petulya Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Там вроде и другие пострадавшие были... Тоже холостым зацепило? Поверь, не только. ваши северные братья, если не быстрее вас, то не отстают по крайней мере а ты сам на чём передвигаешся? тере
Аурита Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Папа? лучше на машине ездить,чем зайцом Канечно лучще. Но пить пришлось бросить. Чуть меньше чем за год меня трижды поймали с промиллями. На решение возникших проблем ушло 950 лат(1900 долларофф) Теперь не пью по рабочим дням и в воскресенье. Савсем не пью.
petulya Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Канечно лучще. Но пить пришлось бросить. Чуть меньше чем за год меня трижды поймали с промиллями. На решение возникших проблем ушло 950 лат(1900 долларофф) Теперь не пью по рабочим дням и в воскресенье. Савсем не пью. молодец,внук табой гордитсяя
Аурита Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 молодец,внук табой гордитсяя Да ушшшш.... Это у нас - семейное. Старший рассекает по всей Латвии пьяным на машине, младшай - ездиит зайцем, и убегает от контролёров. И оба гордятся подвигами друг друга.
petulya Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Да ушшшш....Это у нас - семейное. Старший рассекает по всей Латвии пьяным на машине, младшай - ездиит зайцем, и убегает от контролёров. И оба гордятся подвигами друг друга. яблоко от яблони далеко не падает!!!
Аурита Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 молодец,внук табой гордитсяя Кстати, вот рыбка ему в подарок, внучку-то: Интересно, угадает, что за представитель ихтиофауны?
petulya Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Кстати, вот рыбка ему в подарок, внучку-то: Интересно, угадает, что за представитель ихтиофауны? не фига себе рыбка такой палец в рот не клади сынуля спит ещё.проснётся покажу твою рыбку самой уже интерестно сегодня поедем в аквапарк все в троём.буду серёгу топить
Аурита Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 не фига себе рыбка такой палец в рот не клади сынуля спи ещё.проснётся покажу твою рыбку самой уже интерестно сегодня поеде в аквапарк все в троём.буду серёгу топить Сирёгу - не топи, он хороший! Лучще подумайте насчёт паездки ко мне на следующие выходные. Там искупатся тоже есть где. ЗЫ. Если придёццо воспользоваться общественным транспортом - в контролёров не стреляйте!!! И гранат в них не бросайте!!!
petulya Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Сирёгу - не топи, он хороший! Лучще подумайте насчёт паездки ко мне на следующие выходные. Там искупатся тоже есть где. ЗЫ. Если придёццо воспользоваться общественным транспортом - в контролёров не стреляйте!!! И гранат в них не бросайте!!! да я его только чу-чуть потоплю,так любя да на электричке к тебе ехать надо. а контролёры идут лесом
ру4ка Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Кстати, вот рыбка ему в подарок, внучку-то: Интересно, угадает, что за представитель ихтиофауны? на бычка похоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти