Олег Михайлович Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Сейчас взял, да и намазал бутерброд с колбасой какой-то дрянью на основе сгущенного молока с абрикосовым вкусом, хотя был абсолютно уверен,что мажу его горчицей. Теперь какая-то ерунда в организме... Надо как-то обязать, я считаю, производителей, четче обозначать, чего куда они хуярят. Ибо иначе возникают совершенно ненужные казусы и конфликты. А уж тем более, что варёная колбаса со сгущеным молоком - это говно. Тем более, что я потом сослепу туда нахерачил ещё майонеза и кетчупа... Давайте убивать дебилов, которые не умеют сделать так, чтобы тюбики чем-то различались на ощупь: надо знать всё-таки, крем ли там для загара, или говно.
Zella Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ..Не отчаивайся... Может этот твой бутербродик откроет новые веяния в кулинарии....
антоша бриллиант Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Zella сказал: ..Не отчаивайся... Может этот твой бутербродик откроет новые веяния в кулинарии.... ...или новые веяния в эксплуатации универсального унитаза.
paukkk® Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Надо обязать потребителей читать ,что написано на тюбике . Правда может возникнуть проблема,Потребители разные бывают,Есть которые читать не могут,есть которые могут ,но не понимают.Тогда да, производитель обязан метить тюбики по цветам. скажем красный тюбик-для мяса Зелёный для молока , но вот скажем как обозначить что продукт для мяса это именно то .что мы хотим, тогда фигуры, треугольник-это горчица, квадратик-майонез и так далее, а распространитель иметь отдельную полочку ДЛЯ ДЕБИЛОВ. есть же полочка для диабетиков, вот и будет полочка ДЛЯ ДЕБИЛОВ. Удобненько. предполагаемый потребитель-дебил идёт к заветной полочке и ,не отнимая у остальных драгоценного времени расспросами а что это такое, берёт с полочки красный тюбик с треугольничком, и 200 грамм продукта в красном пакетике с гексагоном .(правда дебил потребитель должен сначала обучиться различать треугольник от квадратика, но это поправимо .Думаю что 5годовые курсы способны обучить любого, различать несколько фигур)
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 paukkk® сказал: Надо обязать потребителей читать ,что написано на тюбике . Правда может возникнуть проблема,Потребители разные бывают,Есть которые читать не могут,есть которые могут ,но не понимают.Тогда да, производитель обязан метить тюбики по цветам. скажем красный тюбик-для мяса Зелёный для молока , но вот скажем как обозначить что продукт для мяса это именно то .что мы хотим, тогда фигуры, треугольник-это горчица, квадратик-майонез и так далее, а распространитель иметь отдельную полочку ДЛЯ ДЕБИЛОВ. есть же полочка для диабетиков, вот и будет полочка ДЛЯ ДЕБИЛОВ. Удобненько. предполагаемый потребитель-дебил идёт к заветной полочке и ,не отнимая у остальных драгоценного времени расспросами а что это такое, берёт с полочки красный тюбик с треугольничком, и 200 грамм продукта в красном пакетике с гексагоном .(правда дебил потребитель должен сначала обучиться различать треугольник от квадратика, но это поправимо .Думаю что 5годовые курсы способны обучить любого, различать несколько фигур) А если потребитель просто забыл, где включается на кухне свет, идёт на неё без очков и точно знает, что в таких тюбиках бывает горчица, а не хуета - тогда что делать?
DIMMKKA Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Боря, ты расказываешь о широко распространенном явлении... Я знаю человека, который выпил вместо портвейна 200 мл. ацетил. опия! Это похлеще твоего обмана будет...
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: А если потребитель просто забыл, где включается на кухне свет, идёт на неё без очков и точно знает, что в таких тюбиках бывает горчица, а не хуета - тогда что делать? самое хуевое когда забываеш,что есть такая штука как выключательвернее ты знаеш что есть,а найти не можеш,и двери спрятались,т е не выхода ,не входа замуровали демоны типа
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Мне всё похуй, я с понедельника две недели в отпуске...
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 py4ka сказал: самое хуевое когда забываеш,что есть такая штука как выключательвернее ты знаеш что есть,а найти не можеш,и двери спрятались,т е не выхода ,не входа замуровали демоны типа Ну йа в гостях. Тут ещё сложнее всё...
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Интересно, а есть ли пища для Говноеда в таких вот тюбиках ?
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну йа в гостях. Тут ещё сложнее всё... гм,тут и сказать нечего
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Колхозник сказал: Интересно, а есть ли пища для Говноеда в таких вот тюбиках ? Дык... Ну... Это наверное для него "вкусняшка со вкусом дыни" тут охлаждалась.
sosedka.88 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 в нашей жизни осторожным нужно быть во всем!
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 sosedka.88 сказал: в нашей жизни осторожным нужно быть во всем! эт точно,я вон с собаом прогулялась,терь думаю как его в 3 прогулять?самое пекло
sosedka.88 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 py4ka сказал: эт точно,я вон с собаом прогулялась,терь думаю как его в 3 прогулять?самое пекло намажешся кремом с высоким фактором защиты и вперед! смотри внимательно на тюбик...а то мало ли что попадеться!
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 sosedka.88 сказал: намажешся кремом с высоким фактором защиты и вперед! смотри внимательно на тюбик...а то мало ли что попадеться! епть ,вообще то я за собаку беспокоилась
DIMMKKA Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 py4ka сказал: эт точно,я вон с собаом прогулялась,терь думаю как его в 3 прогулять?самое пекло положи его в аквариум и вынеси на улицу....
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 DIMMKKA сказал: положи его в аквариум и вынеси на улицу.... не,он воду не любит -ххотя ,когда типа охота,несется и хватает дичь,(я правда ору нечеловеческими воплями,и матом,русским,ток тогда отпускает)
DIMMKKA Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 py4ka сказал: не,он воду не любит -ххотя ,когда типа охота,несется и хватает дичь,(я правда ору нечеловеческими воплями,и матом,русским,ток тогда отпускает) очень странно про дичь. Если это отхота, но зачем он ее отпускает, чтоб та подстреленная умирала в муках или раненная досталась кому -нибудь другому. А если не подстреленная, тогда еще интереснеее - собака на лету хватает птицу или кабана за одно место... В любом случае не очень понятно...
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Собак надо учить тараканов ловить и кушать. И мух. И черных всадников.
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 DIMMKKA сказал: очень странно про дичь. Если это отхота, но зачем он ее отпускает, чтоб та подстреленная умирала в муках или раненная досталась кому -нибудь другому. А если не подстреленная, тогда еще интереснеее - собака на лету хватает птицу или кабана за одно место... В любом случае не очень понятно... охота ,это мое мировозрение на тот момент,он кинулся за уткой,я орала на берегу как свыня недорезана,естеснно измазалась в болотяке,проверяю ,жива ли утка,(не смогла собаку удержать просто)
DIMMKKA Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 py4ka сказал: охота ,это мое мировозрение на тот момент,он кинулся за уткой,я орала на берегу как свыня недорезана,естеснно измазалась в болотяке,проверяю ,жива ли утка,(не смогла собаку удержать просто) зажарить утку и все тут
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 DIMMKKA сказал: зажарить утку и все тут не,я так не могу мне надо найти себе кучу оправданий,типо мясо не ем и тд
DIMMKKA Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 py4ka сказал: не,я так не могу мне надо найти себе кучу оправданий,типо мясо не ем и тд а знаешь какие они вкусные с гречкой внутри?
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 DIMMKKA сказал: а знаешь какие они вкусные с гречкой внутри? я ток ананас им туда запихивала не люблю я дичь,какойто спец запах,корешки ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти