QWERT77 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спор таки имел место из-за вопросов национальности. Ну с Илюшей все просто - чуркадолбоеб, а как у остальных? Вы в состоянии определить свою нацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 про илюшу понятно . всё остальное - ниасилилЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спор таки имел место из-за вопросов национальности. Ну с Илюшей все просто - чуркадолбоеб, а как у остальных? Вы в состоянии определить свою нацию? А что за спор-то? И кто не может определить свою нацию? Ты уж как-то более развернуто обьясни, в чем проблема. Надо уточнения. Что значит своя нация? По каким критериям или по кому из родителей ее определять? До какого колена? Процент крови? Во как много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спор таки имел место из-за вопросов национальности. Ну с Илюшей все просто - чуркадолбоеб, а как у остальных? Вы в состоянии определить свою нацию? Мне кажется это не реальным. Нет ну то что я русский - да. Но не могу заявить со 100% уверенностью, что у меня в роду не было кого то еще. Да и вообще, я больше чем уверен, что если мы говорим не о каком нибудь африканском племени закрытого типа, то определить 100% национальность не возможно. Что я могу сказать точно, я не негр, не араб, не монголоид и не индеец (вроде все основные макрогруппы рас перечислил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мне кажется это не реальным. Нет ну то что я русский - да. Но не могу заявить со 100% уверенностью, что у меня в роду не было кого то еще. Да и вообще, я больше чем уверен, что если мы говорим не о каком нибудь африканском племени закрытого типа, то определить 100% национальность не возможно. Что я могу сказать точно, я не негр, не араб, не монголоид и не индеец (вроде все основные макрогруппы рас перечислил ) Забыл снежного человека и марсиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 про илюшу понятно . всё остальное - ниасилилЪ А что непотняго? (кроме того что илюша мудвин) Люди пытаются найти свои корни и в конечном счете свою нацию, но это крайне сложно, так как национальное достояние крайне размыто. Так понятно? А что за спор-то? И кто не может определить свою нацию? Ты уж как-то более развернуто обьясни, в чем проблема. Надо уточнения. Что значит своя нация? По каким критериям или по кому из родителей ее определять? До какого колена? Процент крови? Во как много вопросов. Мне кажется это не реальным. Нет ну то что я русский - да. Но не могу заявить со 100% уверенностью, что у меня в роду не было кого то еще. Да и вообще, я больше чем уверен, что если мы говорим не о каком нибудь африканском племени закрытого типа, то определить 100% национальность не возможно. Что я могу сказать точно, я не негр, не араб, не монголоид и не индеец (вроде все основные макрогруппы рас перечислил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Забыл снежного человека и марсиан. За это ручаться не могу...Мой дед был высоким и брилсо :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мне кажется это не реальным. Нет ну то что я русский - да. Но не могу заявить со 100% уверенностью, что у меня в роду не было кого то еще. Да и вообще, я больше чем уверен, что если мы говорим не о каком нибудь африканском племени закрытого типа, то определить 100% национальность не возможно. Что я могу сказать точно, я не негр, не араб, не монголоид и не индеец (вроде все основные макрогруппы рас перечислил ) Кстати, Монголотатары на Русси не только шашками махали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. (ц) А как же татары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Еврей. Чистокровный аид без каких либо примесей. ПиСы: чем вызванна тема, я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Еврей. Чистокровный аид без каких либо примесей. откуда такая уверенность? а по теме - я местами финно-угр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 русская,хотя где то там,давным давно поляки затесались(ну и монголы,куда ж без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 По паспорту - русская...))..А там - фиг знает что понамешано..Бабка (по отцу) - француженка...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А как же татары? Дык ты же холиварности просил. Получите и распишитесь - это Баба Лера ( וואַלעֶרִיייאַ בַּת אֱלִיָּה-וּ נוֹוווֹדּוווֹרסקאַייאַ, Калерия Ногодёрская, Гипножаба, Старохатская, Московская Девственница, любимая племянница Ктулху, отцыха русской демократии, Жабба Д’Арк российского либерастизма, жертва карательной психиатрии негодуэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Русская, однако по маминой линии дед француз, бабушка полячка, по папиной дед русский, бабушка украинка... Прабабушка еврейка ещё имела место быть... Ух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я - житель планеты Кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Русские мы, тока к чему это все ни панять, патамушта тема, как мне кажецца, сделана чтобы нагадить на некоего Илюшу. Кто это, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Русские мы, тока к чему это все ни панять, патамушта тема, как мне кажецца, сделана чтобы нагадить на некоего Илюшу.Кто это, кстати? по моему про Илюшу забыли ,как ток начали вспоминать у кого кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 по моему про Илюшу забыли ,как ток начали вспоминать у кого кто Я про аффтара, про аффтара. Какая то цель у него была? Наверное..очень может даже быть.Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я - житель планеты Кал Уриновец ты обыкновенный (Portentosus ordinarius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Уриновец ты обыкновенный (Portentosus ordinarius) Енот не матюкайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Уриновец ты обыкновенный (Portentosus ordinarius) Это самое жесткое оскорбление, которое только может быть. Я тебе за это в следующий раз КВШ-табелоток в пиво намешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это самое жесткое оскорбление, которое только может быть. Я тебе за это в следующий раз КВШ-табелоток в пиво намешаю. А в чем принципиальная разница между калом и Мочой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Это самое жесткое оскорбление, которое только может быть. Я тебе за это в следующий раз КВШ-табелоток в пиво намешаю. Беру свои слова назад, уважаемый Excrementumus cibus ordinarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти