Enot2005 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Совет первый. От бессонницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ПА-ДРА-ЧИТЬ .значит.... А что делать Слабому полу.?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ПА-ДРА-ЧИТЬ .значит.... А что делать Слабому полу.?????? через 20 минут будет официальный ответ программы "Познавая мир" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Какзеллочка, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 хороший совет па-дра-чи-ть бутылку с водкой)) водка прекрасное средство от бессонницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ремень так сексуально свисает попервой вообще про другое подумала,типа огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Посмотрел без звука. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Жаль что однопланово. Понимаю, заморочки... А что Боря водку достанет, ей Богу так и знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Андреич, ты зачем на Оленьку шляпку надел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Как вы понимаете эти советы - ответ многоуважаемому Виктору Пузо и его увлекательной телепередаче. Более того, это попытка выйти с Виктором на связь, с целью уже совместного научного познания мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Программа "Познавая мир" продолжает свою работу. Встречайте свежий совет от Ома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Программа "Познавая мир" продолжает свою работу.Встречайте свежий совет от Ома где7ИЛЬ МНЕ ПОВЫЛАЗИЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поступай на геофак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поступай на геофак а про китов чего небудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а про китов чего небудь будет? У нас много сюжетов, еще два ролика уже отснято и буду скоро опубликованы. Если Ом не против, то можно про китов отснять сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 У нас много сюжетов, еще два ролика уже отснято и буду скоро опубликованы. Если Ом не против, то можно про китов отснять сюжет. желательно в лицах так сказать,ну к примеру барахтается Михалыч на берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 желательно в лицах так сказать,ну к примеру барахтается Михалыч на берегу минут 30 у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ой, какая прелесть! Выходит мужчина из пены морской "барахтается Михалыч на берегу", говорит умные вещи и дарит женщинам собственноручно сорванный букетик! Что может быть лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 класс про бабочек просить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 класс про бабочек просить не буду А я про бабочек не просто просЮ, я, панимаись, требую! Бабочек хотЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Крутан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А что у нас с мухами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Алкаши сплошные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Так вот он какой, северный олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти