Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А хороший, всё таки, у нас форум получился :040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кто бы сомневался))) Бориса ещё верни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да ну, хуйня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а никто не спорит хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А хороший, всё таки, у нас форум получился :040: Я давеча то же самое говорил... читал наверное тот мой пост?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кудахЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Форум хороший, к гадалке не ходи.....Просто классный..!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот мой вчерашний пост из котловской темы "распиздяйсто, личностная деградация...": "...все таки у нас самый лучший форум! Напишешь хуйня и все скажут, да, бля, действительно хуйня (если по делу канешно). А то я тут в один местечковый зашел, так даже противно стало.... написал по поводу политики, что хуйня все эти проценты и рейтенги, патамучто нужно помнить в какой стране мы живем, так через какое-то время высветелось всесто "хуйня" - "модерация!. Тогда я немного разозлился и культурно объяснил этому мадерасту, что он просто тупой осел. Причем подошел творчески и написал весьма витьевато..." Сегодня заглянул на тот форум и смотрю, мой пост просто удалили все тут... Ну ни педерасты? Сцуки какие-то, бля аж противно - такой там елей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 видел и лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэт Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Скучновато тут как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Скучновато тут как то Тут для старшеклассников общение. А если хочешь веселухи, то показывай срочно сисько! Тогда так весело будет - обхохочеся, гарантирую. По секрету - здесь целая партия любителей сисеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Нифига себе деда торкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Нифига себе деда торкнуло Это все сигара и кокос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Скучновато тут как то А что бы ты хотела? Зашла, не представилась, сиську не показала, казак на тебя абыделся за это ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 точно КЭТ,ты хотя б пообещай что покажеш,еть сразу шевелюха начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Уже убежала, верняк - малышка с маленькой сиськой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэт Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тут для старшеклассников общение. А если хочешь веселухи, то показывай срочно сисько! Тогда так весело будет - обхохочеся, гарантирую. По секрету - здесь целая партия любителей сисеГ я могу показать только мужу а ты облезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Нипанятна пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я могу показать только мужу а ты облезешь Чиво это я от сисько облезу? Какая-то особенная сисько, наподобие медузы Горгоны (посмотришь на нее и встанешь писькой? ). И это уже боян - мол тока мужу и тока пол сисечко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Моя сися! ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Моя сися! ТЫЦ. Вау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Лейзииии, убил на фиг! :040: А что не говори - забавный форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Моя сися! ТЫЦ. Обманул.пИся Форум хороший.Люди интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я могу показать только мужу а ты облезешь а мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а мне? Однополая любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти