Don_Yurgen Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Однако - Пиво вредный продукт! Организм, аж... Трава - есть хорошо! Вот если бы вся страна не пила, а курила, то мы были бы уже счастливы, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Однако - Пиво вредный продукт! Организм, аж...Трава - есть хорошо! Вот если бы вся страна не пила, а курила, то мы были бы уже счастливы, однако! Говорят, что ещё больше счастья в Герыче и Коксе! Я не пробовал и вам не советую! Блажь это! Алкоголь, как более сильный наркотик, чем трава, тоже блажь! Надо ли вам быть алкоголиками? По-хорошему, И ТРАВУ УПОТРЕБЛЯТЬ НИ К ЧЕМУ! НАСТОЯЩИЙ НАРКОТИК - ЭТО ЖИЗНЬ, ОДНАКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Опять нажрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Опять нажрался?Да, вроде, вменяем, пока! Тебе есть, что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да, вроде, вменяем, пока! Тебе есть, что сказать? Это типа ты мне говорить разрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это типа ты мне говорить разрешил? Ну почему "разрешил". Хочешь - говори, хочешь - молчи! Не понимаю, за что ты меня не взлюбил. Увы, я такой, какой есть! Мне жаль тебя, если ты, по-прежнему будешь меня ненавидеть! Хотя, надо, хоть кого-то, ненавидеть! Если тебе так легче, то да, я, просто, ужасен, однако! Всё будет так, как тебе надо! Я буду злым и ужастным, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Если трахать рисоварку, будут ли суши кошерными? Ну почему "разрешил". Хочешь - говори, хочешь - молчи! Не понимаю, за что ты меня не взлюбил. Увы, я такой, какой есть! Мне жаль тебя, если ты, по-прежнему будешь меня ненавидеть! Хотя, надо, хоть кого-то, ненавидеть! Если тебе так легче, то да, я, просто, ужасен, однако! Всё будет так, как тебе надо! Я буду злым и ужастным, однако! Угу, я уже просто обосрался от ужаса. Напугай меня ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Винтажные у тебя труселя со слониками ОМ обдрочиццо теперь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 это вроде не труселя, а штаники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 это вроде не труселя, а штаники Кальсоны - тоже в некоторой степени труселя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Кальсоны - тоже в некоторой степени труселя))) Все же в Израиле - это скорее штаники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Все же в Израиле - это скорее штаники))) Надо у труселяносца спросить. только деликатно... Но в любом случае ОМ теперь может обдрочиццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Надо у труселяносца спросить. только деликатно...Но в любом случае ОМ теперь может обдрочиццо))) Он наверное еще не рассмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Он наверное еще не рассмотрел... Или рассмотрел и теперь руки заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Или рассмотрел и теперь руки заняты. хорошо не голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Гай, как порядочный чел, прям таки обязан выслать ОМу штаны со слониками ценной бандеролью. Можно мацой переложить (чтоб слонеги не просвечивали - покрадут ведь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Гай, как порядочный чел, прям таки обязан выслать ОМу штаны со слониками ценной бандеролью.Можно мацой переложить (чтоб слонеги не просвечивали - покрадут ведь)... или в рисоварку спрятать - штаны Ому, аппарат - Вике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 или в рисоварку спрятать - штаны Ому, аппарат - Вике... Не, рисоварка обременена матримониальными обязательсвами... Хотя может как в анекдоте закончится: Одного молодого человека друзья всё уговаривали жениться, а он не хотел — он хотел больше для себя жить, да свободы больше.А они ему, мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напугали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те — внуков, те — правнуков. И тут пришла ему пора умирать — лежит он помирает, а вокруг толпа родни, да и друзья его, те что его пугали тогда. Лежит он и тут так грустно-грустно говорит им: «Вы знаете, мужики, а пить-то совсем не хочется… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сча Гай проснется - мацой нас закидает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Не, рисоварка обременена матримониальными обязательсвами... Правильно. После того, что мы видели на фото, Гай просто обязан жениться на этой рисоварке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Правильно. После того, что мы видели на фото, Гай просто обязан жениться на этой рисоварке. тем более что рисоварке сей процесс на фото явно нравится,вон она аж рот открыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 тем более что рисоварке сей процесс на фото явно нравится,вон она аж рот открыла а может она рису хотела, а не того что он с ней сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а может она рису хотела, а не того что он с ней сделал? гм,надо у гая спросить какого года выпуска рисоварка,может она еще малолетняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 гм,надо у гая спросить какого года выпуска рисоварка,может она еще малолетняя то есть малолетнюю рисоварку нельзя, а старую можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 то есть малолетнюю рисоварку нельзя, а старую можно? старую? не знаю ,мне просто рисоварку жалко давайте его на терке женим,ну или на мясорубке на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти