Перейти к содержанию
Бронеход

Самый счастливый возраст

Когда вы были, , думаете, что являетесь, или полагаете, что будете наиболее счастливы?   

22 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем...

• 0 - 2
      1
    • 2 - 5
      2
    • 5 - 11
      1
    • 11 - 16
      3
    • 16 - 21
      3
    • 21 - 25
      2
    • 25 - 33
      2
    • 33 - 40
      2
    • 40 - 50
      2
    • 50 - 60
      0
    • 60 - 75
      2
    • 75 - 85
      0
    • 85 - 100
      1
    • Более
      1

Рекомендуемые сообщения

Естественно, цифры взяты мною хоть и не совсем с потолка, но довольно субъективно. Наверняка у многих будут другие промежутки. Ну тогда пишите - исправлю опрос, если претензий будет слишком много. Ну а почему такой вопрос? Это я потом объясню может быть... Писать долго, да и чистоту эксперимента не хочется нарушать. Разумеется, пояснения своего голосования только приветствуются. :020:

Голосовал 40-50.

Обьясняю : все мог и почти все хотел. Желания соответствовали возможностям.Возможности соответствовали желаниям.

Думал,что жить стоит и есть ради кого.

Пи.Ся.

"Хочешь рассмешить бога?

Расскажи ему о своих планах!"

нет, не сможем!

глянь на цифры и подумай о возрасте юзеров.

виыбрала 16-21 и то, так:020:

нет, не сможем!

глянь на цифры и подумай о возрасте юзеров.

виыбрала 16-21 и то, так:020:

Ну я по-моему довольно обтекаемо сформулировал вопрос... Так что возраст юзеров тут не очень-то и причем. Юзеры вполне могут ориентироваться на своих знакомых, родственников, или просто так строить предположения... Конечно, желательно, подводя под них теоретическую базу. Ну,вот Георгий - ясно всё написал например. Но он один из наиболее зрелых тут товарищей... Но может быть кто-то в возрасте 18 лет думает так же, как он?

вполне возможно, но нет, не сможем:020:

можно попытатся и то... ничего не получится.

п.с.

могу конечно и поддержать твои порывы, но думаю тебе это совсем некчему:034:

сам-то к какому возрасту склоняешься?

вполне возможно, но нет, не сможем:020:

можно попытатся и то... ничего не получится.

п.с.

могу конечно и поддержать твои порывы, но думаю тебе это совсем некчему:034:

сам-то к какому возрасту склоняешься?

Я пока не голосовал. Но думаю, либо к самому младшему, либо к самому старшему. Хотя ясно, что "кому суп жидок, а кому жемчуг мелок"... Но вот тем не менее. Возможно следовало бы добавить ещё вариант "менее нуля". Тогда бы я за него проголосовал.

реинкарнацию или жизнь в утробе?

а самый старший это как? твой прожитый или как?

реинкарнацию или жизнь в утробе?

а самый старший это как? твой прожитый или как?

Жизнь в утробе конечно... Откуда бы мне знать тогда про реинкарнацию?

А самый старший - это когда всё знаешь, всё похуй, ничего нового не нужно, кушаешь, как дитя и не боишься смерти - наоборот, она для тебя избавление.

Не нашла подходящего варианта ответа!

Вы уж простите меня за банальность, но для меня счастливый возраст - это тот, в котором я нахожусь здесь и сейчас. На данный момент - это 38!

80-100

Жизнь прожита , что может быть счастливее ...

Познал все радости и несчастья , натрахался в доволь,

впереди счастливая смерть. :020:

выбрала 33-40

на мой взгляд это самый прекрасный возрост,когда у тебя уже почти взрослые дети,своя работа любимая.

не смогла ответить,во всех возрастных периодах я была счастлива(понятие счастье не понятно)подарили плюшевого зайца счастлива :034: германия выйграла,я тоже счастлива(ну вообщем типа идиотки которая счастливится всему) :020:

не смогла ответить,во всех возрастных периодах я была счастлива(понятие счастье не понятно)подарили плюшевого зайца счастлива :034: германия выйграла,я тоже счастлива(ну вообщем типа идиотки которая счастливится всему) :020:

Угу. Подозревал, что этот момент может стать проблемой... :034:

Не смогла проголосовать по тем же причинам..))....

Угу. Подозревал, что этот момент может стать проблемой... :034:

просто понятие счастье ?СЧАСТЬЕ?это че такое?(приходит на ум ,ток дурдом) :020:или щастье?

просто понятие счастье ?СЧАСТЬЕ?это че такое?(приходит на ум ,ток дурдом) :020:или щастье?

Ну я как-то думал, что не не придётся формулировать ответы на такие фундаментальные вопросы... Естественно для каждого это решается по-своему, сугубо субъективно. Кому-то "счастье" - это когда всё есть и ничего не надо, кому-то - наоборот, когда он(а) видит цель и идёт к ней, преодолевая преграды, кому-то - тихая и спокойная жизнь... Очень тут всё субъективно. Вообще, конечно "счастье - это когда тебя понимают" - но и тут границы "понимания" очень широки. Так вот мне думается, что окружающие тебя по-разному понимают в разных возрастах. В различной степени по крайней мере.

Ну я как-то думал, что не не придётся формулировать ответы на такие фундаментальные вопросы... Естественно для каждого это решается по-своему, сугубо субъективно. Кому-то "счастье" - это когда всё есть и ничего не надо, кому-то - наоборот, когда он(а) видит цель и идёт к ней, преодолевая преграды, кому-то - тихая и спокойная жизнь... Очень тут всё субъективно. Вообще, конечно "счастье - это когда тебя понимают" - но и тут границы "понимания" очень широки. Так вот мне думается, что окружающие тебя по-разному понимают в разных возрастах. В различной степени по крайней мере.

значит я счастлива всю жизнь,хотя скорее всего несчастлива(ну это если субьективно)

Думаю, что 60-75... выходишь на пенсию, растишь кабачки, путешествуешь по миру, нянчишь внуков (поигрался, отдал), ходишь по окрестностям, гуляешь, живешь вообщем без напряга, всего повидал. Следишь за здоровьем и т.п.

оставим опрос лет на 50 или даже более, а то чистота эксперимента нарушается

Вдруг самое-самое счастье настигнет меня лет в 90, доживу - проголосую

а предполагать недостаточно, как грицо чел предполагает, а бог располагает

• Бронеходы

Самый счастливый? От 40 и выше. В это время человек уже точно знает, где он, что он и как он, он стоит на ногах, совершенно четко оценивая не только свои возможности, но и свое будующее, и потому спосбен соразмерять свои желания и свои возможности практически на 100%, не огорчаясь при этом, если какие то их его желаний не материализуются. Более филосовский подход к жизни помогает быть более счастливым :044:

Самый счастливый - это когда грудничком (ну или чуток постарше) лежишь в кроватке. Тебя кормят и любят. И можно писать и какать под себя. Никто за это не накажет! Никаких проблем. Только живи и ни о чём не думай.

Проголосовал за свой возраст. Так как время это относительное понятие. Кто-то в свои к примеру 25-33 года пережил, повидал, осмыслил намного больше человека кому за 40.

Или наоборот. Счастье души не зависит от возраста, и счастье тела бренного также. К примеру в 80-100 лет можно чувствовать себя бодричком по сравнению с некоторыми 20-30 летними.

Счастье нужно ловить каждый год жизни, чтобы он не был прожит в пустую.

P.S. Жизнь вообще прекрасна и нужно стараться ценить её и в плане здоровья и в плане использования отведенного времени, а мы знаем что нам в среднем отмерено 70-80 лет.

Проголосовала за 0-2.... Даааа, ет такой возраст, когда умом есчё ничего не понимаешь... Ни забот, Ни хлопот... А естли какие то несуразицы, типа лопнувшего шарика, так они проходят при виде резинового мячика... :):110:

...Нет, ну каждый возраст несёт в себе счастливые моменты... Ну вот саааамый счастливый, ет когда ты не знаешь и не Осознаёшь - шо такое несчастье и горе. :044:

Для меня, пожалуй, 33-40 - самое то! когда можно себе позволить все, что пожелаешь. ну и детей рожать тоже надо после 35 - совершенно другой подход и восприятие, воспитание даешь совершенно по-другому, жизненный опыт позволяет вложить в ребенка все правильно.

Разумно с одной стороны, да и до 35 есть много времени на себя, ведь все твое мировоззрение и жизненный опыт скажутся на твоем потомстве.

• 2 недели спустя...

Всегда кажется что "вчера" (год назад, в детстве, в юности и пр.) было лучше чем сегодня, и всегда надеешся что "завтра" (через год или 10 к примеру) все наладится. Если жить прошлым или будущим то это значить терять настоящее. Не голосовал ибо принял всё-всё и радость, и горесть как есть, и наслаждаюсь настоящим. Даже плохое и горестное сегодня, это толчек для хорошего в будущем, хотя думаю мне могут возразить))

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...