Перейти к содержанию
Бронеход

А что бы там не говорили, Бронеход ....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Бронеходы
Обманул.пИся :040:

Я тебя не обманывал. Сися это что? Подоил и от туда полилось. Я тебе по секрету скажу - если меня граммотно доить, то то же польётся :040:

Во, Дед, и правда тебя кокос торкнул. :040:

А серьезно, да, хороший. Жаль только нет старой питерской гвардии: Мансура, Тиамат. Висенте и Димамалой и Дима (Артридез) изредка заглядывают, но не поддерживают беседу. :040: Может еще все изменится? Хотя.... Мансура заклевали, сейчас на очереди Ильюша.

Други, побольше толерантности. :040:

Да что это я. Нашел где марали читать. Это же флудильня. Тут или письки или сиськи. :040::040:

А серьезно, да, хороший. Жаль только нет старой питерской гвардии: Мансура, Тиамат. Висенте и Димамалой и Дима (Артридез) изредка заглядывают, но не поддерживают беседу. :037: Может еще все изменится? Хотя.... Мансура заклевали, сейчас на очереди Ильюша.

Даааа, жаль, хорошие люди! Но может еще появятся! :040:

Да что это я. Нашел где марали читать. Это же флудильня. Тут или письки или сиськи. :040::040:

Щас нарвешься на просьбы - покажи, а))))) :040:

Я тебя не обманывал. Сися это что? Подоил и от туда полилось. Я тебе по секрету скажу - если меня граммотно доить, то то же польётся :040:

Я тебя че то боюсь уже :040:

Кого это интересно напугали? А вдруг я мужик под женским ником а вы хотите сиськи смотреть

Уговорил.Тогда письку покажи :040:

• Бронеходы

А серьезно, да, хороший. Жаль только нет старой питерской гвардии: Мансура, Тиамат. Висенте и Димамалой и Дима (Артридез) изредка заглядывают, но не поддерживают беседу. :040: Может еще все изменится? Хотя.... Мансура заклевали, сейчас на очереди Ильюша.

Мансура не клевали, он исчез по совсем другой причине, пару раз в месяц заходит.

Тиамат и в скайпе раз в 100 лет - совсем нет времни у девочки, запахалась :040:

Про Винса молчу, он тут каждый день почти.

Димасмалой увы, так и не прижился у нас.

Даааа, жаль, хорошие люди! Но может еще появятся! :040:

Щас нарвешься на просьбы - покажи, а))))) :040:

А что показать-то, сиськи? Мне не жалко. Сижу перед компом с голым торсом, смотрите любуйтесь. :040: Могу как секс по телефону (один парень рассказывал как это происходит :040: ) на словах описать и сыски и пыски. :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...