Перейти к содержанию
Бронеход

Идиотские тюбики...

Рекомендуемые сообщения

Сейчас взял, да и намазал бутерброд с колбасой какой-то дрянью на основе сгущенного молока с абрикосовым вкусом, хотя был абсолютно уверен,что мажу его горчицей. Теперь какая-то ерунда в организме... Надо как-то обязать, я считаю, производителей, четче обозначать, чего куда они хуярят. Ибо иначе возникают совершенно ненужные казусы и конфликты. А уж тем более, что варёная колбаса со сгущеным молоком - это говно. Тем более, что я потом сослепу туда нахерачил ещё майонеза и кетчупа... Давайте убивать дебилов, которые не умеют сделать так, чтобы тюбики чем-то различались на ощупь: надо знать всё-таки, крем ли там для загара, или говно.

..Не отчаивайся... Может этот твой бутербродик откроет новые веяния в кулинарии.... :020:

..Не отчаивайся... Может этот твой бутербродик откроет новые веяния в кулинарии.... :020:

...или новые веяния в эксплуатации универсального унитаза.

Надо обязать потребителей читать ,что написано на тюбике . Правда может возникнуть проблема,Потребители разные бывают,Есть которые читать не могут,есть которые могут ,но не понимают.Тогда да, производитель обязан метить тюбики по цветам. скажем красный тюбик-для мяса Зелёный для молока , но вот скажем как обозначить что продукт для мяса это именно то .что мы хотим, тогда фигуры, треугольник-это горчица, квадратик-майонез и так далее,

а распространитель иметь отдельную полочку ДЛЯ ДЕБИЛОВ. есть же полочка для диабетиков, вот и будет полочка ДЛЯ ДЕБИЛОВ.

Удобненько. предполагаемый потребитель-дебил идёт к заветной полочке и ,не отнимая у остальных драгоценного времени расспросами а что это такое, берёт с полочки красный тюбик с треугольничком, и 200 грамм продукта в красном пакетике с гексагоном .(правда дебил потребитель должен сначала обучиться различать треугольник от квадратика, но это поправимо .Думаю что 5годовые курсы способны обучить любого, различать несколько фигур)

Надо обязать потребителей читать ,что написано на тюбике . Правда может возникнуть проблема,Потребители разные бывают,Есть которые читать не могут,есть которые могут ,но не понимают.Тогда да, производитель обязан метить тюбики по цветам. скажем красный тюбик-для мяса Зелёный для молока , но вот скажем как обозначить что продукт для мяса это именно то .что мы хотим, тогда фигуры, треугольник-это горчица, квадратик-майонез и так далее,

а распространитель иметь отдельную полочку ДЛЯ ДЕБИЛОВ. есть же полочка для диабетиков, вот и будет полочка ДЛЯ ДЕБИЛОВ.

Удобненько. предполагаемый потребитель-дебил идёт к заветной полочке и ,не отнимая у остальных драгоценного времени расспросами а что это такое, берёт с полочки красный тюбик с треугольничком, и 200 грамм продукта в красном пакетике с гексагоном .(правда дебил потребитель должен сначала обучиться различать треугольник от квадратика, но это поправимо .Думаю что 5годовые курсы способны обучить любого, различать несколько фигур)

А если потребитель просто забыл, где включается на кухне свет, идёт на неё без очков и точно знает, что в таких тюбиках бывает горчица, а не хуета - тогда что делать? :020:

Боря, ты расказываешь о широко распространенном явлении... Я знаю человека, который выпил вместо портвейна 200 мл. ацетил. опия! Это похлеще твоего обмана будет...

А если потребитель просто забыл, где включается на кухне свет, идёт на неё без очков и точно знает, что в таких тюбиках бывает горчица, а не хуета - тогда что делать? :034:

самое хуевое когда забываеш,что есть такая штука как выключательвернее ты знаеш что есть,а найти не можеш,и двери спрятались,т е не выхода ,не входа :020: замуровали демоны типа

Мне всё похуй, я с понедельника две недели в отпуске... :020:

самое хуевое когда забываеш,что есть такая штука как выключательвернее ты знаеш что есть,а найти не можеш,и двери спрятались,т е не выхода ,не входа :020: замуровали демоны типа

Ну йа в гостях. Тут ещё сложнее всё...

Интересно, а есть ли пища для Говноеда в таких вот тюбиках ?

Интересно, а есть ли пища для Говноеда в таких вот тюбиках ?

Дык... Ну... Это наверное для него "вкусняшка со вкусом дыни" тут охлаждалась.

в нашей жизни осторожным нужно быть во всем!

эт точно,я вон с собаом прогулялась,терь думаю как его в 3 прогулять?самое пекло

эт точно,я вон с собаом прогулялась,терь думаю как его в 3 прогулять?самое пекло

намажешся кремом с высоким фактором защиты и вперед!

смотри внимательно на тюбик...а то мало ли что попадеться!

намажешся кремом с высоким фактором защиты и вперед!

смотри внимательно на тюбик...а то мало ли что попадеться!

епть ,вообще то я за собаку беспокоилась :020:

положи его в аквариум и вынеси на улицу.... :020:

положи его в аквариум и вынеси на улицу.... :020:

не,он воду не любит :034: -ххотя ,когда типа охота,несется и хватает дичь,(я правда ору нечеловеческими воплями,и матом,русским,ток тогда отпускает) :034:

не,он воду не любит :020: -ххотя ,когда типа охота,несется и хватает дичь,(я правда ору нечеловеческими воплями,и матом,русским,ток тогда отпускает) :034:

очень странно про дичь. Если это отхота, но зачем он ее отпускает, чтоб та подстреленная умирала в муках или раненная досталась кому -нибудь другому. А если не подстреленная, тогда еще интереснеее - собака на лету хватает птицу или кабана за одно место... В любом случае не очень понятно...

очень странно про дичь. Если это отхота, но зачем он ее отпускает, чтоб та подстреленная умирала в муках или раненная досталась кому -нибудь другому. А если не подстреленная, тогда еще интереснеее - собака на лету хватает птицу или кабана за одно место... В любом случае не очень понятно...

охота ,это мое мировозрение на тот момент,он кинулся за уткой,я орала на берегу как свыня недорезана,естеснно измазалась в болотяке,проверяю ,жива ли утка,(не смогла собаку удержать просто)

охота ,это мое мировозрение на тот момент,он кинулся за уткой,я орала на берегу как свыня недорезана,естеснно измазалась в болотяке,проверяю ,жива ли утка,(не смогла собаку удержать просто)

зажарить утку и все тут

не,я так не могу :020: мне надо найти себе кучу оправданий,типо мясо не ем и тд

а знаешь какие они вкусные с гречкой внутри?

а знаешь какие они вкусные с гречкой внутри?

я ток ананас им туда запихивала :020: не люблю я дичь,какойто спец запах,корешки ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...