой темы. Теперь тыт тут на нет исходиш, пытаясь себя выставить безвинно обиженным. Почитай правила форума, а потом тему "Почему два". Если что-то будет не понятно, спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да Я про другое. Тьфу блин. Пох вобщем. Я - не прав ,ты - прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ...про трогательную любовь человека к рисоварке, которая заставляет его отвергнуть отношения с обычными женщинами; ну, положим про "отвергать" это ты сам додумал я так думаю, из небезосновательных опасений, что таки не удастся нагло и беспардонно оставить Вику при себе. и, конечно же, вы с тПлустом, неожиданно слаженно подпевая друг другу, вытаскиваете старую как мир тактику перепозиционирования конкурента, тем паче что он на сайте в данный момент отсутствует ... отвергает, мол, Гай обычных женщин, на рисоварке, мол, жениццо - так что хошь не хошь, Викуся, а оставаться тебе с нами, и продолжаем мы тихо точить на тебя свои кровожадные клычищи ... нихуя, ребятки, не выйдет я понимаю, что человеку, развивающемуся многогранно (в том числе и в области рисоварок), стоит позавидовать - однако, как вы прекрасно понимаете, одно другому, как говориццо, совершенно не мешает. а даже наоборот (это для Звездецц было сказано, про "наоборот") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вздрочнул на слоновьи труселя. хуяссе "tруселя" ... цэ шарЫварЫ !! кстати, там по мере продвижения вниз плотность слоников на квадратный метр увеличивается. и слоники больше становятся. такая вот своеобразная модель мироустройства. а когда ветерок поддувает - слоники так величественно колыхаются .... да я бы и сам обдрочился, если бы со стороны мог лицезреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ну, положим про "отвергать" это ты сам додумал я так думаю, из небезосновательных опасений, что таки не удастся нагло и беспардонно оставить Вику при себе. и, конечно же, вы с тПлустом, неожиданно слаженно подпевая друг другу, вытаскиваете старую как мир тактику перепозиционирования конкурента, тем паче что он на сайте в данный момент отсутствует ... отвергает, мол, Гай обычных женщин, на рисоварке, мол, жениццо - так что хошь не хошь, Викуся, а оставаться тебе с нами, и продолжаем мы тихо точить на тебя свои кровожадные клычищи ... нихуя, ребятки, не выйдет я понимаю, что человеку, развивающемуся многогранно (в том числе и в области рисоварок), стоит позавидовать - однако, как вы прекрасно понимаете, одно другому, как говориццо, совершенно не мешает. а даже наоборот (это для Звездецц было сказано, про "наоборот") Я их не слушаю, я верна только тебе. Сижу и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 хуяссе "tруселя" ... цэ шарЫварЫ !! кстати, там по мере продвижения вниз плотность слоников на квадратный метр увеличивается. и слоники больше становятся. такая вот своеобразная модель мироустройства. а когда ветерок поддувает - слоники так величественно колыхаются .... да я бы и сам обдрочился, если бы со стороны мог лицезреть а у меня такие же есть,ток с ярко розовыми свиньями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 а у меня такие же есть,ток с ярко розовыми свиньями Да ну прям "такие же"... И что, тоже с разнородной плотностью и размерностью свинок? Что ж у меня-то нету ничего похожего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Да ну прям "такие же"... И что, тоже с разнородной плотностью и размерностью свинок? Что ж у меня-то нету ничего похожего? не,они у меня одинаковые(кстати подарили дети с вашего интерната,который на Мосфильмовской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я их не слушаю, я верна только тебе. Сижу и жду что именно этот смайлик должен означать ? что ты, как и я, тоже в предвкушении нашего ангажемента тренируешся ? только я - на рисоварке, а ты как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти