DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 старую? не знаю ,мне просто рисоварку жалко давайте его на терке женим,ну или на мясорубке на крайняк Ру4а - на мясорубке это очень жестоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ру4а - на мясорубке это очень жестоко! ну хорошо,тогда на кофемолке(че у нас там есть еще женского рода?) оо,овощерезка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну хорошо,тогда на кофемолке(че у нас там есть еще женского рода?) оо,овощерезка Ру4а, ну что это такое?! Пися - вещь нежная и рисоварка - уже перегиб, а ты кофемолка, овощерезка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пробовал с соковыжималкой. Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вздрочнул на слоновьи труселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вздрочнул на слоновьи труселя. Передёрнул хобот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ру4а, ну что это такое?! Пися - вещь нежная и рисоварка - уже перегиб, а ты кофемолка, овощерезка... до чего же вы мужчины переборчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пробовал с соковыжималкой. Не понравилось. а почему ей не понравилось?может ты не слишком внимателен к ней был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну хорошо,тогда на кофемолке(че у нас там есть еще женского рода?) оо,овощерезка Ру4а, ну что это такое?! Пися - вещь нежная и рисоварка - уже перегиб, а ты кофемолка, овощерезка... Пробовал с соковыжималкой. Не понравилось. Еще один интересный вариант - ЯЙЦЕРЕЗКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вздрочнул на слоновьи труселя. сомнений не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Еще один интересный вариант - ЯЙЦЕРЕЗКА пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Можно кино снять: "Пила одина. Женат на яйцерезке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хренотень. Подумал ,что Я такого сделал ,что должен извиницца ?! Создал тему обычную про евреев. Меня там обзывать начали. Ну извините Меня за то .что вы Меня обозвали. Потом предположил ,что лейзидог не любит натуралов. И даже логически обьяснил почему Я так считаю. Ну наверное такие предположения тоже моветон. Простите хули. Так кто там еще. Ебукешиц вот обижается на правду постоянно. Ну сказал Я пару раз ему кое что. Ну Я же это не придумал. И вообще это до Меня еще сказали. Сам вон лейзи погостив у него заявил ,что он потный алкаш ,глушащий паленку и живущий на помойке ,которую он домом называет.И матрац желтый. Вот почему лейзидогу можно угорать над этим ,а Мне нет ?! У нас демократия - каждый может ,ненавидеть кого угодно. Но и за это извинюсь пожалуй тоже. ЕК ! Прости Меня за то ,что у тебя такое жилищще и привычки. Я извиняюсь за это. А еще вот ты в порыве гениальности додумался свою пипиську сфоткать и выложить в нете. Я тут тоже виноват. Я виноват ,что она такая миниатюрная ,и что ты её выставил. Прости Меня за это. Кто там еще. А ну да. Ромала. Я тоже сам придумал ,что он цыганин упоротый. Извини Меня ,райдер за то ,что ты цыганин и ,что ты Меня обзываешь. Прости так сказать великодушно. Ручка тоже ругается. Незнаю даже за ,что. Но все равно - прости Меня. Вон посмотрим тему за ,которую Меня забанили. Смотрим с самого начала. Я там матом не ругался вообще. я помню, как ка пипетке когда-то Сашу Ф. Жестяного прорвало. потекло и перестало.так и тут. западло даже как-то мараться. само высохнет и отпадёт. Это гая. Не знаю ,что Я ему сделал ,но наверное ,что то ужасное. Извини Меня ,гая. Борюсик, ну в самом деле, ну какой-же ты антисемит? Ты идиот-антисемит. Своих мыслей ноль, одни тупые копипейсты с соответствующих ресурсов. Зачем эта тема? До сих пор попка бо-бо? Свербит? Не дает покоя? Сходи к врачу, может он тебе пропишет какие-нибудь таблетки для головы, и мазь для попы. Лечись короче. Это уже ален селедкин. Ну Я допускаю ,что мог его обидеть. Но тоже извинюсь. ИЗВИНИ ален. Слышь, гей!Я урод! Если ты, после этих фоток правильный арийский брат, то ты не Брат! Ты - говно! Человек, радующийся таким фото - есть - Гавно! Посмотрел бы я на тебя, когда такое делали с твоей матерью, дай бог ей долгой жизни! Человек права не имеет вершить суд над Человеком, долбаёб! И по мне, пусть вокруг будут одни жиды, но не такие, как Ты! Вы - пидорасы_ - фаши - сдохнете! Я тебе Это сказал! Так и будет! Ты слышал! Ну это алкота местная . Я уже привык. Но всё равно извинюсь. Извини ,юрген . За ,что ? Ну хоть за то ,что ты нажираешься постоянно и обзываешь Меня. Прости Меня за это ообще только последнее ёбаное говно может сравнивать фотографию детей в конц.лагере за колючей проволкой и детей, выглядывающих из за какого то забора. С тем же успехом можно через фотошоп нагнуть Пидараса Борю и запихать ему в попу огромный лом. Хотя за такие фотографии надо именно так и делать в реалности. Это студент... Ну перед ним Я виноват. Я после прочтения его пропаганды ,доказываю что это пропаганда ,а не "информация беспристрастных источников" ,чем вероятно обижаю его. Но извинюсь за это. Это наверно плохо Ну ,а потом обвинили ,что Я там ,что то пишу на пиздеце. А ничего ,нигде про это не писал. Чтож вы такие подозрительные. Но и за это даже извинюсь. Простите ,что нигде и ничего плохого не писал. Странное дело. Каждый раз, когда какое то дерьмо банится на этом сайте за постоянный срачь, то происходит следующее: 1. Поиск дешовой популярности на говносайте созданием темы о том, как его ни за что забанили на Броне. 2. Письмо мне в личку о том, что моя мама шлюха и что я сын последней бляди. 3. И то, и другое одновременно. А ведь казалось бы, ну не сошлись во мнениях о том, что надо писать на этом форуме. Плохо, конечно, но что поделать, собрал монатки и пошел туда, где твой срачь приветствуется. Ан нет, надо обязательно хуйню написать. Вот. Меня значит обзывать можно ,а Мне предположить (и даже логически обосновать причины этих предположений) нельзя. Это вот фашизм уже. А фашизм это зло и всё такое плохое. Вроде больше ничего плохого больше не сделал. Итак . Из перечисленного складывается картина. Я повинен в том ,что Меня обзывают ,что Я не верю пропаганде , что Я обьясняю ,что вранье это вранье. Простите Меня за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 пробовал? Мой путь в эту область только начался...Буквльно на прошлой странице... Беспокоюсь за Гая! Пропал... Может его "молодая" сушит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мой путь в эту область только начался...Буквльно на прошлой странице...Беспокоюсь за Гая! Пропал... Может его "молодая" сушит?? К Гаю пока не притрагивалась! Сначала рисоварка, потом муж! Золотое правило РХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 К Гаю пока не притрагивалась! Сначала рисоварка, потом муж! Золотое правило РХ! правильно,мы про рисоварку и говорим,Гай то на ней женится решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 правильно,мы про рисоварку и говорим,Гай то на ней женится решил То есть вы тут все решили, что рисоварка лучше меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 То есть вы тут все решили, что рисоварка лучше меня? из всех предложенных кандидаток,она оказалась самой безобидной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 из всех предложенных кандидаток,она оказалась самой безобидной А я чем обидеть могу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А я чем обидеть могу???? я не виноватая это tplust первый предложил Гая на ней женить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 То есть вы тут все решили, что рисоварка лучше меня? Вика, но на фотке же Гай так ее полюбляет, что вывод об этом как-то сам собой напрашивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мой путь в эту область только начался...Буквльно на прошлой странице...Беспокоюсь за Гая! Пропал... Может его "молодая" сушит?? Это опасные эксперементы, что отсутствие присутствия Гая и доказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Лучше бы действительно Вику выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я не виноватая это tplust первый предложил Гая на ней женить А я чё? Я ничего... Не я ж её трахал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Боря Всё просто - я тебе уже в личке сказал, но раз тыт ту создал пост, то ответим здесь. Если человек говно, то он говно везде, и в интернете и вне его, так что твоя отмазка мне в личку "Это же интернет, кого волнует, что тут говорится" не катит. Так же, я тебе уже отписал по поводу недостатков в твоем воспитании. Я понимаю, этот твой дефект на самом деле вызван ошибками родителей, однако он остаётся именно твоим дефектом. Извинения свои, как я тебе опять же в личке сказал, можеш оставить при себе. Далее всё просто - или веди себя так, как диктуют правила форума и мои требования, или иди на Орган архиблядьгигантскими шагами и больше не создавай тут пачки клонов. На этом, надеюсь, твои поиски "не любителей натуралов" перекинутся на площадь, записанную за твоей семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти