Кирдык Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 <ЯR> сказал: Нет "плохих" наций, есть "плохие" люди. Иногда они становятся у руля тащат свои народы (посредством манипуляций общественным мнением) и страны к катастрофам: чаще национальным, иногда общемировым. Моя критика Израиля как раз и направлена в основном на стремление общества и властей решать разногласия и конфликты с исламским коренным населением Палестины в силовом ключе. Это приводит также к перманентному противостоянию Израиля с исламским миром, что неизбежно приведет к полномасштабному военному конфликту и полномасштабной катастрофе во всем регионе.Под видом военной защиты от арабской агрессии Израиль вторую половину ХХ века расширял свою территорию и выдавливал со своих земель миллионы палестинцев (косвенно продолжает эту политику и сейчас, отказываясь от определения своих государственных границ), взводя тем самым спусковой механизм, который рано или поздно сработает и приведет к гибели Израиля в том виде, в котором он есть... Если эта моя уверенность в засранных мозгах израильтян и есть антисемитизм, то значит я антисемит... И Кирдык, посасывая вкруговую хуйки со SSтудентом, может продолжать злобствовать на мой счет... Опять же при хую во рту и деле всегда будут. Ибо отвечать на тупые высеры мне просто не интересно и далее поддерживать сию милую беседу не намереваюсь))) Потому что долго наблюдать за парадом идиотизма типа: "Это пошутил ЯР - значит это антисемитский высер, а это пошутил не ЯР - значит это просто шутка" весьма утомительно, бесперспективно и не приносит ни малейшей радости((( антисемитское говно, ты не имеешь ни малейшего представления о происходящем, зомбированный пустозвон. какая злоба может быть на убогих, подобно тебе? ты просто вызываешь чувство отвращения, как говно на подошве ботинка. потому просто отряхнись от ботинка, говно антисемитское.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2010 Мужики, а вас не саебало? Специально не стираю тему, что бы в один день вы зашли сюда и сами поразились вашему быдлячеству.
Кирдык Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 <ЯR> сказал: Очередное пустобрехое поносное бздение. Кирдык, ты продолжая хуи сосать лучше рта не открывай - оттуда по всему форуму говно сыпется.Нечего по существу сказать - продолжай причмокивать. Право слово, лень отвлекаться на твое озлобленное маразмирование. свои сексуальные фантазии рассказывай своему лечащему врачу. к говну, повторяю, нет и не может быть озлобления, а есть отвращение. потому ты вызываешь лишь чувство отвращения.
Кирдык Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Lazydog сказал: Мужики, а вас не саебало? Специально не стираю тему, что бы в один день вы зашли сюда и сами поразились вашему быдлячеству. мне надоело что всякое антисемитское говно считает своим долгом стебаться, глумится в любой теме, в адрес любого кто и что хоть как-то связано с еврейством и Израилем. нет практически ни одной темы хоть как-то касающейся Израиля и еврейства, в том числе и настоящая тема, что была в разделе "Израиль" изначально, чтобы какое-то антисемитское говно прошло мимо без своих подъебок и глумлений. как тот-же Казак, что не удержался чтобы тебе не написать "типичный ответ еврея" и подобные говнометания и подъебки. это всё надоело.
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 ЯР , зрители ушли . так што можеш продолжать свою клоунаду в одиночестве . на выходе из манежа тебя уже ждут люди в белых халатах
<ЯR> Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Отредактировал свои посты с руганью ибо самому противно стало...
iskokin Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Я очень извиняюсь, что не поддерживаю беседу последних трех страниц, я по поводу старт-поста Восхищен упорством!!! И поздравляю!!!
Плохиш Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 tplust сказал: Вычеркнул- молодец. К нам хули доебался? уебище, тебе кто то трогал? што ты за хуйня? ЯР правильный мужик, а казак ваапше супер. хули ты , шалава, лезишь в разговор ? ты в натуре тупой лист???????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти