GuyA Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и чем оно полезное то?Типа на вопрос: Дорогая,ты ужин приготовила? А дорогая сразу под стол забиваться будет полезное тем, что помогает сохранить позитивную атмосферу в семье (а свoю морду лица - в целости и неврeдимости). любой спор или семейную разборку можно вовремя прекратить, а то и предотрварить тактичным падением под стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 полезное тем, что помогает сохранить позитивную атмосферу в семье.любой спор или семейную разборку можно вовремя прекратить, а то и предотрварить тактичным падением под стол. Согласен!Жена должна уметь легко... элегантно падать под стол! ЗЫ: Завораживающее зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У нас в Колхозе ещё и не то имеется.. Разработка кстати МАЗовская.. Какой только хуйни на МАЗе не клепают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а вообще - злые вы, желчные и завистливые людишки вот бы просто, искренне чтоб девушку поддержать.... так нет же - сразу встрепенулись, все колхозники, планокуpы, и просто алкаши "не дадим, не отдадим, не позволим" .... знаете что? я ещё секунду, и передумаю. больно нужен кому ваш доморощенный экстрим... у меня же рисоварочка есть - родненькая, румяная, сочная и аппетитная не чета вашим мультивибраторам и прочему металлолому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А на фотке... чё это ты делаешь? Нафига тебе Викуся тогда? ЗЫ: Я вот подумал... Да! Хорошая это штука - рисоварка! За 4 минуты ты её и уговорил, и раздел, и засандалил ей на всю балду... И с ней ничего! ГДЕ БРАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А на фотке... чё это ты делаешь? электропозитронная рисоварка NS-ZCC105 производства корпорации Zojirushi удовлетворяет самые разнообразные и неожиданные потребности современного человека http://www.bestricecookerreviews.com/zojir...-premium-white/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а вообще - злые вы, желчные и завистливые людишки вот бы просто, искренне чтоб девушку поддержать.... так нет же - сразу встрепенулись, все колхозники, планокуpы, и просто алкаши "не дадим, не отдадим, не позволим" .... знаете что? я ещё секунду, и передумаю. больно нужен кому ваш доморощенный экстрим... у меня же рисоварочка есть - родненькая, румяная, сочная и аппетитная не чета вашим мультивибраторам и прочему металлолому. Какая она у тебя всё аки красавица Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Прочла только 5 страниц. Много работы.Дома дочитаю. Да вы тут акуйеле все как я посмотрю ,Гай особенно,потому что симпатишный такой стал Диктатура,то се...я не вижу ничего подобного.Три года все таки тут тусуюсь. Казак вроде нормальный чел,веселый,хотя иногда перегибал палку,да.У каждого свои дрозды. И ваще у меня холодильник сломался.Летом. А они тут развели куйню какую то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это что? Детский унитаз с дисплеем? А дисплей на кой? Кал взвешивать? и ничё ты в этой жизни не понимаешь. даже ЕК тебя ничему не научил. дисплей - это самый писк ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Прочла только 5 страниц. Много работы.Дома дочитаю.Да вы тут акуйеле все как я посмотрю ,Гай особенно,потому что симпатишный такой стал Диктатура,то се...я не вижу ничего подобного.Три года все таки тут тусуюсь. Казак вроде нормальный чел,веселый,хотя иногда перегибал палку,да.У каждого свои дрозды. И ваще у меня холодильник сломался.Летом. А они тут развели куйню какую то Гай?а у тя холодильник есть?А то вон Чуча намеками как бы в невесты засобиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Гай?а у тя холодильник есть?А то вон Чуча намеками как бы в невесты засобиралась Я так просто не сдамся. Такой мужик, с такооооооой рисовааааркооооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я так просто не сдамся. Такой мужик, с такооооооой рисовааааркооооой гм,сама понимаеш,тогда без сискаконкурса никак не обойтись и виртуозных падений под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 гм,сама понимаеш,тогда без сискаконкурса никак не обойтись и виртуозных падений под стол Я думаю мы с Чучундрой договоримся. Я ей Гая,она мне рисоварку и всё чики-пуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Гай?а у тя холодильник есть?А то вон Чуча намеками как бы в невесты засобиралась холодильник у меня есть, кончно. но его невозможно спиздить, охмурив меня сиськами, напоив, утомив любовными телодвижениями и повалив под стол. а рисоварку - запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 холодильник у меня есть, кончно. но его невозможно спиздить, охмурив меня сиськами, напоив, утомив любовными телодвижениями и повалив под стол.а рисоварку - запросто Записано, законспектировано, принято к исполнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 жду ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну вот вам наглядный пример работы мозгов пидораса. Борюсик зарегистрировал очередной клон и сразу сделал высер, половина которого о том, кто я такой и почему я такое говно. Ну понятно, высер стерли, клона стерли вслед за ним, однако в самом деле поразительно. Мне иногда кажется, что на базе всех этих борь, кацо и казаков можно писать дисертацию о влияние количества желчи на мысленные способности мозга инвидума. Жора и Звездец, вы просили этого дебила разбанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 холодильник у меня есть, кончно. но его невозможно спиздить, охмурив меня сиськами, напоив, утомив любовными телодвижениями и повалив под стол.а рисоварку - запросто Ну тебя можно ликвидировать просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну тебя можно ликвидировать просто да я не про меня.... холодильник нельзя кинуть под мышку и смыццо .... холодильник требует обстоятельнодо подхода к делу. или серьёзных долгосрочных отношений, гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да я не про меня.... холодильник нельзя кинуть под мышку и смыццо .... холодильник требует обстоятельнодо подхода к делу. или серьёзных долгосрочных отношений, гы гы гы Пять лет брака ради холодильника... Ночью чертежи.... Коварные планы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну вот вам наглядный пример работы мозгов пидораса. Борюсик зарегистрировал очередной клон и сразу сделал высер, половина которого о том, кто я такой и почему я такое говно. Ну понятно, высер стерли, клона стерли вслед за ним, однако в самом деле поразительно. Мне иногда кажется, что на базе всех этих борь, кацо и казаков можно писать дисертацию о влияние количества желчи на мысленные способности мозга инвидума. Жора и Звездец, вы просили этого дебила разбанить? Вот и проси за него ещё... Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пять лет брака ради холодильника... Ночью чертежи.... Коварные планы.... не, ну ты не утрируй так жестоко из под стола ... холодильник для чего нужен ? правильно - чтоб колбаса не испортилась, ну и другие продукты тоже. у Чучи продуктов много всяких вкусных, в этом я уверен. если предоставляется в распоряжение холодильник на удалённой точке, то выход тут только один - делать трансфер всем продуктам в холодильник, и на эту точку вписываться на какое-то время (чтоб за продуктами присматривать, и не оставлять их на произвол судьбы). так что долгосрочность отношений зависит от количества продуктов. возможны расклады, при которых уже и дети по полу забегают, а колбаса всё никак не кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот и проси за него ещё... Мда... ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А на самом деле посмотрите. ЕК забанили, он проспался и пишет, как ни в чем не бывало. ИДФ то же самое, Курат извинился, ибо было за что, и пишет. И так далее. Вот это по взрослому и по мужски. Что делают эти кадры: смотрим старпост. Вот и задумаешся тут - народ есть с избытком желчи и без оной, и ведут себя по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 так что долгосрочность отношений зависит от количества продуктов. возможны расклады, при которых уже и дети по полу забегают, а колбаса всё никак не кончится при таком раскладе колбаса вам уже будет сама дверь открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти