Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Это самое жесткое оскорбление, которое только может быть. Я тебе за это в следующий раз КВШ-табелоток в пиво намешаю. Ты москвич наверное, москвичи они странные и говнистые в большинстве.
<ЯR> Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ты москвич наверное, москвичи они странные и говнистые в большинстве. Ты погань, а я юкагир!
Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ты погань, а я юкагир! Ляпни че нить по юкагирски.
<ЯR> Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ляпни че нить по юкагирски. На Североюкагирском или на Южноюкагирском?
Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 На Североюкагирском или на Южноюкагирском? Да на любом.Можно на обоих. Интересно послушать. Особенно меня слово кактус интересует.
Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Беларусская я чисто, беспесды. А в чем тут срач?
ГоЛоВаЧ лЕнА Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А в чем тут срач?Ты хочешь мне кикнуть мозг?! Вчём ЧТО?!! Какой срач?!! И где?!
Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ты хочешь мне кикнуть мозг?! Вчём ЧТО?!! Какой срач?!! И где?! Дык название темы обязывает. Надо не только объявить свою национальность, но и развести этим бессмысленный срач. Я вот на автора наехал. А мозг ты того, ты его береги ...очень полезная вешь для думания.
<ЯR> Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Да на любом.Можно на обоих. Интересно послушать. Особенно меня слово кактус интересует. ul'egE. mon-i nil-Nin El mol-lE-k.
<ЯR> Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Беларусская я чисто, беспесды. Бедняжка... какое горе... инвалидность есть?
Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ul'egE. mon-i nil-Nin El mol-lE-k. Крута, а перевод ?
<ЯR> Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ul'egE. mon-i nil-Nin El mol-lE-k. Крута, а перевод ? "кактус" (растение). только никому не говори.
ГоЛоВаЧ лЕнА Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Бедняжка... какое горе... инвалидность есть?Нет. У меня всё компенсируется само-сабой.
Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 "кактус" (растение). только никому не говори. Ты хороший человек, сразу видно , что не москвич.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 июля, 2010 Бронеходы Опубликовано 1 июля, 2010 Ап чем пиздимс? Налик от куда такая уверенность? Маме скучно было, она родословную восстанавливала.
<ЯR> Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ты хороший человек, сразу видно , что не москвич. Йа на данный момент северо-замкадышевый юкагир с южным кочевьем)))
Олег Михайлович Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Вы в состоянии определить свою нацию? "Определить", ну, то есть "самоопределиться", наверное, все в состоянии. Благо, у нас нынче не воспрещено хоть эльфом заделаться, хоть огром, хоть даже хуем. Но зачем это делать - не очень понимаю.
Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 "Определить", ну, то есть "самоопределиться", наверное, все в состоянии. Благо, у нас нынче не воспрещено хоть эльфом заделаться, хоть огром, хоть даже хуем. Но зачем это делать - не очень понимаю. Ради срача, там же у аффтоа напписано.
QWERT77 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Ради срача, там же у аффтоа напписано. Молодец, буквы знаешь. З.Ы. Ярослав, может стоило начать с того, что украинской нации не существует, хохлядский язык это исковерканый русский с польскими вкраплениями, а украинская кухня это полное дерьмо? Как думаешь?)))
<ЯR> Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Молодец, буквы знаешь. З.Ы. Ярослав, может стоило начать с того, что украинской нации не существует, хохлядский язык это исковерканый русский с польскими вкраплениями, а украинская кухня это полное дерьмо? Как думаешь?))) Хохлосрач? Кошерно. Только южно-русскую кухню я бы не трогал... украинская мне не ведома... и ваще английские ученые доказали, что древние укры были сыроедами
Тор Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Что касается каклов, то хочется спросить вот что( не знаю как видео вставлять): .
Пуша Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Маме скучно было, она родословную восстанавливала. Зачем? По физическому телу я - житель планеты Земля! По остальным - никто! Капля в океане...
Nalik Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Зачем? ну как зачем, мне вот тоже очень было бы интересно родословную поднять, но нет ни возможности ни времени
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти