Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В данной теме вопрос не эстетики, а философии - вселенской так сказать. А что и как выглядит после употребления кукурузы, мака или хоть гравия - то это дело десятое.

дело хозяйское

Опубликовано

однако очень философская тема, затрагивающая на мой взгляд *или вкус?* невозможность как начала чего бы то ни было, так естественно и конца этого самого...

Опубликовано
ГАВНА!

Да да милые мои, вы не ошиблись - именно про гАвно я и говорю.

Сидел тут по нужде и вдруГ подумал - а скока дерма из меня вывалиться в течении всей жизни? Достал калькулятор и чисто так прикинул:

Средняя продолжительность жизни(ну Я это так думаю) примерно лет 65, ну моть 70. Средне статистический чел серит раз в сутки - если не жрёт парашу в местной шаурме, ну а если жрет то и два, а то и ТРИ!!! Тут как повезет. Тот же чел, опять же в среднем, высерает ... ну примерно граммов 100-150, опять же в зависимости чего пожрал. И вот какая картина вырисовываться - 150 г * 360 дней * 70 лет = 3 т 780 кг за всю сраную жись! Этож пиздец какой то!!! Страшное дело. А если это все перемножить на количество хомо засеранцев в масштабах планеты? АСТРОНОМИЧЕСКИЕ тоннаж получается. Мой калькулятор от 6 миллиард говнюкофф просто впал в ступор и послал меня нахер с такими вычислениям. Кста кто считать умеет? Мож прикините в ОБЬЕМЕ это скока на всю планету гАвно есть в год?

Но меня интересует - а куда все эти тонны деваются? Ну не могут же все мухи с червями сожрать?

Камерад Воффка затронул очень важную тему, которая является основополагаюшей, для познания устройства мира и смысла сушествования.

Могу с уверенностью сказать, что после продолжительных наблюдений за некоторыми индивидуумами ( в т.ч. и на нашем форуме) я пришел к выводу, что определенная часть каловых масс используется для создания из них, новых людей, которые по свойствам, строению и манерам не отличаются от исходного сырья

Опубликовано
Камерад Воффка затронул очень важную тему, которая является основополагаюшей, для познания устройства мира и смысла сушествования.

Могу с уверенностью сказать, что после продолжительных наблюдений за некоторыми индивидуумами ( в т.ч. и на нашем форуме) я пришел к выводу, что определенная часть каловых масс используется для создания из них, новых людей, которые по свойствам, строению и манерам не отличаются от исходного сырья

:044: :044: :045::020::040: :040:

Опубликовано

..Жжете господа.... :044: Хотя, некоторая доля истины есть.. Ничего в природе человеческой и земной вообще не бывает просто так... Как говоритцо, устроины мы по образу и подобию божему.. А серут ВСЕ, даже не постесняюсь сказать МУХИ.... И всё ето наша матушка Земля перерабатывает в удобоваримые продукты.. Кому груши, кому Макдошку, кому кур-гриль... Так шо живите и радуйтесь... :044:

Опубликовано
тест,тест,так бы и сказали что че то переделываете,а то блин фигня с форумом,все набекрень

не знаю, у меня тока писюн набекрень

Опубликовано
не знаю, у меня тока писюн набекрень

нормал,писюн набекрень с утра :102: простоо меня выкидывало с форума,потом вообще фигня,пытаясь зайти я залезла в такие дебри :102:

Опубликовано
нормал,писюн набекрень с утра :102: простоо меня выкидывало с форума,потом вообще фигня,пытаясь зайти я залезла в такие дебри :102:

Ты вообще спала? А то я ложился ты здесь, просыпаюсь опять ты тут! Ру4ка?!

Опубликовано
Ты вообще спала? А то я ложился ты здесь, просыпаюсь опять ты тут! Ру4ка?!

спала однако :102: мне просто стоит адреналина взять,что и произошло,какой уж сон опосля

Опубликовано
спала однако :102: мне просто стоит адреналина взять,что и произошло,какой уж сон опосля

прям как героину ... взять кило :102:

Опубликовано
так и хочется ушки прицепить и хвостик :102:

ушки - оч сексуально, а хвости пожалуй не надо... а то кто это получитцо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...