DIMMKKA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 В данной теме вопрос не эстетики, а философии - вселенской так сказать. А что и как выглядит после употребления кукурузы, мака или хоть гравия - то это дело десятое. дело хозяйское
DIMMKKA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 однако очень философская тема, затрагивающая на мой взгляд *или вкус?* невозможность как начала чего бы то ни было, так естественно и конца этого самого...
Raider Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ГАВНА!Да да милые мои, вы не ошиблись - именно про гАвно я и говорю. Сидел тут по нужде и вдруГ подумал - а скока дерма из меня вывалиться в течении всей жизни? Достал калькулятор и чисто так прикинул: Средняя продолжительность жизни(ну Я это так думаю) примерно лет 65, ну моть 70. Средне статистический чел серит раз в сутки - если не жрёт парашу в местной шаурме, ну а если жрет то и два, а то и ТРИ!!! Тут как повезет. Тот же чел, опять же в среднем, высерает ... ну примерно граммов 100-150, опять же в зависимости чего пожрал. И вот какая картина вырисовываться - 150 г * 360 дней * 70 лет = 3 т 780 кг за всю сраную жись! Этож пиздец какой то!!! Страшное дело. А если это все перемножить на количество хомо засеранцев в масштабах планеты? АСТРОНОМИЧЕСКИЕ тоннаж получается. Мой калькулятор от 6 миллиард говнюкофф просто впал в ступор и послал меня нахер с такими вычислениям. Кста кто считать умеет? Мож прикините в ОБЬЕМЕ это скока на всю планету гАвно есть в год? Но меня интересует - а куда все эти тонны деваются? Ну не могут же все мухи с червями сожрать? Камерад Воффка затронул очень важную тему, которая является основополагаюшей, для познания устройства мира и смысла сушествования. Могу с уверенностью сказать, что после продолжительных наблюдений за некоторыми индивидуумами ( в т.ч. и на нашем форуме) я пришел к выводу, что определенная часть каловых масс используется для создания из них, новых людей, которые по свойствам, строению и манерам не отличаются от исходного сырья
DIMMKKA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Камерад Воффка затронул очень важную тему, которая является основополагаюшей, для познания устройства мира и смысла сушествования. Могу с уверенностью сказать, что после продолжительных наблюдений за некоторыми индивидуумами ( в т.ч. и на нашем форуме) я пришел к выводу, что определенная часть каловых масс используется для создания из них, новых людей, которые по свойствам, строению и манерам не отличаются от исходного сырья :044: :040:
Zella Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ..Жжете господа.... Хотя, некоторая доля истины есть.. Ничего в природе человеческой и земной вообще не бывает просто так... Как говоритцо, устроины мы по образу и подобию божему.. А серут ВСЕ, даже не постесняюсь сказать МУХИ.... И всё ето наша матушка Земля перерабатывает в удобоваримые продукты.. Кому груши, кому Макдошку, кому кур-гриль... Так шо живите и радуйтесь...
ру4ка Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 тест,тест,так бы и сказали что че то переделываете,а то блин фигня с форумом,все набекрень
DIMMKKA Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 тест,тест,так бы и сказали что че то переделываете,а то блин фигня с форумом,все набекрень не знаю, у меня тока писюн набекрень
ру4ка Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 не знаю, у меня тока писюн набекрень нормал,писюн набекрень с утра простоо меня выкидывало с форума,потом вообще фигня,пытаясь зайти я залезла в такие дебри
DIMMKKA Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 нормал,писюн набекрень с утра простоо меня выкидывало с форума,потом вообще фигня,пытаясь зайти я залезла в такие дебри Ты вообще спала? А то я ложился ты здесь, просыпаюсь опять ты тут! Ру4ка?!
ру4ка Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Ты вообще спала? А то я ложился ты здесь, просыпаюсь опять ты тут! Ру4ка?! спала однако мне просто стоит адреналина взять,что и произошло,какой уж сон опосля
DIMMKKA Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 спала однако мне просто стоит адреналина взять,что и произошло,какой уж сон опосля прям как героину ... взять кило
ру4ка Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 прям как героину ... взять кило примерно так,я со вчерашнего дня бешусь
DIMMKKA Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 примерно так,я со вчерашнего дня бешусь женщина
ру4ка Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 женщина так и хочется ушки прицепить и хвостик
DIMMKKA Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 так и хочется ушки прицепить и хвостик ушки - оч сексуально, а хвости пожалуй не надо... а то кто это получитцо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти