vinilsergej Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ру4, я на базар только за мясом и овощами хожу, т.к. там местное продаётся. В супермаркетах откуда только не привозят. Зы... ветчинка вкусная (если завтра не появлюсь - справляйте поминки) яш говорю ниче страшного
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 люди разные бывют.я-бы не стала есть а бы стала,я эксперементатор,всегда интересует.а что дальше то?
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 яш говорю ниче страшного хочеш я куплю тебе такую? чур потом не жалуйся,зная твоё отношение к еде я удевлюсь если ты это сьеш
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 а бы стала,я эксперементатор,всегда интересует.а что дальше то? ну нееееет,я не экспереметатор в еде,мне важнее моё здоровье,тем более уже не 18 лет,надо себя беречь. иначе кто о нас позаьотится?если не мы сами о себе
vinilsergej Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 хочеш я куплю тебе такую? чур потом не жалуйся,зная твоё отношение к еде я удевлюсь если ты это сьеш так то было в голодной Эстонии
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 люди разные бывют.я-бы не стала есть А я бы стал. Нашинковал бы, обжарил и сделал вкусную-превкусную яичницу. Делов-то... Ну, опарыши - то же мясо.
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ну нееееет,я не экспереметатор в еде,мне важнее моё здоровье,тем более уже не 18 лет,надо себя беречь. иначе кто о нас позаьотится?если не мы сами о себе т е любопытство тебе не присуще?
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 так то было в голодной Эстонии судья по теме голод там всё присутствует ну так чё?купить тебе такую ветчину? прикинь как кишечник отчистится?
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А я бы стал. Нашинковал бы, обжарил и сделал вкусную-превкусную яичницу. Делов-то... Ну, опарыши - то же мясо. ну вот,я жрать захотела
vinilsergej Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 судья по теме голод там всё присутствует ну так чё?купить тебе такую ветчину? прикинь как кишечник отчистится? а давай
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А я бы стал. Нашинковал бы, обжарил и сделал вкусную-превкусную яичницу. Делов-то... Ну, опарыши - то же мясо. опарыши-белок,косоглазые их щёлкают на своих жёлтых зубах в место семечек но мы же-не они
хуйкофф Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 По телевизору показывали, что у всех мясокомбинатов есть такие иглы для увеличения веса мяса. Это делается для удешевления себестоимости. Впрыскивается раствор и всё. Из килограммового куска мяса легко плучается двухкиллограмовый. Есть безопастно.
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ну вот,я жрать захотела чего?опарышей или ветчину?
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 опарыши-белок,косоглазые их щёлкают на своих жёлтых зубах в место семечек но мы же-не они Почему? Физиологически - они. К тому же водку пьём в больших количествах... Вон, на Бира Гриллса посмотри. Так бы и я не смог... Хуйню всякую живьём кушать и водичку из верблюжьего говна отжимать. А опарыши? Да мы их каждый день в шаурме едим. Потому что её делают из удаленных гниющих конечностей бомжей.
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Почему? Физиологически - они. К тому же водку пьём в больших количествах... Вон, на Бира Гриллса посмотри. Так бы и я не смог... Хуйню всякую живьём кушать и водичку из верблюжьего говна отжимать. А опарыши? Да мы их каждый день в шаурме едим. Потому что её делают из удаленных гниющих конечностей бомжей. спасибо,поблевала
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 спасибо,поблевала Не за что. обращайся.
Альба Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 О чем вы тут, это же ветчина! Неправильный откорм животинки, не связали при обработке край окорока и результат налицо! На вид конечно не ахти, но думаю ничего страшного! Подвергни этот кусман термической обработке и все дела ешь с чем хочешь!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Только как предположение - это места проколов, куда закачивали что-то для увеличения веса... С языка сняла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти