Пуша Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ну как зачем, мне вот тоже очень было бы интересно родословную поднять, но нет ни возможности ни времени зачем?
Nalik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 зачем? из праздного любопытства..мне всегда было интересно знать, хотя бы поверхностно, кем и кто были мои предки
Пуша Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 из праздного любопытства..мне всегда было интересно знать, хотя бы поверхностно, кем и кто были мои предки зачем?
Nalik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 зачем? вот тебя заело.. вот зачем всем детдомовским ребятишкам всегда хочется знать кто их родители мне не настолько остро но тоже хочется знать кто, где и с кем
Nalik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 да.. и вопрос к Лейзи насколько сложно восстановить родословную и вообще с чего следует начинать?
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 да.. и вопрос к Лейзинасколько сложно восстановить родословную и вообще с чего следует начинать? Только к Лэйзи?
Пуша Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 вот тебя заело..вот зачем всем детдомовским ребятишкам всегда хочется знать кто их родители мне не настолько остро но тоже хочется знать кто, где и с кем ну так почитай Библию или Коран, там все доступно написано.
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Наверное, мне бы тоже интересно было узнать свою родословную... П.С. Ни Библия ни Коран как источники таких знаний меня не устраивают...))....
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Наверное, мне бы тоже интересно было узнать свою родословную... П.С. Ни Библия ни Коран как источники таких знаний меня не устраивают...)).... ТЫЦ.
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ТЫЦ. Блин..Сафари какие-то иероглифы выдает..)))....
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Блин..Сафари какие-то иероглифы выдает..))).... О!..Поменяла кодировку..Ща посмотрю что там пишут..))
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Не..Мне лениво всем этим заниматься..)))..
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Не..Мне лениво всем этим заниматься..))).. Да мне тоже... У меня дедушка по маминой линии - фанат. Прям ездит по архивам и выискивает родственников... По крайней мере раньше этим занимался - сейчас тяжело ему. Результаты иногда очень интересные. Но у меня, как ты знаешь, органическое неприятие чиновников и бумажек. Проблююсь просто. А вот на всякие деревья посмотреть - почему нет? Если кто-то другой сделает...
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Да мне тоже... У меня дедушка по маминой линии - фанат. Прям ездит по архивам и выискивает родственников... По крайней мере раньше этим занимался - сейчас тяжело ему. Результаты иногда очень интересные. Но у меня, как ты знаешь, органическое неприятие чиновников и бумажек. Проблююсь просто. А вот на всякие деревья посмотреть - почему нет? Если кто-то другой сделает... Вот-вот...))...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти