Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2010 Каждый долбаеб, который получает по жопе за то, что насрал на форуме, считает своим долгом написать мне какую нибудь хуйню в аську или личку? Один гей недавно мне написал, что моя мама шлюха и что ее то ли он ебал, то ли все ебали, теперь казак доказал лишний раз, что он на голову болен. Спросил, за что его забанили (на час), я сказал, что за то, что срачь в теме про тенис устроил. Сегодня получаю в ответ: kazak535412:02 типичный ответ еврея... тебя обижает, што в твоих темах, видите ли срут... а, где не срут?? тебе надо именно меня припустить??? я уже не первый раз такую хуйню наблюдаю. предвзятость, и двойные стандарты. почти всем можно, а мне нельзя... радуйся, што я в прямом эфире тебя нахуй за это не послал... хотя, перед кем позориться?... ты старый, седой, вздорный мудак! вот... ебаное гавно! вот, и ты превратился в проценко... штоб ты сдох, тварь паршивая! нахуй тебя, скотина ебливая. не пиши мне больше, падаль! Пиздец. Я даже коментировать не буду. Идиотизм чистой воды. Заблокировал идиота в аське.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Каждый долбаеб, который получает по жопе за то, что насрал на форуме, считает своим долгом написать мне какую нибудь хуйню в аську или личку? Один гей недавно мне написал, что моя мама шлюха и что ее то ли он ебал, то ли все ебали, теперь казак доказал лишний раз, что он на голову болен. Спросил, за что его забанили (на час), я сказал, что за то, что срачь в теме про тенис устроил. Сегодня получаю в ответ: Пиздец. Я даже коментировать не буду. Идиотизм чистой воды. Заблокировал идиота в аське. Я никак не буду комментировать и разбираться в проблеме точнее в данной ситуации, одно могу сказать, что вовсе не обязательно на столько серьезно воспринимать виртуал и тем более переносить отношения из него на реал. Глупо.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2010 Да поразительно. Он срет в теме, а я, значит, ебливая скотина и в кого то там превратился. Не, ну на Орган мудаков, пусть на форуме будет 20 человек, но зато будет общение с гораздо меньшем количеством срача. Доходит до идиотизма, уже в теме про спорт умудряются начать срачь. Самое смешное, что даже после того, как человеку прямым текстом сказали "все, пойди на Орган", он все равно пытается стучаться ко мне в аську. Слава богу, блокировка не пропускает его сообщения. Честное слово, никакого самолюбия у человека. А вроде взрослый.
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Деда, Алекс Ф. Жесть прав! Забей и постарайся не обращать внимания! Такой переход на личности конечно неприятен, да что там я это вообще понять не могу! И какие бы ни были причины к написанию сего, особливо алкоголь, это не оправдание...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Да поразительно. Он срет в теме, а я, значит, ебливая скотина и в кого то там превратился. Не, ну на Орган мудаков, пусть на форуме будет 20 человек, но зато будет общение с гораздо меньшем количеством срача. Доходит до идиотизма, уже в теме про спорт умудряются начать срачь. Самое смешное, что даже после того, как человеку прямым текстом сказали "все, пойди на Орган", он все равно пытается стучаться ко мне в аську. Слава богу, блокировка не пропускает его сообщения. Честное слово, никакого самолюбия у человека. А вроде взрослый. Опять же не переходя на личности, могу сказать так: у меня такое было в говносапиенслэнде и некоторое время после него. Я считал, что форум тока для того. чтобы на нем сраться (за исключением тематических, типа там клуб сааба), и удивляло, как это так, я доказываю свою точку зрения, пусть даже и в форме крайне не приятной для кого то, а меня вдруг банят. Где ж тогда свобода слова? Кстати, по этой причине долго не заходил на броню, ибо не хотелось переносить привычки говносапиенслэнда.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2010 Да я забил, удалил идиота из аськи. Неужеле ты в самом деле думаеш, что я буду принимать всерьез людей типа казака? Две бутылки пива, отъехавшая крыша, больное самолюбие...смертельная комбинация. Мне он пох, тема не о нем, тема о том, почему люди теряют последние капли разума после того, как получают по заслугам за свои высеры?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2010 я доказываю свою точку зрения, пусть даже и в форме крайне не приятной для кого то, а меня вдруг банят. Где ж тогда свобода слова? Саша, за мнения никого не банят. А вот за форму и место высказывания мнений да! И это, кстати, именно для того, что бы не превратить этот форум в подобие говносайта.
антоша бриллиант Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ты превратился в проценко Очень порадовало ...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 почему люди теряют последние капли разума после того, как получают по заслугам за свои высеры? Удивляет даже не это, а то, что люди относятся к этому как к какому то реальному наказанию.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Саша, за мнения никого не банят. А вот за форму и место высказывания мнений да! И это, кстати, именно для того, что бы не превратить этот форум в подобие говносайта. Когда у меня возникает дикое желание нахамить и "выпустить пар" - кстати там регистрирую клона. Нельзя же человеку запретить ходить в туалет, а копить в себе противопоказано минздравом. :044:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2010 Очень порадовало ... Знаеш от кого я это все время слышу? Человек заходит в тему и чисто там высирается, как правило не по теме. Я стираю его пост и тут начинается. Самое смешное, что проценко никогда ничего не стирал Но мне начинают долдычить о свободе слова, о том, что я подонок и не даю высказываться "мения". В данном конкретном эпизоде в теме "Уимбледон" я посчитал не уместным "мнение" о том, что я говно. Увы, я Уимбледон не играю, так что врядли обсуждение моих недостатков можно было посчитать уместным Вместо того, что бы извиниться или просто промолчать, казак начал мне писать посты, которые я вверху привел. То же самое делал и кое кто еще, говоря о моей маме. Поразительно, как легко те, кто меня пытается сравнить с проценкой, переходят на банальное хамство. С легкостью, которая заставляет задуматься о том, что дерьмо то как раз не я, а они.
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 мда... я вот ниразу не помню шоб здесь банили казака . всеголиш на 1 час заперли , а его так плющит и колбасит . больше всех тут банят меня . постоянно . и иногда по трое суток не выпускают . и меня не пучит как некоторых . у казака действительно больное самолюбие + какаято параноя . хотя человечешко весьма серенький , никакой . какая нах предвзятость к нему может быть ? чушь .
Чёрный Ястреб Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 подарите казаку резиновую бабу шоб если припрет было с кем стресс снимать а не гадить в темах
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2010 Я совершенно честно скажу: совершенно не испытывал никакой предвзятости к казаку, за годы на пипетке я давно понял, что его серьезно прсто не надо принимать, у него спьяну мозг сносит. Но такая реакция меня просто поразила.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Переход на мамоёбство - не здоровая хуйня! Лейзидог, убедительно прошу написать ник этого человека (ЛС)... Считаю, что даже если это единожды и "под давлением" каким-либо, с такого уебана нужно просто блокировать (ЧС) наxyй, что бы не видеть его и никак больше не пересекаться на форуме.
tplust Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 мда...я вот ниразу не помню шоб здесь банили казака . всеголиш на 1 час заперли , а его так плющит и колбасит . больше всех тут банят меня . постоянно . и иногда по трое суток не выпускают . и меня не пучит как некоторых . у казака действительно больное самолюбие + какаято параноя . хотя человечешко весьма серенький , никакой . какая нах предвзятость к нему может быть ? чушь . У тебя есть "gaon", так что ты не скучаешь. А казака и вправду вчера пробило на ругань не по детски, хотя вроде и повода у него не было. Просто на пустом месте начал срачь. Кстати, как раз в твоей теме про суд.
Джазик Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ну выпил лишнего челавег.С кем не быват? Прости его Лези. Он ведь не злой,и прикольный кекс.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2010 Да чего прощать то? Человек сказал, что ему тут не Орган делать, ибо он хочет срать где ему заблагорассудится. Я же изо всех сил пытаюсь не дать таким превратить форум в помойку, хотя это все сложнее делать. ТПЛИСТ прав, его вчера понесло на ровном месте и я потому и послал его на часик отдохнуть. Все это он мне написал сейчас, то есть сутки спустя. Было время остыть и отрезветь, видимо не способен. Печально.
tplust Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ну выпил лишнего челавег.С кем не быват?Прости его Лези. Он ведь не злой,и прикольный кекс. Наверное, извиниться бы ему неплохо перед Лейзи за такую хуйню нездоровую. А там уж как Лейзи решит.
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 у них же там выходной сёдня . видимо не протрезвел , а наоборот . гыы
Джазик Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Только что позванил Казаку. Тверезый как слеза.
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Да я забил, удалил идиота из аськи. Неужеле ты в самом деле думаеш, что я буду принимать всерьез людей типа казака? Две бутылки пива, отъехавшая крыша, больное самолюбие...смертельная комбинация. Мне он пох, тема не о нем, тема о том, почему люди теряют последние капли разума после того, как получают по заслугам за свои высеры? Думаю ты выше этого! А про тему - хммм, вправду говорят лучшая защита - это нападение! Повторюсь - алкоголь не оправдание поступков! Башку терять полюбасу не нужно! ЗЫ: Деда, может все вернем на круги своя, ась?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2010 Альбиза, а что возвращать то?
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Альбиза, а что возвращать то? Считаешь я зря захожу на Броню, где собственно стал расти и развиваться ник Альба?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти