Пуша Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну как зачем, мне вот тоже очень было бы интересно родословную поднять, но нет ни возможности ни времени зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 зачем? из праздного любопытства..мне всегда было интересно знать, хотя бы поверхностно, кем и кто были мои предки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 из праздного любопытства..мне всегда было интересно знать, хотя бы поверхностно, кем и кто были мои предки зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 зачем? вот тебя заело.. вот зачем всем детдомовским ребятишкам всегда хочется знать кто их родители мне не настолько остро но тоже хочется знать кто, где и с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да.. и вопрос к Лейзи насколько сложно восстановить родословную и вообще с чего следует начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да.. и вопрос к Лейзинасколько сложно восстановить родословную и вообще с чего следует начинать? Только к Лэйзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вот тебя заело..вот зачем всем детдомовским ребятишкам всегда хочется знать кто их родители мне не настолько остро но тоже хочется знать кто, где и с кем ну так почитай Библию или Коран, там все доступно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Наверное, мне бы тоже интересно было узнать свою родословную... П.С. Ни Библия ни Коран как источники таких знаний меня не устраивают...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Наверное, мне бы тоже интересно было узнать свою родословную... П.С. Ни Библия ни Коран как источники таких знаний меня не устраивают...)).... ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ТЫЦ. Блин..Сафари какие-то иероглифы выдает..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Блин..Сафари какие-то иероглифы выдает..))).... О!..Поменяла кодировку..Ща посмотрю что там пишут..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не..Мне лениво всем этим заниматься..))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Не..Мне лениво всем этим заниматься..))).. Да мне тоже... У меня дедушка по маминой линии - фанат. Прям ездит по архивам и выискивает родственников... По крайней мере раньше этим занимался - сейчас тяжело ему. Результаты иногда очень интересные. Но у меня, как ты знаешь, органическое неприятие чиновников и бумажек. Проблююсь просто. А вот на всякие деревья посмотреть - почему нет? Если кто-то другой сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да мне тоже... У меня дедушка по маминой линии - фанат. Прям ездит по архивам и выискивает родственников... По крайней мере раньше этим занимался - сейчас тяжело ему. Результаты иногда очень интересные. Но у меня, как ты знаешь, органическое неприятие чиновников и бумажек. Проблююсь просто. А вот на всякие деревья посмотреть - почему нет? Если кто-то другой сделает... Вот-вот...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти