Колхозник Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Да, да господа, всё именно так.. Мои руки растут из жопы.. Пришёл я к этому заключению, после того, как не смог сделать дочке простой самолётик из бумаги, которых в школьные годы сделал столько, что птицы думали, что им пешком ходить прийдётся. Вот такая вот байда, никогда не думал что доживу до этого момента..
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 да ну прям,просто подзабыл наверное,я вот не помню как лягушка делается из бумаги
Колхозник Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 да ну прям,просто подзабыл наверное,я вот не помню как лягушка делается из бумаги Да позор просто... Мне аж стыдно стало. А вообще частенько бывают такие запары, когда не можешь сделать элементарных вещей..
askynia1 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 да ну прям,просто подзабыл наверное,я вот не помню как лягушка делается из бумаги ихихих, я тоже лягушку врядли сделаю, а вот снежинки выризат ещe не разучилась. самолетики делаю, ток они у меня летать не хотят
хуйкофф Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А лягушку делать очень легко! Самое интересное делать на работе с мужиками. И у кого дальше/выше прыгнет! Можно и на водку поспорить!
Alien Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Блин, я сегодня то-же накосячил. Если бы мне кто-то сказал что я начну патроны в пистолетный магазин вставлять другой стороной, я бы рассмеялся ему в лицо. И шо вы думаете, пошёл сегодня с другом в тир, взял Глок-21 45 калибра и... начал зафигачивать патроны в магазин другой стороной. Стыдно шо пистец. Успел аж два захерачить, пока не понял шо я тормоз.
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 ну то что руки из жопы бывают,эт не спорю,я как начинаю электроприборы чинить,это что то,прибор работает потом,но почему то куча лишних деталей остается
SandmanEST Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Лёх, в инете инструкций полно вот, например, картинко ру4ка, а ты не от паяльника ручка, не?
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Лёх, в инете инструкций полно вот, например, картинко ру4ка, а ты не от паяльника ручка, не? не подкалуй скорее от сварки ручка у меня батя газоэлектросварщик а паяльник?обожаю запах канифоли,и олово как плавилось
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 хотя канифоль ,ну очень удобная штука в гимнастике была(не знаю как сейчас)
Олег Михайлович Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну не знаю... Я ямы умею копать и унитазы чинить.
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну не знаю... Я ямы умею копать и унитазы чинить. я тож умею,унитазы все гавно плывет к соседям
Олег Михайлович Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 я тож умею,унитазы все гавно плывет к соседям А надо, чтобы черные всадники захлебывались.
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 а ,ввспомнила как то давно духовку электрическую чинила,кароче заменила я ейную спираль (на ту которая к утюгам)и ниче работала падла
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 а ,ввспомнила как то давно духовку электрическую чинила,кароче заменила я ейную спираль (на ту которая к утюгам)и ниче работала падла Помню в армии картошку на утюге жарили.. Эххх. Было ведь время..
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Помню в армии картошку на утюге жарили.. Эххх. Было ведь время.. на утюге не жарила,ток кипятильником вареную делала
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 на утюге не жарила,ток кипятильником вареную делала Откуда в армии такая роскошь как кипятильник ???? Мы делали его сами, две лезвии между ними спички что бы пространство было, потом к каждой из них провода, опускаешь в воду, втыкаешь в розетку, и понеслось. Иногда правда пробки вышибало, ну а хули поделать..
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Откуда в армии такая роскошь как кипятильник ???? Мы делали его сами, две лезвии между ними спички что бы пространство было, потом к каждой из них провода, опускаешь в воду, втыкаешь в розетку, и понеслось. Иногда правда пробки вышибало, ну а хули поделать.. у меня пробки вышибало/,когда опять таки обогреватель чинила,знаю что нужно было контакты просто соеденить,я и забабахала от консервной банки метал,не угадала,до сих пор думаю,и че не так я сделала
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вот он кстати: боюсь я ,сейчас сижу ,жарко ,поливаю себя водой,наушник в ухе,и думаю,щщщщщщаааас как ебнет,ибо течет вода и в ухо ,и в наушник
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Вот он кстати: Кстати: НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Кстати: НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! таких конструкций,если честно ,не видела ни разу
sosedka.88 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Кстати: НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! это уж какие слищком суровые времена((((
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 это уж какие слищком суровые времена(((( Соседкаа,очнись,ты в розарии росла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти