Перейти к содержанию
Бронеход

А что бы там не говорили, Бронеход ....

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

А хороший, всё таки, у нас форум получился :040: :040:

Я давеча то же самое говорил... читал наверное тот мой пост?! :040:

Форум хороший, к гадалке не ходи.....Просто классный..!!!!!!

Вот мой вчерашний пост из котловской темы "распиздяйсто, личностная деградация...":

"...все таки у нас самый лучший форум! Напишешь хуйня и все скажут, да, бля, действительно хуйня (если по делу канешно). А то я тут в один местечковый зашел, так даже противно стало.... написал по поводу политики, что хуйня все эти проценты и рейтенги, патамучто нужно помнить в какой стране мы живем, так через какое-то время высветелось всесто "хуйня" - "модерация!. Тогда я немного разозлился и культурно объяснил этому мадерасту, что он просто тупой осел. Причем подошел творчески и написал весьма витьевато..."

Сегодня заглянул на тот форум и смотрю, мой пост просто удалили все тут... Ну ни педерасты? Сцуки какие-то, бля аж противно - такой там елей...

Скучновато тут как то

Тут для старшеклассников общение. А если хочешь веселухи, то показывай срочно сисько! :040: Тогда так весело будет - обхохочеся, гарантирую. По секрету - здесь целая партия любителей сисеГ :040:

• Бронеходы
Скучновато тут как то

А что бы ты хотела? Зашла, не представилась, сиську не показала, казак на тебя абыделся за это ...:040:

Тут для старшеклассников общение. А если хочешь веселухи, то показывай срочно сисько! :040: Тогда так весело будет - обхохочеся, гарантирую. По секрету - здесь целая партия любителей сисеГ :040:

я могу показать только мужу а ты облезешь

я могу показать только мужу а ты облезешь

Чиво это я от сисько облезу? :040: Какая-то особенная сисько, наподобие медузы Горгоны (посмотришь на нее и встанешь писькой? :040: ). И это уже боян - мол тока мужу и тока пол сисечко... :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...