Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, да господа, всё именно так.. Мои руки растут из жопы.. Пришёл я к этому заключению, после того, как не смог сделать дочке простой самолётик из бумаги, которых в школьные годы сделал столько, что птицы думали, что им пешком ходить прийдётся. Вот такая вот байда, никогда не думал что доживу до этого момента.. :040:

c02946406bd5.jpg

Опубликовано
да ну прям,просто подзабыл наверное,я вот не помню как лягушка делается из бумаги :040:

Да позор просто... Мне аж стыдно стало. А вообще частенько бывают такие запары, когда не можешь сделать элементарных вещей..

Опубликовано
да ну прям,просто подзабыл наверное,я вот не помню как лягушка делается из бумаги :040:

ихихих, я тоже лягушку врядли сделаю,

а вот снежинки выризат ещe не разучилась. :040:

самолетики делаю, ток они у меня летать не хотят :040:

Опубликовано

А лягушку делать очень легко! Самое интересное делать на работе с мужиками. И у кого дальше/выше прыгнет! Можно и на водку поспорить!

Опубликовано

Блин, я сегодня то-же накосячил. :040:

Если бы мне кто-то сказал что я начну патроны в пистолетный магазин вставлять другой стороной, я бы рассмеялся ему в лицо.

И шо вы думаете, пошёл сегодня с другом в тир, взял Глок-21 45 калибра и... начал зафигачивать патроны в магазин другой стороной.

Стыдно шо пистец. :040:

Успел аж два захерачить, пока не понял шо я тормоз. :040:

Опубликовано

ну то что руки из жопы бывают,эт не спорю,я как начинаю электроприборы чинить,это что то,прибор работает потом,но почему то куча лишних деталей остается :040:

Опубликовано

Лёх, в инете инструкций полно :034:

вот, например, картинко

1183109640_plane02.jpg

ру4ка, а ты не от паяльника ручка, не? :020:

Опубликовано
Лёх, в инете инструкций полно :034:

вот, например, картинко

1183109640_plane02.jpg

ру4ка, а ты не от паяльника ручка, не? :034:

не подкалуй :037: скорее от сварки ручка :020: у меня батя газоэлектросварщик :034: а паяльник?обожаю запах канифоли,и олово как плавилось

Опубликовано

а ,ввспомнила :034: как то давно духовку электрическую чинила,кароче заменила я ейную спираль (на ту которая к утюгам)и ниче работала падла :020:

Опубликовано
а ,ввспомнила :034: как то давно духовку электрическую чинила,кароче заменила я ейную спираль (на ту которая к утюгам)и ниче работала падла :020:

Помню в армии картошку на утюге жарили.. Эххх. Было ведь время..

Опубликовано
Помню в армии картошку на утюге жарили.. Эххх. Было ведь время..

на утюге не жарила,ток кипятильником вареную делала :020:

Опубликовано
на утюге не жарила,ток кипятильником вареную делала :020:

Откуда в армии такая роскошь как кипятильник ???? Мы делали его сами, две лезвии между ними спички что бы пространство было, потом к каждой из них провода, опускаешь в воду, втыкаешь в розетку, и понеслось. Иногда правда пробки вышибало, ну а хули поделать..

Опубликовано
Откуда в армии такая роскошь как кипятильник ???? Мы делали его сами, две лезвии между ними спички что бы пространство было, потом к каждой из них провода, опускаешь в воду, втыкаешь в розетку, и понеслось. Иногда правда пробки вышибало, ну а хули поделать..

:020: у меня пробки вышибало/,когда опять таки обогреватель чинила,знаю что нужно было контакты просто соеденить,я и забабахала от консервной банки метал,не угадала,до сих пор думаю,и че не так я сделала :034:

Опубликовано
Вот он кстати:

b1d0aa7c4882.jpg

боюсь я ,сейчас сижу ,жарко ,поливаю себя водой,наушник в ухе,и думаю,щщщщщщаааас как ебнет,ибо течет вода и в ухо ,и в наушник :020:

Опубликовано
Вот он кстати:

b1d0aa7c4882.jpg

Кстати: НЕ ПОВТОРЯТЬ, ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...