DIMMKKA Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Так... концепция замечательная, но ее воплощение в жизнь хреновенькое. Меняйте планы, это очень просто (склеивать их между собой). По-моему, кроме премьера, есть простенькие программки монтажа. Не забывайте брать баланс и не снимать против света (последний ролик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 очень познавательно, спасибо. продолжайте пожалуйста. ждем(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 нужно название для нового ролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 нужно название для нового ролика Я думаю нужна отдельная тма,потому что лейтмотивом этой,является то,что советы от ОМа,а там то от другого лица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я думаю нужна отдельная тма,потому что лейтмотивом этой,является то,что советы от ОМа,а там то от другого лица.... нее это же одна программа короче ща выложу, готовьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у программы появился второй ведущий. Появились новые помощники. Развиваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Уж больно девушки хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Уж больно девушки хороши! девушки ваще красавицы Надо подредактироваться описание темы Советы от ОМа это слишком узко для нашей программы. Советы из Чада самое оно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 девушки ваще красавицыНадо подредактироваться описание темы Советы от ОМа это слишком узко для нашей программы. Советы из Чада самое оно было бы Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Рафинированные москвичи ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сделал. здорово! У нас еще есть отснятый ролик, даже не знаю правда, публиковать сейчас или подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 здорово!У нас еще есть отснятый ролик, даже не знаю правда, публиковать сейчас или подождать... не сметЬ никаво ЖдатЬ!!!! публаковатЬ немедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Рафинированные москвичи ?)) Ага. В рафинад уклюканные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 здорово!У нас еще есть отснятый ролик, даже не знаю правда, публиковать сейчас или подождать... Он получился, на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ага. В рафинад уклюканные. Никто там не уклюканный. А вот говно валялось на земле, было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 здорово!У нас еще есть отснятый ролик, даже не знаю правда, публиковать сейчас или подождать... Если предупредить публику,что все совпадения случайны - то можно и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Енот, не томи, выкладывай уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Он получился, на твой взгляд? идею он передает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 удивительно как я не заметил эту тему раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 удивительно как я не заметил эту тему раньше кто знает где найдеШЬ, где потерЯеШЬ (ц. одной из падруг , не помнЮ тоЧно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вышла очередная серия Программы с новым ведущим. В ней мы узнаем, что в СПБ женщины есть, но пиво лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ага,понятно теперь,как немцы все таки умудрятся размножаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ага,понятно теперь,как немцы все таки умудрятся размножаться ну конечно, иначе вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ведущего старого вернуть немедленно! нового взять штоб носили коробки с водкой, рядышком или вокруг мелко семеня своими ножками, так как как ведущая она не выйдет.. сидеть в темном мрачном пивном баре и судя по поставленности речи уже не первый час, рассказывать о красотах и пейзажах Питера.. где плавание в фонтанах в бикини? да хотя бы она бутылку водки в руках держала... или все таки старый ведущий перенес тяжелые операции по смене пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Что-то материала маловато. Хотелось бы разносторонне познавать мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти