Колхозник Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ну Японцы для меня никакого интереса не представляют.. Вот японки... Мммм.
ру4ка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ну Японцы для меня никакого интереса не представляют.. Вот японки... Мммм. напялила как то кимоно,разукрасилась,причу закрутила как японка(ихних штырей для прически не нашлось)воткнула шпажки для шашлыка,муж испугался
Колхозник Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 напялила как то кимоно,разукрасилась,причу закрутила как японка(ихних штырей для прически не нашлось)воткнула шпажки для шашлыка,муж испугался Никуя у тебя муж не шарит в Японских тёлках..
ру4ка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Никуя у тебя муж не шарит в Японских тёлках.. может,не спорю ,но когда к тебе приближается типа японка,а в башке торчат шомпуры,я думаю тебе бы тоже не по себе стало
exup Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А в Бан за оскорбление администрации ??? :102: не бань его, всё равно через 20 часов амнистия ....тем более он и так забанет на 48 часов , ничё низя делать только отдыхать ,ему врачи харакири сделали шприцом в шею и в бан отправили
<ЯR> Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 напялила как то кимоно,разукрасилась,причу закрутила как японка(ихних штырей для прически не нашлось)воткнула шпажки для шашлыка,муж испугался Блять! Блять! Блять! Как страшен мир! Так и до инфаркта миокарда можно довести с катанами в шевелюре
ру4ка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Блять! Блять! Блять! Как страшен мир! Так и до инфаркта миокарда можно довести с катанами в шевелюре да ладно тебе,я ж прикалывалась(не удобно было ровно приближаться,шпажки то были не маленькие и разоржаться хотелось)
Онливан Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А в Туркмении, Китае, Бангладеш, Дании, Буркино-Фасо --- было бы комфортно? В Туркмении я жил 2 года.Мне эта страна не по душе,но там хоть все русский язык тогда знали... Китай с Бангладешем тоже мне не нужны.Кошмарный сон,там оказаться... Буркино-Фасо? Не помню,где это расположено,но смутно кажется,нечто мелкое,экзотично-цветное и дурацко-отсталое...Отстой короче. А вот Дания - отличная страна.Цивиллизованая,красивая,английский там в ходу.Там бы я задержался если не навсегда,то надолго.
<ЯR> Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Соломки не желаете? Изменено 29 августа, 2011 пользователем <ЯR>
<ЯR> Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Малаховы и тупые пёзды вроде Давай поженимся нервно курят в сторонке:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти