говноед Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 1. всех убить 2. всех убить 3. всех убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в сказки верят только дураки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 1. всех убить2. всех убить 3. всех убить Побочное действие портишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в сказки верят только дураки скажи еще ,что и прынсов на лошадках не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вернуться на 20 лет назад в Москву (для души) с миллионом тех рублей в кармане (материальное) и трахнуть Монику Белуччи (секс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 скажи еще ,что и прынсов на лошадках не бывает неа,не бывают,это миф бывают только на машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вернуться на 20 лет назад в Москву (для души) с миллионом тех рублей в кармане (материальное) и трахнуть Монику Белуччи (секс). Хм.. А Моника за рубли отдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хм.. А Моника за рубли отдается? Это ведь желание, поэтому она это сделает по любви :040: :040: Щас думаю, что к Белуччи стоит добавить Патрисию Каас и Линду Евангелисту. Представляю себе, аэропорт Шереметьево, прилетает Боинг, подают трап, по нему спускаются три таких красавицы, внизу я - самый молодой министр обороны СССР и три лимузина ЗИЛ полных цветов и шампанского. Само собой лето, тепло, солнечно. Мы едем в гостиницу "Националь", она полностью снята на сутки. Нас сопровождает кортеж милиции на мотоциклах в парадной белой форме... Но, самое крутое, что мы конечно все что надо там сделаем, поспим часика 4 и сбежим в город, уже без всякой ментовскОй поебени, будем гулять на Арбате, на Горького, на Патриарших, на МГУ, по бульварам, по Остоженке, обязательно искупаемся в бассейне "Москва", будем стоять в очереди вчетвером за разливным Жигулевским и пить его их полиэтиленового пакета... ...пойду ка я на работу, размечтался а то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Приношу свои извинения Звездец и Ручке за хамские посты с моего ника. Вот ведь, что синька неумеренная творит...Надеюсь вы не отнеслись к ним серьезно, данные посты иначе как бредом и не назовешь. Еще раз сорри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Приношу свои извинения Звездец и Ручке за хамские посты с моего ника. Вот ведь, что синька неумеренная творит...Надеюсь вы не отнеслись к ним серьезно, данные посты иначе как бредом и не назовешь. Еще раз сорри.... Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 есть одно желание, вернуться в 17-18 лет и поменять, а где-то скорректировать некоторые моменты жизни..и посмотреть, что получится, если бы я сделала все по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 продолжая футбольную мысль Сашисдва, могу озвучить универсальное пожелание - пусть Германия оттрахает Аргентину. и сексуальное, и для души, а для кого-то и материальнoe шутки шутками - а желание ведь сбылось ... причём полностью, и даже с лихвой вывод - скромнее и человечнее надо быть в своих желаниях. и тогда они будут сбываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 шутки шутками - а желание ведь сбылось ... причём полностью, и даже с лихвой вывод - скромнее и человечнее надо быть в своих желаниях. и тогда они будут сбываться. У меня частично тоже сбылось, так что желать лучше по максимуму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Приношу свои извинения Звездец и Ручке за хамские посты с моего ника. Вот ведь, что синька неумеренная творит...Надеюсь вы не отнеслись к ним серьезно, данные посты иначе как бредом и не назовешь. Еще раз сорри.... что ж с тобой поделать,принято тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хочу примерить шапку Мономаха странное желание,не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хочу примерить шапку Мономаха странное желание,не правда ли? Нет, почему, вполне нормальное... А мне сегодня снилось вкусное холодное пиво и горячие вареные раки... Нукс вчера, наверное, порчу навел. А раки у нас ууух, какие дорогие... А надо много - тазик. И куда-нибудь под цветущую сакуру, на травку - и чтобы машины не шумели. И ручеек журчал где-нибудь неподалеку. А нем чтобы плескались наяды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Нет, почему, вполне нормальное... А мне сегодня снилось вкусное холодное пиво и горячие вареные раки... Нукс вчера, наверное, порчу навел. А раки у нас ууух, какие дорогие... А надо много - тазик. И куда-нибудь под цветущую сакуру, на травку - и чтобы машины не шумели. И ручеек журчал где-нибудь неподалеку. А нем чтобы плескались наяды. ээээээээээээ,3 варианта либо мания величия закончилась,что мало вероятно(ее вроде и не было) либо она начинается ,что вероятней либо секасу не хватает,по Фрейду так и выходит(шапка,шляпа,символ мужского пениса)но зачем я тогда решила его на голову натянуть не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ээээээээээээ,3 варианталибо мания величия закончилась,что мало вероятно(ее вроде и не было) либо она начинается ,что вероятней либо секасу не хватает,по Фрейду так и выходит(шапка,шляпа,символ мужского пениса)но зачем я тогда решила его на голову натянуть не понятно я понимаю если б я хотела сесть на шапку Мономаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ээээээээээээ,3 варианталибо мания величия закончилась,что мало вероятно(ее вроде и не было) либо она начинается ,что вероятней либо секасу не хватает,по Фрейду так и выходит(шапка,шляпа,символ мужского пениса)но зачем я тогда решила его на голову натянуть не понятно Да может просто картинку где-то видела недавно и фасон приглянулся? Тебе пойдет, наверное... Только, боюсь, не налезет. Она вообще-то небольшая такая - мелкий тогда народ был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Слушайте, я вот че подумал. Вот прикиньте вы находите комплект волшебных палочек в составе 3 штук. И каждая из них выполняет только по одному желанию. Первая - любое материальное желание Вторая - любое сексуальное Третье - любое для души Что бы вы загадали? Да и еще одно условие, действие желания только 24 часа. Интересно посмотреть на ваши испорченные похотью душенки. ...третье желание - чтобы действие желаний длились вечно.... в сказки верят только дураки ....а не мечтают только идиоты.... (Кристин, ничего личного...) неа,не бывают,это миф бывают только на машинах ...бывают...точно знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1. Выебать кого нибудь да так что бы мне за это дали денег. 2. Просто кого нибудь выебать. 3. Что нибудь с поебатсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 .Я бы загадал, чтобы все желания вышатписашихся не исполнились. Естественный ход сабытий менять не пазволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1. Выебать кого нибудь да так что бы мне за это дали денег. 2. Просто кого нибудь выебать. 3. Что нибудь с поебатсо... ....у тебя с этим проблемы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ....у тебя с этим проблемы...? не думаю скорее всего ему ЭТО просто нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 не думаю скорее всего ему ЭТО просто нравится. +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти