petulya Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Напиваться - плохо!Попить - хорошо! Компоту.... смотря кому пить невеста не должна напиватся ибо всё время на виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Гипотетика... Вот интересна а нужна ли личности жопа и может ли жопа быть обезличенной...Конечно Ленькина идея великолепна, но учитывая тот факт, что даже сисеГ исчо толком никто не показал - одни желания и обещания - думаю и с жопкой то же самое выйдет - останетцо она под мощными трусами и толстыми джинсами - никому не доступной, никому не видимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну вот, как я и предвидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 DIMKKA, где ж ты раньше был ?? на пипеточной заре все уже друг другу давно всё показали. а ты сейчас вспомнил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Гипотетика... Вот интересна а нужна ли личности жопа и может ли жопа быть обезличенной...Конечно Ленькина идея великолепна, но учитывая тот факт, что даже сисеГ исчо толком никто не показал - одни желания и обещания - думаю и с жопкой то же самое выйдет - останетцо она под мощными трусами и толстыми джинсами - никому не доступной, никому не видимой... На аватарке сиськи, на фото зад.... Что вы всё недовольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 DIMKKA, где ж ты раньше был ?? на пипеточной заре все уже друг другу давно всё показали. а ты сейчас вспомнил ... Мне никто ничего не показывал! Срочно требую фото голого торса! Катастрофически не на что дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 DIMKKA, где ж ты раньше был ?? на пипеточной заре все уже друг другу давно всё показали. а ты сейчас вспомнил ... не знаю где я был... однако учитывая тот факт, что все течет, все меняется и сиськи (жопы) тоже не стабильны - их показ всегда интересен... так вот думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 На аватарке сиськи, на фото зад.... Что вы всё недовольны? не Вик, это все какие-то демо версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мне никто ничего не показывал!Срочно требую фото голого торса! Катастрофически не на что дрочить голого чегоо-o-o ???? аа-а-а-а, понял. держи: у меня точно вот такой. и лопаточка такая же. дрочи на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Меня можно связать оба-на, это что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 наверное уже связали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 голого чегоо-o-o ???? аа-а-а-а, понял. держи: у меня точно вот такой. и лопаточка такая же. дрочи на здоровье Блин-блин-блин Выезжаю, только ты меня с ней встречай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не Вик, это все какие-то демо версии... Полную версию только Гаю после предъявления рисоварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 оба-на, это что-то новое я вообще после некоторых событий сама не своя! и 22 - моё любимое число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 С жопой продинамила значит... Ладно... рисоварка... рис это, конечно, заебись!.. P.S.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 С жопой продинамила значит... Ладно... рисоварка... рис это, конечно, заебись!.. Не,мне такая штука, надеюсь, ещё лет десять не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 смотря кому пить невеста не должна напиватся ибо всё время на виду невеста может напится и упасть под стол,тогда она не будет на виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 невеста может напится и упасть под стол,тогда она не будет на виду тогда эта будет уже не невеста,а хрен знает что,напится на своей свадьбе в стельку? в один из важнейших и запоменающих днях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 невеста может напится и упасть под стол,тогда она не будет на виду жжжжОшшь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Лёнька, что это за БДСМ-рисоварка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Лёнька, что это за БДСМ-рисоварка? это жопорезка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 это жопорезка на себе испытывал её уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 на себе испытывал её уже? конечно. у меня жопка знатная теперь. точёная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 это жопорезка жопотряска,я бы уточнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 конечно. у меня жопка знатная теперь. точёная какой поворот однако, покаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти