<ЯR> Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да, мне совершенно не жалко тех, кто явно или косвенно поддерживает, поощряет тех, кто желает, мечтает о моей гибели и моих близких. а то что ты мразь, в моём понимании, следовало, например, из твоих высказываний в теме про Гилада Шалита. и уже на этом основании, мне не жалко и тебя тоже.и такая моя позиция может и проявление ненависти, но это не её культивация. это может быть эгоизм, но это здравый эгоизм, который не противоречит человеческой природе: любить своих близких и ненавидеть своих врагов, где первостепенным является любовь к своим близким. Интересно, о каких моих высказываниях идет речь? О том что хорошо, что он до сих пор жив, но плохо, что его не вернули семье? Или о моем предложении Пуше не обращать внимание на доебки ЕК и SSтудента? Или о том, что евреи на нашем форуме очень часто встают в позу "несправедливо обиженных"? я не знаю что такое "апологетика еврейского национализма", и я не понимаю причём тут защита христианского учения (апологетика). АпологияМатериал из Википедии — свободной энциклопедии Аполо́гия (др.-греч. ἀπολογία) — защитительная речь или защитительное письмо, сочинение, текст, направленный на защиту чего или кого-либо. Предполагается, что объект апологии подвергается внешним нападкам. В настоящее время термин «апология» может нести негативный или иронический смысл, означая неумеренное, чрезмерное восхваление кого-нибудь или чего-нибудь, предвзятую защиту. ................... Основное богословие (апологетика), раздел богословия (преимущественно христианского), посвящённый обоснованию вероучения с помощью рациональных средств. Апологетика отстаивает ортодоксально-религиозную точку зрения в вопросе о сущности религии, её происхождении, критикует различные атеистические гипотезы происхождения и сущности религии, выдвигает и исследует доказательства истинности бытия Бога, а также основных положений христианской веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кирдык, сделаймне личное одолжение, давай без мразей и прочего. Так можно далеко зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Лагеря ООН принимают 250 тысяч детей, которых учат спортивным играм, плаванью, танцам и т.д. Параллельно в Газе действуют детские лагеря ХАМАС, в которых отдыхают 100 тысяч детей. Лагеря ХАМАС учат детей основам религии и военной дисциплине. по моему, это прямиком в тему об исламе и насилии а прикол в том, что ООНовские лагеря функционируют в том числе и на деньги некоторых наших форумчан (не будем называть имён, чтоб никто не обиделся). а ХАМАС их не чурается громить - громить те самые социально-восстановительные проекты, которые спонсируются людьми, называющими ХАМАС "борцами за свободу". цирк с конями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я очень хорошо помню как в Ираке остановили их сборную кубка Девиса по теннису, вытащили из машины и растреляли. Свои же иракцы, отнюдь не американские солдаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 в продолжение "спортивной" тематики В Сомали вооруженные исламисты застрелили двоих человек и арестовали еще около тридцати, застав их за просмотром матча чемпионата мира Аргентина - Нигерия. Перед началом чемпионата мира исламисты Сомали в контролируемых ими районах запретили местному населению смотреть футбольные трансляции, т.к. футбол зародился в христианской культуре, что, по их мнению, не соответствует законам ислама. Как передает передает ТК "Россия 24", инцидент произошел в деревне невдалеке от столицы Сомали Могадишо. По словам очевидцев, вооруженные бойцы ворвались в дом, в котором местные любители футбола тайно следили за матчем чемпионата мира. Двое болельщиков, пытавшихся сбежать, были затреляны, остальные - арестованы. Лидер исламистской группировки заявил, что любители футбола нарушили законы ислама и теперь предстанут перед исламским судом. Напомним, что четыре года назад, когда чемпионат мира по футболу проходил в Германии, подобный инцидент тоже был зафиксирован в Сомали - тогда ЧМ был объявлен вне закона, и были убиты два болельщика, пытавшиеся тайно посмотреть футбольную трансляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Скрытый текст Иран: мать двоих детей приговорена к смертной казни через побивание камнями время публикации: 1 июля 2010 г., 20:51 последнее обновление: 1 июля 2010 г., 20:51 Иранка Сакине Мохаммади Аштиани, 43-летняя мать двоих детей, приговорена судом к смертной казни через побивание камнями за внебрачную любовную связь. Правозащитники Amnesty International призывают правительство страны отменить этот приговор, отмечая, что столь жестокое наказание неприемлемо для современной страны. Об этом пишет в четверг, 1 июля британское издание The Daily Mail . Дети Аштани, 16-летняя Фариде и 20-летний Саяд, обратились к мировому сообществу с мольбой о спасении их матери: "Пожалуйста, помогите нам освободиться от этого ночного кошмара – не дайте ему стать реальностью. Нам очень трудно описать тот ужас, в котором мы сейчас находимся – слов для этого еще не изобретено. Спасите нашу мать!". В мае 2006 года Аштани была приговорена к 99 ударам плетью за "внебрачные половые отношения", однако позже она отреклась от сделанных под давлением суда признаний. Отметим, что уголовный кодекс Исламской республики предусматривает в качестве наказания за внебрачный секс смерть через побивание камнями. Камни должны быть определенного размера, чтобы смерть не наступила чересчур быстро, а мучение не длилось чересчур долго. Средняя продолжительность этой казни составляет 20 минут. Этот вид наказания регулярно практиковался в Иране, начиная с 1979 года, однако в последнее время случаи побивания камнями достаточно редкое явление. В 2002 году на этот вид смертной казни был наложен мораторий, хотя в уголовоном кодексе данный параграф все еще имеется. Подавляющее большинство жертв этого варварского закона – женщины. ну и где флотилий по спасению иранских женшин???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Кирдык, сделаймне личное одолжение, давай без мразей и прочего. Так можно далеко зайти. Алекс, если я мешаю, я могу удалится дабы ни куда ни кому не пришлось заходить. Ни перед кем, кого я называл в той удалённой теме подобными словами, я извинятся не буду. При всём моём уважении к тебе, я не могу, к сожалению, гарантировать, что подобного не будет впредь. Поэтому, давать обещание, одолжение, что мол буду стараться держать себя в рамках, когда высказывание оппонентов мне лично представляется крайне непотребным, как в той теме - не могу и потому не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Интересно, о каких моих высказываниях идет речь?О том что хорошо, что он до сих пор жив, но плохо, что его не вернули семье? Или о моем предложении Пуше не обращать внимание на доебки ЕК и SSтудента? Или о том, что евреи на нашем форуме очень часто встают в позу "несправедливо обиженных"? та тема, насколько я понимаю, удалена с форума, поэтому можно только гадать. из представленного выше, в контексте той темы, этому соответствует второе и третье предложение. почему - объяснять не буду, ибо если бы ты понимал, то ты наверняка бы не делал таких высказываний в той теме. что до "апологетики еврейского национализма", то термин "апологетика" я могу и сам посмотреть в словаре и знаю его значение, но я так и не понял какое это (защита христианского вероучения) имеет отношение к еврейскому национализму, какая вообще связь. это такой же бред, как "катехизис еврея СССР". или как "христианская реинкарнация". хотя подобным бредом полон интернет. если хочешь показаться академически образованным, то подбирай соответствующие "умные" терминологии, или обходись без оных вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти