Перейти к содержанию
Бронеход

Почему .....

Рекомендуемые сообщения

и чем оно полезное то?Типа на вопрос: Дорогая,ты ужин приготовила? А дорогая сразу под стол забиваться будет :044:

полезное тем, что помогает сохранить позитивную атмосферу в семье (а свoю морду лица - в целости и неврeдимости).

любой спор или семейную разборку можно вовремя прекратить, а то и предотрварить тактичным падением под стол.

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

полезное тем, что помогает сохранить позитивную атмосферу в семье.

любой спор или семейную разборку можно вовремя прекратить, а то и предотрварить тактичным падением под стол.

Согласен!

Жена должна уметь легко... элегантно падать под стол!

ЗЫ: Завораживающее зрелище! :044:

У нас в Колхозе ещё и не то имеется.. Разработка кстати МАЗовская.. :044:

Какой только хуйни на МАЗе не клепают...

d44ea3665915.jpg

fba504b8fc05.jpg

а вообще - злые вы, желчные и завистливые людишки :) вот бы просто, искренне чтоб девушку поддержать.... так нет же - сразу встрепенулись, все колхозники, планокуpы, и просто алкаши :044: "не дадим, не отдадим, не позволим" .... знаете что? я ещё секунду, и передумаю. больно нужен кому ваш доморощенный экстрим... у меня же рисоварочка есть - родненькая, румяная, сочная и аппетитная :):):033: не чета вашим мультивибраторам и прочему металлолому.

94c266493320.jpg

А на фотке... чё это ты делаешь?

Нафига тебе Викуся тогда?

ЗЫ: Я вот подумал... Да! Хорошая это штука - рисоварка!

За 4 минуты ты её и уговорил, и раздел, и засандалил ей на всю балду... И с ней ничего!

ГДЕ БРАЛ?

А на фотке... чё это ты делаешь?

электропозитронная рисоварка NS-ZCC105 производства корпорации Zojirushi удовлетворяет самые разнообразные и неожиданные потребности современного человека :044:

http://www.bestricecookerreviews.com/zojir...-premium-white/

а вообще - злые вы, желчные и завистливые людишки :) вот бы просто, искренне чтоб девушку поддержать.... так нет же - сразу встрепенулись, все колхозники, планокуpы, и просто алкаши :044: "не дадим, не отдадим, не позволим" .... знаете что? я ещё секунду, и передумаю. больно нужен кому ваш доморощенный экстрим... у меня же рисоварочка есть - родненькая, румяная, сочная и аппетитная :):033::) не чета вашим мультивибраторам и прочему металлолому.

Какая она у тебя всё аки красавица :)

Прелесть!

Прочла только 5 страниц. Много работы.Дома дочитаю.

Да вы тут акуйеле все как я посмотрю :) ,Гай особенно,потому что симпатишный такой стал :044:

Диктатура,то се...я не вижу ничего подобного.Три года все таки тут тусуюсь.

Казак вроде нормальный чел,веселый,хотя иногда перегибал палку,да.У каждого свои дрозды.

И ваще у меня холодильник сломался.Летом. А они тут развели куйню какую то :)

Это что? Детский унитаз с дисплеем? А дисплей на кой? Кал взвешивать? :044:

и ничё ты в этой жизни не понимаешь. даже ЕК тебя ничему не научил.

дисплей - это самый писк ...

Прочла только 5 страниц. Много работы.Дома дочитаю.

Да вы тут акуйеле все как я посмотрю :033: ,Гай особенно,потому что симпатишный такой стал :044:

Диктатура,то се...я не вижу ничего подобного.Три года все таки тут тусуюсь.

Казак вроде нормальный чел,веселый,хотя иногда перегибал палку,да.У каждого свои дрозды.

И ваще у меня холодильник сломался.Летом. А они тут развели куйню какую то :)

Гай?а у тя холодильник есть?А то вон Чуча намеками как бы в невесты засобиралась :)

Гай?а у тя холодильник есть?А то вон Чуча намеками как бы в невесты засобиралась :044:

Я так просто не сдамся. Такой мужик, с такооооооой рисовааааркооооой :)

Я так просто не сдамся. Такой мужик, с такооооооой рисовааааркооооой :044:

гм,сама понимаеш,тогда без сискаконкурса никак не обойтись :)и виртуозных падений под стол

гм,сама понимаеш,тогда без сискаконкурса никак не обойтись :)и виртуозных падений под стол

Я думаю мы с Чучундрой договоримся. Я ей Гая,она мне рисоварку и всё чики-пуки :044:

Гай?а у тя холодильник есть?А то вон Чуча намеками как бы в невесты засобиралась :044:

холодильник у меня есть, кончно. но его невозможно спиздить, охмурив меня сиськами, напоив, утомив любовными телодвижениями и повалив под стол.

а рисоварку - запросто :)

холодильник у меня есть, кончно. но его невозможно спиздить, охмурив меня сиськами, напоив, утомив любовными телодвижениями и повалив под стол.

Записано, законспектировано, принято к исполнению :044:

• Бронеходы

Ну вот вам наглядный пример работы мозгов пидораса. Борюсик зарегистрировал очередной клон и сразу сделал высер, половина которого о том, кто я такой и почему я такое говно. Ну понятно, высер стерли, клона стерли вслед за ним, однако в самом деле поразительно. Мне иногда кажется, что на базе всех этих борь, кацо и казаков можно писать дисертацию о влияние количества желчи на мысленные способности мозга инвидума.

Жора и Звездец, вы просили этого дебила разбанить?

Ну тебя можно ликвидировать просто :044:

Ну тебя можно ликвидировать просто :044:

да я не про меня.... холодильник нельзя кинуть под мышку и смыццо .... холодильник требует обстоятельнодо подхода к делу. или серьёзных долгосрочных отношений, гы гы гы :)

да я не про меня.... холодильник нельзя кинуть под мышку и смыццо .... холодильник требует обстоятельнодо подхода к делу. или серьёзных долгосрочных отношений, гы гы гы :)

Пять лет брака ради холодильника... Ночью чертежи.... Коварные планы.... :044:

Ну вот вам наглядный пример работы мозгов пидораса. Борюсик зарегистрировал очередной клон и сразу сделал высер, половина которого о том, кто я такой и почему я такое говно. Ну понятно, высер стерли, клона стерли вслед за ним, однако в самом деле поразительно. Мне иногда кажется, что на базе всех этих борь, кацо и казаков можно писать дисертацию о влияние количества желчи на мысленные способности мозга инвидума.

Жора и Звездец, вы просили этого дебила разбанить?

Вот и проси за него ещё... Мда...

Пять лет брака ради холодильника... Ночью чертежи.... Коварные планы.... :044:

не, ну ты не утрируй так жестоко из под стола ... холодильник для чего нужен ? правильно - чтоб колбаса не испортилась, ну и другие продукты тоже. у Чучи продуктов много всяких вкусных, в этом я уверен. если предоставляется в распоряжение холодильник на удалённой точке, то выход тут только один - делать трансфер всем продуктам в холодильник, и на эту точку вписываться на какое-то время (чтоб за продуктами присматривать, и не оставлять их на произвол судьбы).

так что долгосрочность отношений зависит от количества продуктов. возможны расклады, при которых уже и дети по полу забегают, а колбаса всё никак не кончится :)

• Бронеходы

А на самом деле посмотрите. ЕК забанили, он проспался и пишет, как ни в чем не бывало. ИДФ то же самое, Курат извинился, ибо было за что, и пишет. И так далее. Вот это по взрослому и по мужски. Что делают эти кадры: смотрим старпост. Вот и задумаешся тут - народ есть с избытком желчи и без оной, и ведут себя по разному.

так что долгосрочность отношений зависит от количества продуктов. возможны расклады, при которых уже и дети по полу забегают, а колбаса всё никак не кончится :044:

при таком раскладе колбаса вам уже будет сама дверь открывать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...