Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2010 А хороший, всё таки, у нас форум получился :040:
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А хороший, всё таки, у нас форум получился :040: Я давеча то же самое говорил... читал наверное тот мой пост?!
Zella Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Форум хороший, к гадалке не ходи.....Просто классный..!!!!!!
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вот мой вчерашний пост из котловской темы "распиздяйсто, личностная деградация...": "...все таки у нас самый лучший форум! Напишешь хуйня и все скажут, да, бля, действительно хуйня (если по делу канешно). А то я тут в один местечковый зашел, так даже противно стало.... написал по поводу политики, что хуйня все эти проценты и рейтенги, патамучто нужно помнить в какой стране мы живем, так через какое-то время высветелось всесто "хуйня" - "модерация!. Тогда я немного разозлился и культурно объяснил этому мадерасту, что он просто тупой осел. Причем подошел творчески и написал весьма витьевато..." Сегодня заглянул на тот форум и смотрю, мой пост просто удалили все тут... Ну ни педерасты? Сцуки какие-то, бля аж противно - такой там елей...
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Скучновато тут как то Тут для старшеклассников общение. А если хочешь веселухи, то показывай срочно сисько! Тогда так весело будет - обхохочеся, гарантирую. По секрету - здесь целая партия любителей сисеГ
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Нифига себе деда торкнуло Это все сигара и кокос!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2010 Скучновато тут как то А что бы ты хотела? Зашла, не представилась, сиську не показала, казак на тебя абыделся за это ...
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 точно КЭТ,ты хотя б пообещай что покажеш,еть сразу шевелюха начнется
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Уже убежала, верняк - малышка с маленькой сиськой
Кэт Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Тут для старшеклассников общение. А если хочешь веселухи, то показывай срочно сисько! Тогда так весело будет - обхохочеся, гарантирую. По секрету - здесь целая партия любителей сисеГ я могу показать только мужу а ты облезешь
DIMMKKA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 я могу показать только мужу а ты облезешь Чиво это я от сисько облезу? Какая-то особенная сисько, наподобие медузы Горгоны (посмотришь на нее и встанешь писькой? ). И это уже боян - мол тока мужу и тока пол сисечко...
Альба Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Лейзииии, убил на фиг! :040: А что не говори - забавный форум!
Чучундр@ Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Моя сися! ТЫЦ. Обманул.пИся Форум хороший.Люди интересные
Чучундр@ Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 я могу показать только мужу а ты облезешь а мне?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти