Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Достаточное количество денег, чтобы выкупить гектар земли и построить на нем РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ.

2. см. 1

3. см.1.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
+500

красиво ! :017:

поебаться я тоже горазд

зы. мои три желания?

1.умереть без боли месяцами 2. во сне 3. не заслужил

зы2. (4) а не заслужил так на ногах и без соплей

Опубликовано
1. Выебать кого нибудь да так что бы мне за это дали денег.

2. Просто кого нибудь выебать.

3. Что нибудь с поебатсо... :017:

Почему нет ни слова про жопу.Ты меня пугаешь :)

Опубликовано
Почему нет ни слова про жопу.Ты меня пугаешь :017:

Жопа дана человеку для справления естественных нужд.. И нехуй.

Опубликовано
Жопа дана человеку для справления естественных нужд.. И нехуй.

пися в принципе тоже :017: а так же рот и уши :) ртом кушаем а ухом либо долбимся либо слышим телефон....

Опубликовано
пися в принципе тоже :017: а так же рот и уши :) ртом кушаем а ухом либо долбимся либо слышим телефон....

А я ртом ушами, и жопой ничего другого не делаю, кроме того, для чего они предназначены.. А вы Батенька я гляжу извращен какой то !!! :057:

Опубликовано
А я ртом ушами, и жопой ничего другого не делаю, кроме того, для чего они предназначены.. А вы Батенька я гляжу извращен какой то !!! :017:

Жопа - штука многофункциональная. Можно ей, например, в тазик пердеть чисто для смеха. Ну или в лужу. Это ж не совсем "естественная нужда" - это все-таки ближе к искусству мистерий. Можно ей сесть на что-нибудь целенаправленно - и это тоже не будет "естественной нуждой". :) Неужели никогда не пробовал, ну, к примеру, лопнуть жопой шарик? В смысле, не надувая, а садясь... Это же так забавно. :057:

З.Ы. А в рот можно, например, вливать водку, в естественной природе практически не встречающуюся. Тоже не совсем "естественная нужда" вроде бы...

Опубликовано
А я ртом ушами, и жопой ничего другого не делаю, кроме того, для чего они предназначены.. А вы Батенька я гляжу извращен какой то !!! :017:

вот про то и речь .... хотя иногда хуем рот заткнуть полезно .

А я да извращенец.... по телефону звоню а вы как долбились так и долбитесь в уши видать

зы. батенька

Опубликовано
Жопа - штука многофункциональная. Можно ей, например, в тазик пердеть чисто для смеха. Ну или в лужу. Это ж не совсем "естественная нужда" - это все-таки ближе к искусству мистерий. Можно ей сесть на что-нибудь целенаправленно - и это тоже не будет "естественной нуждой". :017: Неужели никогда не пробовал, ну, к примеру, лопнуть жопой шарик? В смысле, не надувая, а садясь... Это же так забавно. :)

З.Ы. А в рот можно, например, вливать водку, в естественной природе практически не встречающуюся. Тоже не совсем "естественная нужда" вроде бы...

ОМ, можно я позвоню тебе в голову? Или ты трезв?

Опубликовано
вот про то и речь .... хотя иногда хуем рот заткнуть полезно .

А я да извращенец.... по телефону звоню а вы как долбились так и долбитесь в уши видать

зы. батенька

Это когда ???? :017:

Опубликовано
позовчера .

НУ если что сам звони сегодня :017: Я выходной взял сам себе

А я через 30 мин. на смену поеду.. Слава Йайцам погода испоганилась, хоть заказывают не так много.. Можно малость расслабится на работе.. Буду дома к 21:00 пиши если чё...

Опубликовано
А я через 30 мин. на смену поеду.. Слава Йайцам погода испоганилась, хоть заказывают не так много.. Можно малость расслабится на работе.. Буду дома к 21:00 пиши если чё...

на работе расслабиться это дать в жопу начальнику, не рассабляйся там особо...

Опубликовано
на работе расслабиться это дать в жопу начальнику, не рассабляйся там особо...

Там сегодня кроме меня начальства не будет.. А давать в жопу да ещё и самому себе, это пиздест полнейший !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...