tplust Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Lazydog сказал: Вы вобще то не забыли, о чем тема то? Ну, вроде о том, как Серёга поднялся, гоняя по Хайфе ментов Надеюсь, в следующий раз буду с ним уже коньяк пить, а не тёплую водку
<ЯR> Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Lazydog сказал: Потому, что срач меня заебал, я вроде написал. Сраться идите на пипетку или в "Перекаково" Казак же по ходу решил сам себя занабить на пару месяцев, как он мне сказал, так что извиняйте. Вы вобще то не забыли, о чем тема то? Тема о том как ЕК посрался с израильскими ментами и как порядошный еврей сделал на этом гешефт) Ну я рад за него канешна... но главное то что? информационный повод или трёп до полного раскрытия сиськотемы???
tplust Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 <ЯR> сказал: трёп до полного раскрытия сиськотемы??? Да!!! Сиськи- это тема!!!
Кирдык Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 <ЯR> сказал: Тема о том как ЕК посрался с израильскими ментами и как порядошный еврей сделал на этом гешефт)Ну я рад за него канешна... но главное то что? информационный повод или трёп до полного раскрытия сиськотемы??? ты ни когда не угомонишься? обязательно было сказать: "как порядошный еврей сделал на этом гешефт"? твои дешёвые антисемитские подъёбки уже давно не смешны. ЯР, да захлебнись уже в своём зловонии.
Кирдык Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Пуша сказал: не верю с верю-не верю - к священнику в церковь, он если и не убедит, но грехи отпустит. за умеренную плату.
Кирдык Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 <ЯR> сказал: Ты ёбнутое на антисемицких инсинуациях больное животное. И чем дальше - тем больше впадаешь на этой почве в маразм.Сходи к психоаналитику или просто пизданись хорошенько головой апстенку, может прочистятся мозги и ты перестанешь злобствовать и нести хуйню. антисемитская скотина, так к чему был твой высер "как порядошный еврей сделал на этом гешефт"?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2010 Кирдык, тебя понесло. Угомонись. ЯР, тебя несет давно, ты то же тормознись. Вы чо, ебнулись?
tplust Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Кирдык сказал: антисемитская скотина, так к чему был твой высер "как порядошный еврей сделал на этом гешефт"? А что, гешефт делают только непорядочные евреи? Цитата ГЕШЕФТ (нем. Gescheft - подарок) - торговая операция, прибыльное дело, выгодная сделка. То есть ты хочешь сказать, что ЕК поступил непорядочно, подав в суд и выиграв дело?
<ЯR> Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Кирдык сказал: антисемитская скотина, так к чему был твой высер "как порядошный еврей сделал на этом гешефт"? Высер - это способ взаимодействия твоих нейронов через пораженные маразматическим разложением синапсы. Иначе как объяснить, что мой комплимент Ебукентию о его способности извлечь выгоду из малоприятного и стрёмного события, ты воспринимаешь как антисемиццкий наезд???
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 вкрутить гдето антисемицкий высер и прикидываццо шлангом - любимое занятие ЯРа . вот напесал бы тоже самое , например ,тпласт , - никто и не воспринял бы за антисемицкий выебон
Student Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ебанат кальция сказал: вкрутить гдето антисемицкий высер и прикидываццо шлангом - любимое занятие ЯРа . Возможно он и вовсе не прикидывается. Просто у него это работает на автомате так как заложено на генетическом уровне. Например в одной теме где некая юзерша желала выйти замуж за еврея, ЯР выложил ей каких то страшных ортодоксов - типа вот такие они, эти евреи, на которых ты хочеш женится. Ну это всё равно что я бы начал выкладывать фотки кривого, беззубого быдла в луже блевотины утверждая что вот такие они эти русские. И ЯР бы первый обвинил меня в русофобии и нацизме. По теме - А менты видать очень сильно не правы были раз их заставили платить. И слово Гешефт, которое притащил сюда мудак ЯР, совсем не подходит. Вот когда ЯРа незачто отпиздят московские менты, или заведут на него дело по какой нито хуйне, или всё вместе и сразу, вот только тогда мы внимательно выслушаем его рассказ про выггодные сделки и прочие гешефты.
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Смишно. Вы когда-нибудь слышали про такую "науку", как геоаксиология? "География символов"? В частности, она касается и этногеографии. Есть некие стереотипы - не обязательно соответствующие действительности - но в идеальных случаях используемые странами, или этносами в рекламных целях. Обижаться на это просто глупо.
<ЯR> Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 SSтудент как обычно лжет, по другому не умеет просто... вот пост №88 с теми фото: Цитата askynia1 сказал: я в шоке! думала удивляться перестала, а тут такое!) p.s. у тебя какое-то уж слишком типичное мышление словянское) не забивай что глобус круглый и там много разных стран и рас. и если в снг мальчиков мало, точнее практически нет нормольных, то это совсем не значит то что я имела в виду. Эээ... из твоей темы можно сделать вывод, что ты сама толком не понимаешь, что имела в виду куда уж тут мне со своим "типичным слОвянским мышлением"? У тебя основной критерий - еврей... соответственно подходят все кандитаты, соответствующие этому критерию: наслаждайся и выбирай))) http://bronexod.com/forum/index.php?showto...15871&st=80 первая фото - № 1 в рейтинге картинок в поисковике Гугль Остальные фото - изображения типичных евреев-ортодоксов - хранителей еврейских традиций, архетип еврея в глазах любого европейца... Что же поделаешь, если некоторые из людей на фото такие страшные? Специально не выбирал- какие были...
<ЯR> Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ебанат кальция сказал: иди нахуй , скатина тупая Сам с собой разговариваешь?
Raider Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 яебу...ето ж надо так засрать в принципе невинную тему, что она перекочевала в раздел для срача, при том, что спор вовсе не по теме
<ЯR> Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ну тема с самого начала с "душком" была)... а там понеслось-поехало... сначала у Казака планка съехала, потом у Кирдыка коротнуло... Может солнечной активностью что-то не так?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 июля, 2010 А что тут с душком то б ыло в начале?
<ЯR> Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Lazydog сказал: А что тут с душком то б ыло в начале? Да вроде ничего определенного... так носилось что-то в воздухе... И продолжает носится только уже в другой теме)))
Кирдык Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 tplust сказал: А что, гешефт делают только непорядочные евреи? То есть ты хочешь сказать, что ЕК поступил непорядочно, подав в суд и выиграв дело? да дело вовсе не в этом, а в том что ЯР и подобные ему антисемитские особи человеческого рода постоянно, где тема хоть как-то касается евреев и Израиля, озвучивают свои подъёбки. и это уже поднадоело. и не надо рассказывать, что то всё хохма, шутки ради и т.п. и уж тем более не комплимент, ибо у таких как ЯР это всё уже на уровне рефлекса, он не может пройти мимо без подъёбки и глумления.
Кирдык Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 <ЯR> сказал: Ну тема с самого начала с "душком" была)... а там понеслось-поехало... сначала у Казака планка съехала, потом у Кирдыка коротнуло...Может солнечной активностью что-то не так? "душок" тут от тебя, смердящий.
<ЯR> Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Нет "плохих" наций, есть "плохие" люди. Иногда они становятся у руля тащат свои народы (посредством манипуляций общественным мнением) и страны к катастрофам: чаще национальным, иногда общемировым. Моя критика Израиля как раз и направлена в основном на стремление общества и властей решать разногласия и конфликты с исламским коренным населением Палестины в силовом ключе. Это приводит также к перманентному противостоянию Израиля с исламским миром, что неизбежно приведет к полномасштабному военному конфликту и полномасштабной катастрофе во всем регионе. Под видом военной защиты от арабской агрессии Израиль вторую половину ХХ века расширял свою территорию и выдавливал со своих земель миллионы палестинцев (косвенно продолжает эту политику и сейчас, отказываясь от определения своих государственных границ), взводя тем самым спусковой механизм, который рано или поздно сработает и приведет к гибели Израиля в том виде, в котором он есть... Если эта моя уверенность в засранных мозгах израильтян и есть антисемитизм, то значит я антисемит... И Кирдык может продолжать злобствовать на мой счет... Опять же при хую во рту и деле всегда будут. Ибо отвечать на тупые высеры мне просто не интересно и далее поддерживать сию милую беседу не намереваюсь))) Потому что долго наблюдать за парадом идиотизма типа: "Это пошутил ЯР - значит это антисемитский высер, а это пошутил не ЯР - значит это просто шутка" весьма утомительно, бесперспективно и не приносит ни малейшей радости(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти