DIMMKKA Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я ток ананас им туда запихивала не люблю я дичь,какойто спец запах,корешки ? Ну да как говортся: на вкус и цвет... А я очень сильно рябчиков табака уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я как то вместо вина винного уксуса глотнул...так что ты легко еше отделался, Омыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я как то вместо вина винного уксуса глотнул...так что ты легко еше отделался, Омыч ммммм... Винный уксус... Вкусняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ну йа в гостях. Тут ещё сложнее всё... Так тебе и надо. Нечего в гостях по ночам по холодильникам шарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Так тебе и надо. Нечего в гостях по ночам по холодильникам шарить. А вот если бы ты у меня в гостях оказалась, я бы тебе разрешил шарить где угодно, ибо доверяю безоговорочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А вот если бы ты у меня в гостях оказалась, я бы тебе разрешил шарить где угодно, ибо доверяю безоговорочно. т к вы бы спали святейший,поэтому иипа пофигу вам было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 т к вы бы спали святейший,поэтому иипа пофигу вам было И вовсе ничего бы я не спал, а пел какие-нибудь грустные песни. Совершенно отрешившись от всего мирского. Или почти отрешившись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 т к вы бы спали святейший,поэтому иипа пофигу вам было о господи,когда я умудрилась такое написать?да еще и стародревними словами,епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 о господи,когда я умудрилась такое написать?да еще и стародревними словами,епть У меня иногда тоже такое бывает... Даже довольно часто. Особенно когда какой-нибудь очередной бот тему какую-нибудь читает с любопытным названием, ты по ней тыцкаешь, и вдруг оказывается, что ты там был активным участником дискуссии. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 У меня иногда тоже такое бывает... Даже довольно часто. Особенно когда какой-нибудь очередной бот тему какую-нибудь читает с любопытным названием, ты по ней тыцкаешь, и вдруг оказывается, что ты там был активным участником дискуссии. )) да не,я то вижу что мое,понимаю что мое,но срать не перестаю Вотка зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да не,я то вижу что мое,понимаю что мое,но срать не перестаю Вотка зло Ты ж водку не пьёшь? Кстати, я тоже не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ты ж водку не пьёшь? Кстати, я тоже не пью... да не пью я водку,я по пиву ударница,просто сама себе иногда удивляюсь,эк чего понаписывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ты ж водку не пьёшь? Кстати, я тоже не пью... не ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 не ври Ручка правда не пьёт водку. И я тоже не пью. Я квас пью сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ручка правда не пьёт водку. И я тоже не пью. Я квас пью сейчас. угу,я разбабахала 4 литра кваса чтоб его,потоп был капитальный,пришлось 2 гриба соединить в один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тюбики - это удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 тюбики - это удобно Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Обоснуй. это же элементарно например кетчуп : не надо долго трясти бутылкой, рискуя вывалить на тарелку сразу все или майонез : не надо лезть в ведерко или банку грязной ложкой или наоборот пачкать чистую открутил крышку - выдавил сколько надо - закрутил крышку => удобно плюс алкашам с нарушенной координацией бывает трудно обращаться с банками-бутылками , запросто можно опрокинуть драгоценный продукт на собственные штанишки или еще куда-нибудь не туда. с тюбиками же обращаться намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 это же элементарно например кетчуп : не надо долго трясти бутылкой, рискуя вывалить на тарелку сразу все или майонез : не надо лезть в ведерко или банку грязной ложкой или наоборот пачкать чистую открутил крышку - выдавил сколько надо - закрутил крышку => удобно плюс алкашам с нарушенной координацией бывает трудно обращаться с банками-бутылками , запросто можно опрокинуть драгоценный продукт на собственные штанишки или еще куда-нибудь не туда. с тюбиками же обращаться намного проще Ну сами по себе-то тюбики неплохи. Но они же путаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну сами по себе-то тюбики неплохи. Но они же путаются! ни разу такого не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 между чем? между собой например горчица с джемом , сметана с соусом и т.д. но вероятно это только у автора темы так происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 между чем? Ну Висенте правильно объяснил... Я вроде в стартпосте описал возникшую как-то проблему, которую как вспомню - так кишки сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 не знаю каким образом,я просто не помню все эти тюбики лет 20 назад,или 25 у подруги матушка в темноте типа взяла тюбик,чтоб лицо намазюкать,просто с тумбочки,оказалось краска для волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну они по правилам должны быть разного цвета. А если темно, или пох на цвет? В общем плохая упаковка. Я бы запретил. Пусть космонавты питаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вывод один - ночью и в состоянии алкогольного опьянения с тюбиков категорически не есть.... А в дневное время Обязательно держать в холодильнике лупу и перед употреблением внимательно читать, что написано на упаковке..... там мелкими букавами всегда чёт написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти