Колхозник Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да, да господа, всё именно так.. Мои руки растут из жопы.. Пришёл я к этому заключению, после того, как не смог сделать дочке простой самолётик из бумаги, которых в школьные годы сделал столько, что птицы думали, что им пешком ходить прийдётся. Вот такая вот байда, никогда не думал что доживу до этого момента.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да ну прям,просто подзабыл наверное,я вот не помню как лягушка делается из бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да ну прям,просто подзабыл наверное,я вот не помню как лягушка делается из бумаги Да позор просто... Мне аж стыдно стало. А вообще частенько бывают такие запары, когда не можешь сделать элементарных вещей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да ну прям,просто подзабыл наверное,я вот не помню как лягушка делается из бумаги ихихих, я тоже лягушку врядли сделаю, а вот снежинки выризат ещe не разучилась. самолетики делаю, ток они у меня летать не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А лягушку делать очень легко! Самое интересное делать на работе с мужиками. И у кого дальше/выше прыгнет! Можно и на водку поспорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Блин, я сегодня то-же накосячил. Если бы мне кто-то сказал что я начну патроны в пистолетный магазин вставлять другой стороной, я бы рассмеялся ему в лицо. И шо вы думаете, пошёл сегодня с другом в тир, взял Глок-21 45 калибра и... начал зафигачивать патроны в магазин другой стороной. Стыдно шо пистец. Успел аж два захерачить, пока не понял шо я тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну то что руки из жопы бывают,эт не спорю,я как начинаю электроприборы чинить,это что то,прибор работает потом,но почему то куча лишних деталей остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Лёх, в инете инструкций полно вот, например, картинко ру4ка, а ты не от паяльника ручка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Лёх, в инете инструкций полно вот, например, картинко ру4ка, а ты не от паяльника ручка, не? не подкалуй скорее от сварки ручка у меня батя газоэлектросварщик а паяльник?обожаю запах канифоли,и олово как плавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хотя канифоль ,ну очень удобная штука в гимнастике была(не знаю как сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну не знаю... Я ямы умею копать и унитазы чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну не знаю... Я ямы умею копать и унитазы чинить. я тож умею,унитазы все гавно плывет к соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я тож умею,унитазы все гавно плывет к соседям А надо, чтобы черные всадники захлебывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а ,ввспомнила как то давно духовку электрическую чинила,кароче заменила я ейную спираль (на ту которая к утюгам)и ниче работала падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а ,ввспомнила как то давно духовку электрическую чинила,кароче заменила я ейную спираль (на ту которая к утюгам)и ниче работала падла Помню в армии картошку на утюге жарили.. Эххх. Было ведь время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Помню в армии картошку на утюге жарили.. Эххх. Было ведь время.. на утюге не жарила,ток кипятильником вареную делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 на утюге не жарила,ток кипятильником вареную делала Откуда в армии такая роскошь как кипятильник ???? Мы делали его сами, две лезвии между ними спички что бы пространство было, потом к каждой из них провода, опускаешь в воду, втыкаешь в розетку, и понеслось. Иногда правда пробки вышибало, ну а хули поделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вот он кстати: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Откуда в армии такая роскошь как кипятильник ???? Мы делали его сами, две лезвии между ними спички что бы пространство было, потом к каждой из них провода, опускаешь в воду, втыкаешь в розетку, и понеслось. Иногда правда пробки вышибало, ну а хули поделать.. у меня пробки вышибало/,когда опять таки обогреватель чинила,знаю что нужно было контакты просто соеденить,я и забабахала от консервной банки метал,не угадала,до сих пор думаю,и че не так я сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вот он кстати: боюсь я ,сейчас сижу ,жарко ,поливаю себя водой,наушник в ухе,и думаю,щщщщщщаааас как ебнет,ибо течет вода и в ухо ,и в наушник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вот он кстати: Кстати: НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Кстати: НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! таких конструкций,если честно ,не видела ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Кстати: НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! это уж какие слищком суровые времена(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 это уж какие слищком суровые времена(((( Соседкаа,очнись,ты в розарии росла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 испытатель этой штуки умер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти