SandmanEST Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Сходили на базар за мясом, и ветчины кусок купили. На прилавке хорошая лежала, а то что нам отрезали - вот: На вкус вроде ничё, но всё равно стрёмно её есть.. Может кто знает, что это за хрень???
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 сальмонела,СТЕРКОБЕЛИН,да выккинь ты ее ,и всего делов
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 сальмонела,СТЕРКОБЕЛИН,да выккинь ты ее ,и всего делов шутю,обжарь и сьеш,(или не еш )марганцовкой обработай,нафиг убьет все что было
SandmanEST Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Про жарку тоже только что подумал. Просто интересо - может кто встречал такое, или знает что это может быть? На вкус реально свежая и сочная
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Только как предположение - это места проколов, куда закачивали что-то для увеличения веса...
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Только как предположение - это места проколов, куда закачивали что-то для увеличения веса... дай бог чтоб только воду
SandmanEST Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Спай, ага. Мне на местном форуме то же самое только что написали. Блин. Реально впервые такое вижу. Страшна
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Спай, ага. Мне на местном форуме то же самое только что написали.Блин. Реально впервые такое вижу. Страшна я как то щуку купила,а там целый килькин флот в животе у нее,тож напихали для веса
SandmanEST Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Вот чё нашёл: Инъекторы (посолочные автоматы) предназначены для шприцевания свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы и другого мяса рассолом, широко используются пищевыми и мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов и высококачественных мясных продуктов. Инъектор может использоваться как для мяса без костей, так и для цельных мясных кусков на кости или с содержанием костей, толщиной 2-15см, длиной до 50см. Инъектор имеет 18 головок, каждая головка имеет по четыре иглы, каждая игла имеет четыре отверстия шприцевания. Длина иглы составляет около 140мм, диаметр иглы 4мм, диаметр отверстия шприцевания составляет 1,2-1,5мм. Каждая головка приводиться в движение независимо от других, в случае столкновения с костью, головка с иглами автоматически прекращает дальнейшее движение. Исключается вероятность поломки или деформации игл. Изверги, блин
<ЯR> Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Спай права. Накачали подсоленной водой для увеличения веса. Не смертельно, конечно, но если не лень - лучше вернуться и вернуть продавцу...
SandmanEST Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Да ладно... Базар уже закрыт, а я голоден
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 я всегда покупаю разрезаную,или прошу при мне порезать по полам. лучше выброси
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Спай права. Накачали подсоленной водой для увеличения веса. Не смертельно, конечно, но если не лень - лучше вернуться и вернуть продавцу... я-бы так-жу зделала,вернула назад.и забрала -бы деньги.можно попугать их тоже
SandmanEST Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 py4ka, для веса и нормальной просолки. petulya, там лежал нормальный кусок, и мы тож всегда просим попробовать перед покупкой. Отрезали вроде от того же куска, но на прилавке этих дырок мы не заметили. Да и не думали этот шматок на предмет дырявости исследовать. В след. раз просто буду более осмотрительным. Если выживу
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 py4ka, для веса и нормальной просолки.petulya, там лежал нормальный кусок, и мы тож всегда просим попробовать перед покупкой. Отрезали вроде от того же куска, но на прилавке этих дырок мы не заметили. Да и не думали этот шматок на предмет дырявости исследовать. В след. раз просто буду более осмотрительным. Если выживу ты это,если выживеш,творожок когда на базаре покупаеш,смотри чтоб загребали творог с ближней стороны от них
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 py4ka, для веса и нормальной просолки.petulya, там лежал нормальный кусок, и мы тож всегда просим попробовать перед покупкой. Отрезали вроде от того же куска, но на прилавке этих дырок мы не заметили. Да и не думали этот шматок на предмет дырявости исследовать. В след. раз просто буду более осмотрительным. Если выживу я-бы в место тебя устроила им взбучку хорошую. а если отравишся? или с унитаза слизать не будеш? лучше пожарь ,потом раскажеш завтра как там дело
vinilsergej Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Когда жил в Таллинне, мне такая попадалась пару раз.... ХЗ вроде не умер
vinilsergej Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 я всегда покупаю разрезаную,или прошу при мне порезать по полам.лучше выброси а ему кушать хоца нахуя выбрасывать?
SandmanEST Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 ру4, я на базар только за мясом и овощами хожу, т.к. там местное продаётся. В супермаркетах откуда только не привозят. Зы... ветчинка вкусная (если завтра не появлюсь - справляйте поминки)
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 я-бы в место тебя устроила им взбучку хорошую.а если отравишся? или с унитаза слизать не будеш? лучше пожарь ,потом раскажеш завтра как там дело представила Сандмана,с толчком на очке,и судорожно трясущим ветчиной куском
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 а ему кушать хоца нахуя выбрасывать? люди разные бывют. я-бы не стала есть
petulya Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 представила Сандмана,с толчком на очке,и судорожно трясущим ветчиной куском лучше не представлять я обычно мясо и ветчину покупаю на базаре,а там её можно найти хорошую из мясо,а не из сои и всякого ггггггг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти