GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 какой поворот однако, покаж! что-то ты Диммкка меня беспокоить начал в последнее время... всё в порядке? тебе вот такое нравится ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 жопотряска,я бы уточнила А-а... Допёрло. Это ж массажер. Да? Не, рисоварки круче в сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 что-то ты Диммкка меня беспокоить начал в последнее время... всё в порядке?тебе вот такое нравится ?? свойская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 что-то ты Диммкка меня беспокоить начал в последнее время... всё в порядке?тебе вот такое нравится ?? стринги носят голубые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 стринги носят голубые от блять ... да при чём тут стринги? тебе жопка нравиццо, или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 от блять ... да при чём тут стринги? тебе жопка нравиццо, или нет ? нравится накаченая,загарелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 нравится накаченая,загарелая а вот не дам ... раз тебе мои стринги не покатили .... кусай теперь локти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а вот не дам ... раз тебе мои стринги не покатили .... кусай теперь локти. а мне и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а вот не дам ... раз тебе мои стринги не покатили .... кусай теперь локти. Ты чего это зад свой направо-налево раздаёшь?! Мы женимся вообще или где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ты чего это зад свой направо-налево раздаёшь?! Мы женимся вообще или где?! он пока что торгуется тут стрингами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ты чего это зад свой направо-налево раздаёшь?! Мы женимся вообще или где?! я не раздаю - я только показываю, а заодно и лоббирую Лёнькину резку, чгтоб не гнали тут.... жопорезка да рисоварка вместе - это сила!! вон какие сочные рельефные попки выпекаются! но первый укус - тебе и - да, женимся. договорились же уже - сегодня начинаем поправлять поправимое. и тренироваться в падении под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я не раздаю - я только показываю, а заодно и лоббирую Лёнькину резку, чгтоб не гнали тут.... жопорезка да рисоварка вместе - это сила!! вон какие сочные рельефные попки выпекаются! но первый укус - тебе и - да, женимся. договорились же уже - сегодня начинаем поправлять поправимое. и тренироваться в падении под стол Все укусы мне! И рисоварку мне! И жопорезку тоже до кучи! А под стол я падаю профессионально - многолетний опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не,мне такая штука, надеюсь, ещё лет десять не понадобится Ветренная ты какая-то... Не зришь ни в будущее, ни в корень...С таким раскладом, через 10 лет, от тебя, кроме варённого риса, взять будет нефиг... И ещё, понимаю, что с фантазией сегодня голяк, но хотелось бы заметить, что это не массажёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А под стол я падаю профессионально - многолетний опыт очень полезное, кстати, умение в семейной жизни. ох и удачно же я сейчас женюссс, эй-го-го-го !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И ещё, понимаю, что с фантазией сегодня голяк, но хотелось бы заметить, что это не массажёр. А шож это?! Просвети, о, Учитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 очень полезное, кстати, умение в семейной жизни. ох и удачно же я сейчас женюссс, эй-го-го-го !! и чем оно полезное то?Типа на вопрос: Дорогая,ты ужин приготовила? А дорогая сразу под стол забиваться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 и чем оно полезное то?Типа на вопрос: Дорогая,ты ужин приготовила? А дорогая сразу под стол забиваться будет Мысли масштабнее! Это же прекрасное умение. Вот представляешь,сидят гости за столом. скучно. А я бац, и уже под столом! всем весело и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мысли масштабнее! Это же прекрасное умение. Вот представляешь,сидят гости за столом. скучно. А я бац, и уже под столом! всем весело и хорошо Тигр идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Тигр идёт! Прекрасная игра тащемта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Давайте уже быстрее с датой свадьбы определяйтесь..Салата хочеться..))....И шампанского..))... Оль, подожди. Дело ответственное. Сначала проведём PR кампанию, подогреем интерес. Потом поторгуемся хорошенько. Всякие босяки с рисоварками пойдут погулять. А потом уже и салатику поедим. Не дави на больную мозоль!Зашёл бы лучше чисто по соседски вечерком,да сделал со мной кружочек по району в качестве экспедитора Поди угадай, когда вы там трезвые? А то как бы на роль грузчика пьяных тел не попасть. А вообще то, можно и покататься вечерком в выходные. Кстати, в последний раз ты всё таки решилась выехать или так и скакала по бордюрам во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Поди угадай, когда вы там трезвые? А то как бы на роль грузчика пьяных тел не попасть. А вообще то, можно и покататься вечерком в выходные. Кстати, в последний раз ты всё таки решилась выехать или так и скакала по бордюрам во дворе? Так каждый день как стекло,а сейчас вообще в отпуске две недели - как пионер,всегда готова! Последний раз это когда? Если когда ты меня "прикуривал",то я потом ещё раз пять выезжала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А шож это?! Просвети, о, Учитель! Темнотаааа...Дык этаж ВИБРОмассажёр!!! ВИБРО!!! Понимаешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Темнотаааа...Дык этаж ВИБРОмассажёр!!! ВИБРО!!! Понимаешь?... Вибратор с турбо-пылесосом, зализом, чмоком, и отсосом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вибратор с турбо-пылесосом, зализом, чмоком, и отсосом.. Вот это уже во сто крат интереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вот это уже во сто крат интереснее.... У нас в Колхозе ещё и не то имеется.. Разработка кстати МАЗовская.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти