Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Каждый долбаеб, который получает по жопе за то, что насрал на форуме, считает своим долгом написать мне какую нибудь хуйню в аську или личку? Один гей недавно мне написал, что моя мама шлюха и что ее то ли он ебал, то ли все ебали, теперь казак доказал лишний раз, что он на голову болен. Спросил, за что его забанили (на час), я сказал, что за то, что срачь в теме про тенис устроил. Сегодня получаю в ответ: kazak535412:02 типичный ответ еврея... тебя обижает, што в твоих темах, видите ли срут... а, где не срут?? тебе надо именно меня припустить??? я уже не первый раз такую хуйню наблюдаю. предвзятость, и двойные стандарты. почти всем можно, а мне нельзя... радуйся, што я в прямом эфире тебя нахуй за это не послал... хотя, перед кем позориться?... ты старый, седой, вздорный мудак! вот... ебаное гавно! вот, и ты превратился в проценко... штоб ты сдох, тварь паршивая! нахуй тебя, скотина ебливая. не пиши мне больше, падаль! Пиздец. Я даже коментировать не буду. Идиотизм чистой воды. Заблокировал идиота в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мдяяяяя.... Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Каждый долбаеб, который получает по жопе за то, что насрал на форуме, считает своим долгом написать мне какую нибудь хуйню в аську или личку? Один гей недавно мне написал, что моя мама шлюха и что ее то ли он ебал, то ли все ебали, теперь казак доказал лишний раз, что он на голову болен. Спросил, за что его забанили (на час), я сказал, что за то, что срачь в теме про тенис устроил. Сегодня получаю в ответ: Пиздец. Я даже коментировать не буду. Идиотизм чистой воды. Заблокировал идиота в аське. Я никак не буду комментировать и разбираться в проблеме точнее в данной ситуации, одно могу сказать, что вовсе не обязательно на столько серьезно воспринимать виртуал и тем более переносить отношения из него на реал. Глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да поразительно. Он срет в теме, а я, значит, ебливая скотина и в кого то там превратился. Не, ну на Орган мудаков, пусть на форуме будет 20 человек, но зато будет общение с гораздо меньшем количеством срача. Доходит до идиотизма, уже в теме про спорт умудряются начать срачь. Самое смешное, что даже после того, как человеку прямым текстом сказали "все, пойди на Орган", он все равно пытается стучаться ко мне в аську. Слава богу, блокировка не пропускает его сообщения. Честное слово, никакого самолюбия у человека. А вроде взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Деда, Алекс Ф. Жесть прав! Забей и постарайся не обращать внимания! Такой переход на личности конечно неприятен, да что там я это вообще понять не могу! И какие бы ни были причины к написанию сего, особливо алкоголь, это не оправдание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да поразительно. Он срет в теме, а я, значит, ебливая скотина и в кого то там превратился. Не, ну на Орган мудаков, пусть на форуме будет 20 человек, но зато будет общение с гораздо меньшем количеством срача. Доходит до идиотизма, уже в теме про спорт умудряются начать срачь. Самое смешное, что даже после того, как человеку прямым текстом сказали "все, пойди на Орган", он все равно пытается стучаться ко мне в аську. Слава богу, блокировка не пропускает его сообщения. Честное слово, никакого самолюбия у человека. А вроде взрослый. Опять же не переходя на личности, могу сказать так: у меня такое было в говносапиенслэнде и некоторое время после него. Я считал, что форум тока для того. чтобы на нем сраться (за исключением тематических, типа там клуб сааба), и удивляло, как это так, я доказываю свою точку зрения, пусть даже и в форме крайне не приятной для кого то, а меня вдруг банят. Где ж тогда свобода слова? Кстати, по этой причине долго не заходил на броню, ибо не хотелось переносить привычки говносапиенслэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да я забил, удалил идиота из аськи. Неужеле ты в самом деле думаеш, что я буду принимать всерьез людей типа казака? Две бутылки пива, отъехавшая крыша, больное самолюбие...смертельная комбинация. Мне он пох, тема не о нем, тема о том, почему люди теряют последние капли разума после того, как получают по заслугам за свои высеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я доказываю свою точку зрения, пусть даже и в форме крайне не приятной для кого то, а меня вдруг банят. Где ж тогда свобода слова? Саша, за мнения никого не банят. А вот за форму и место высказывания мнений да! И это, кстати, именно для того, что бы не превратить этот форум в подобие говносайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ты превратился в проценко Очень порадовало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 почему люди теряют последние капли разума после того, как получают по заслугам за свои высеры? Удивляет даже не это, а то, что люди относятся к этому как к какому то реальному наказанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Саша, за мнения никого не банят. А вот за форму и место высказывания мнений да! И это, кстати, именно для того, что бы не превратить этот форум в подобие говносайта. Когда у меня возникает дикое желание нахамить и "выпустить пар" - кстати там регистрирую клона. Нельзя же человеку запретить ходить в туалет, а копить в себе противопоказано минздравом. :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Очень порадовало ... Знаеш от кого я это все время слышу? Человек заходит в тему и чисто там высирается, как правило не по теме. Я стираю его пост и тут начинается. Самое смешное, что проценко никогда ничего не стирал Но мне начинают долдычить о свободе слова, о том, что я подонок и не даю высказываться "мения". В данном конкретном эпизоде в теме "Уимбледон" я посчитал не уместным "мнение" о том, что я говно. Увы, я Уимбледон не играю, так что врядли обсуждение моих недостатков можно было посчитать уместным Вместо того, что бы извиниться или просто промолчать, казак начал мне писать посты, которые я вверху привел. То же самое делал и кое кто еще, говоря о моей маме. Поразительно, как легко те, кто меня пытается сравнить с проценкой, переходят на банальное хамство. С легкостью, которая заставляет задуматься о том, что дерьмо то как раз не я, а они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мда... я вот ниразу не помню шоб здесь банили казака . всеголиш на 1 час заперли , а его так плющит и колбасит . больше всех тут банят меня . постоянно . и иногда по трое суток не выпускают . и меня не пучит как некоторых . у казака действительно больное самолюбие + какаято параноя . хотя человечешко весьма серенький , никакой . какая нах предвзятость к нему может быть ? чушь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 подарите казаку резиновую бабу шоб если припрет было с кем стресс снимать а не гадить в темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я совершенно честно скажу: совершенно не испытывал никакой предвзятости к казаку, за годы на пипетке я давно понял, что его серьезно прсто не надо принимать, у него спьяну мозг сносит. Но такая реакция меня просто поразила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Переход на мамоёбство - не здоровая хуйня! Лейзидог, убедительно прошу написать ник этого человека (ЛС)... Считаю, что даже если это единожды и "под давлением" каким-либо, с такого уебана нужно просто блокировать (ЧС) наxyй, что бы не видеть его и никак больше не пересекаться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мда...я вот ниразу не помню шоб здесь банили казака . всеголиш на 1 час заперли , а его так плющит и колбасит . больше всех тут банят меня . постоянно . и иногда по трое суток не выпускают . и меня не пучит как некоторых . у казака действительно больное самолюбие + какаято параноя . хотя человечешко весьма серенький , никакой . какая нах предвзятость к нему может быть ? чушь . У тебя есть "gaon", так что ты не скучаешь. А казака и вправду вчера пробило на ругань не по детски, хотя вроде и повода у него не было. Просто на пустом месте начал срачь. Кстати, как раз в твоей теме про суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну выпил лишнего челавег.С кем не быват? Прости его Лези. Он ведь не злой,и прикольный кекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да чего прощать то? Человек сказал, что ему тут не Орган делать, ибо он хочет срать где ему заблагорассудится. Я же изо всех сил пытаюсь не дать таким превратить форум в помойку, хотя это все сложнее делать. ТПЛИСТ прав, его вчера понесло на ровном месте и я потому и послал его на часик отдохнуть. Все это он мне написал сейчас, то есть сутки спустя. Было время остыть и отрезветь, видимо не способен. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну выпил лишнего челавег.С кем не быват?Прости его Лези. Он ведь не злой,и прикольный кекс. Наверное, извиниться бы ему неплохо перед Лейзи за такую хуйню нездоровую. А там уж как Лейзи решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 у них же там выходной сёдня . видимо не протрезвел , а наоборот . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Только что позванил Казаку. Тверезый как слеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да я забил, удалил идиота из аськи. Неужеле ты в самом деле думаеш, что я буду принимать всерьез людей типа казака? Две бутылки пива, отъехавшая крыша, больное самолюбие...смертельная комбинация. Мне он пох, тема не о нем, тема о том, почему люди теряют последние капли разума после того, как получают по заслугам за свои высеры? Думаю ты выше этого! А про тему - хммм, вправду говорят лучшая защита - это нападение! Повторюсь - алкоголь не оправдание поступков! Башку терять полюбасу не нужно! ЗЫ: Деда, может все вернем на круги своя, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Альбиза, а что возвращать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Альбиза, а что возвращать то? Считаешь я зря захожу на Броню, где собственно стал расти и развиваться ник Альба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти