Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  py4ka сказал:
я ток ананас им туда запихивала :020: не люблю я дичь,какойто спец запах,корешки ?

Ну да как говортся: на вкус и цвет... А я очень сильно рябчиков табака уважаю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну йа в гостях. Тут ещё сложнее всё...

Так тебе и надо. Нечего в гостях по ночам по холодильникам шарить. :029::029:

Опубликовано
  Радуга сказал:
Так тебе и надо. Нечего в гостях по ночам по холодильникам шарить. :029::029:

А вот если бы ты у меня в гостях оказалась, я бы тебе разрешил шарить где угодно, ибо доверяю безоговорочно. :029:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А вот если бы ты у меня в гостях оказалась, я бы тебе разрешил шарить где угодно, ибо доверяю безоговорочно. :029:

т к вы бы спали святейший,поэтому иипа пофигу вам было :029:

Опубликовано
  py4ka сказал:
т к вы бы спали святейший,поэтому иипа пофигу вам было :029:

И вовсе ничего бы я не спал, а пел какие-нибудь грустные песни. Совершенно отрешившись от всего мирского. Или почти отрешившись.

Опубликовано
  py4ka сказал:
т к вы бы спали святейший,поэтому иипа пофигу вам было :016:

о господи,когда я умудрилась такое написать?да еще и стародревними словами,епть

Опубликовано
  py4ka сказал:
о господи,когда я умудрилась такое написать?да еще и стародревними словами,епть

:016: У меня иногда тоже такое бывает... Даже довольно часто. Особенно когда какой-нибудь очередной бот тему какую-нибудь читает с любопытным названием, ты по ней тыцкаешь, и вдруг оказывается, что ты там был активным участником дискуссии. ))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
:020: У меня иногда тоже такое бывает... Даже довольно часто. Особенно когда какой-нибудь очередной бот тему какую-нибудь читает с любопытным названием, ты по ней тыцкаешь, и вдруг оказывается, что ты там был активным участником дискуссии. ))

да не,я то вижу что мое,понимаю что мое,но срать не перестаю :016: Вотка зло

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ты ж водку не пьёшь? Кстати, я тоже не пью...

да не пью я водку,я по пиву ударница,просто сама себе иногда удивляюсь,эк чего понаписывала :016:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ручка правда не пьёт водку. И я тоже не пью. Я квас пью сейчас.

угу,я разбабахала 4 литра кваса :020: чтоб его,потоп был капитальный,пришлось 2 гриба соединить в один :016:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Обоснуй. :098:

это же элементарно

например кетчуп : не надо долго трясти бутылкой, рискуя вывалить на тарелку сразу все

или майонез : не надо лезть в ведерко или банку грязной ложкой или наоборот пачкать чистую

открутил крышку - выдавил сколько надо - закрутил крышку => удобно

плюс алкашам с нарушенной координацией бывает трудно обращаться с банками-бутылками , запросто можно опрокинуть драгоценный продукт на собственные штанишки или еще куда-нибудь не туда. с тюбиками же обращаться намного проще

Опубликовано
  Vicente сказал:
это же элементарно

например кетчуп : не надо долго трясти бутылкой, рискуя вывалить на тарелку сразу все

или майонез : не надо лезть в ведерко или банку грязной ложкой или наоборот пачкать чистую

открутил крышку - выдавил сколько надо - закрутил крышку => удобно

плюс алкашам с нарушенной координацией бывает трудно обращаться с банками-бутылками , запросто можно опрокинуть драгоценный продукт на собственные штанишки или еще куда-нибудь не туда. с тюбиками же обращаться намного проще

Ну сами по себе-то тюбики неплохи. Но они же путаются!

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну сами по себе-то тюбики неплохи. Но они же путаются!

ни разу такого не замечал

Опубликовано
  Милая сказал:
между чем?

между собой

например горчица с джемом , сметана с соусом и т.д.

но вероятно это только у автора темы так происходит

Опубликовано

не знаю каким образом,я просто не помню все эти тюбики лет 20 назад,или 25 :098: у подруги матушка в темноте типа взяла тюбик,чтоб лицо намазюкать,просто с тумбочки,оказалось краска для волос :037:

Опубликовано

Вывод один - ночью и в состоянии алкогольного опьянения с тюбиков категорически не есть.... А в дневное время Обязательно держать в холодильнике лупу и перед употреблением внимательно читать, что написано на упаковке..... :020: там мелкими букавами всегда чёт написано...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...