Альба Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 SASHAS2 сказал: Да вы что, издеваетесь? Замануха какая-то. Лопатить 8 страниц ради сисек пацанов рядом с Сэнди (она как раз одета, низачот!!), да еще на 6-ой странице Дед свою сЫску с возбужденным соском вы....хм... ставил Какие к лешему 3:2??? К эти трем относятся и парни с Лейзи? Вот вечно женщины надуть пытаются, да еще и виноватым тебя выставят, чтобы извинялся и стыдился. Неееее.... тема сисеГ не раскрыта. ПыСы. Ручка, не переживай твоих в той теме не нашел. Можешь выставлять в новой теме, ну типа летний конкурс. Предлагаю летний конкурс - Торс Бронехода или мужская попка Брони! :033: Дифффчёнки, поддержите мню плиз! (Бюст уже проходил, проведем повторно ближе к зиме)))
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 кстати ,ближе к зиме можно провести конкурс ШЕРСТЬ БРОНЕХОДа
Колхозник Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 py4ka сказал: кстати ,ближе к зиме можно провести конкурс ШЕРСТЬ БРОНЕХОДа О, йа, йа, лобковоя шерсть...
Тор Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Сисьге, лабковая шейрсть, мужские жопы и символичное название какой хароший у нас сайт.
SASHAS2 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Тор сказал: Сисьге, лабковая шейрсть, мужские жопы и символичное название какой хароший у нас сайт. Ты на название раздела внимание обрати: "ФЛУДИЛЬНЯ". Поясню, здесь идет разминка пальцев на клавиатуре перед написанием серьезных опусов о политике, искустве, философии...... и пр.хрени Расслабься. Шерсть можешь не стрич и на жопы не смотреть.
Кэт Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Albizzzia сказал: Предлагаю летний конкурс - Торс Бронехода или мужская попка Брони! :040: Дифффчёнки, поддержите мню плиз! (Бюст уже проходил, проведем повторно ближе к зиме))) Поддерживаю пусть мужчины показывают. Правда ЕК зад я уже видела фотка еще та была я чуть со стула не упала.
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Кэт сказал: Поддерживаю пусть мужчины показывают. Правда ЕК зад я уже видела фотка еще та была я чуть со стула не упала. многие и перед Ека видели
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Про жопу было уже... Никто не участвовал практически, кроме меня и Казака вроде... Ну вас...
kazak Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Лёнька Пантелеев сказал: Про жопу было уже... Никто не участвовал практически, кроме меня и Казака вроде...Ну вас... я вне конкурса... был пьян, и немного пошалил. ((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти