Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ГАВНА! Да да милые мои, вы не ошиблись - именно про гАвно я и говорю. Сидел тут по нужде и вдруГ подумал - а скока дерма из меня вывалиться в течении всей жизни? Достал калькулятор и чисто так прикинул: Средняя продолжительность жизни(ну Я это так думаю) примерно лет 65, ну моть 70. Средне статистический чел серит раз в сутки - если не жрёт парашу в местной шаурме, ну а если жрет то и два, а то и ТРИ!!! Тут как повезет. Тот же чел, опять же в среднем, высерает ... ну примерно граммов 100-150, опять же в зависимости чего пожрал. И вот какая картина вырисовываться - 150 г * 360 дней * 70 лет = 3 т 780 кг за всю сраную жись! Этож пиздец какой то!!! Страшное дело. А если это все перемножить на количество хомо засеранцев в масштабах планеты? АСТРОНОМИЧЕСКИЕ тоннаж получается. Мой калькулятор от 6 миллиард говнюкофф просто впал в ступор и послал меня нахер с такими вычислениям. Кста кто считать умеет? Мож прикините в ОБЬЕМЕ это скока на всю планету гАвно есть в год? Но меня интересует - а куда все эти тонны деваются? Ну не могут же все мухи с червями сожрать?
GuyA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 неверно подходите к определению предмета исследований, коллега. подумайте о круговороте веществ в природе. предлагаю рассмотреть замкнутую систему, состоящую из двух элементов - отдельно взятый человек и природа-мать. имеет место двухступенчатая циклическая интеракция: 1. человек поглощает органическую пищу, которую берёт у матери-природы. и перерабатывает её в гавно, которое отдаёт матери-природе. 2. мать-природа поглощает гавно, которое даёт человек, и перерабатывает его в органическую пищу, которую отдаёт человеку и по замкнутому кругу, получается такой взаимодополняемый симбиоз. допустим, что то, каким образом происходит переработка пищи в гавно, является для нас такой же тайной, как и обратный процесс переработки гавна в пищу. одна и та же материя циркулирует по системе, циклично видоизменяясь из одного состояние в другое и обратно. таким образом, коллега - понятия "пища" и "гавно" становятся какими-то условными, вы не находите ? с тем же успехом можно заявить, что вы поглощаете и, так сказать, высираете некую органическую субстанцию, которая является равноценной как на входе, так и на выходе. подсчёты атрономического тоннажа теряют всякий смысл. расслабьтесь, коллега
GuyA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Но меня интересует - а куда все эти тонны деваются? Ну не могут же все мухи с червями сожрать? перефразируя вышесказанное - не мухи с червями. а как бы сам человек всё и сжирает. предположительно - в местной шаурме...
Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 неверно подходите к определению предмета исследований, коллега. подумайте о круговороте веществ в природе. предлагаю рассмотреть замкнутую систему, состоящую из двух элементов - отдельно взятый человек и природа-мать. имеет место двухступенчатая циклическая интеракция: 1. человек поглощает органическую пищу, которую берёт у матери-природы. и перерабатывает её в гавно, которое отдаёт матери-природе. 2. мать-природа поглощает гавно, которое даёт человек, и перерабатывает его в органическую пищу, которую отдаёт человеку и по замкнутому кругу, получается такой взаимодополняемый симбиоз. допустим, что то, каким образом происходит переработка пищи в гавно, является для нас такой же тайной, как и обратный процесс переработки гавна в пищу. одна и та же материя циркулирует по системе, циклично видоизменяясь из одного состояние в другое и обратно. таким образом, коллега - понятия "пища" и "гавно" становятся какими-то условными, вы не находите ? с тем же успехом можно заявить, что вы поглощаете и, так сказать, высираете некую органическую субстанцию, которая является равноценной как на входе, так и на выходе. подсчёты атрономического тоннажа теряют всякий смысл. расслабьтесь, коллега Ну если брать Вашу теорию,коллега, за основу то тогда откуда голодающие в ПА и Африке? Не уж то серим мало?
DIMMKKA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Гавно - оно мягкое. А если какать в ведро, а потом выкопать ямку возле груши и носить туда ентой тарой фекалии, то будет очень много сочных, вкусных, аппетитных плодов.
студент Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Жаль, что у меня нет груш. А у меня - ведра )))
GuyA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну если брать Вашу теорию,коллега, за основу то тогда откуда голодающие в ПА и Африке? Не уж то серим мало? насчёт Африки я затрудняюсь вот так с хода определить. но в ПА, насколько вам известно, стоят недостроенные говноочистительные сооружения. круговорот органической материи грубо попирается. вот и делайте свои выводы, коллега
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 28 июня, 2010 аФтар, а не мог бы ты посчитать, сколько ты за жизнь напердел? Боюсь, что при том количестве говна, что ты насчитал, у тебя, как минимум, на торнадо пуков хватит.
Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 аФтар, а не мог бы ты посчитать, сколько ты за жизнь напердел? Боюсь, что при том количестве говна, что ты насчитал, у тебя, как минимум, на торнадо пуков хватит. Я тут прикинул - население РФ примерно 140 мил. гавнюков,а в оплоте империализма, кто не знает це АмЭрика, 300 мил. засранцев, пукают все и вся, но как не включаю телек, то тока над Америкой бушуют торнадо, а РФ и в помине нет. Отсюда выпукиваеться вопрос - неужто вы больше нашего серите? Ведь одно от другова не отделимо.
Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 насчёт Африки я затрудняюсь вот так с хода определить. но в ПА, насколько вам известно, стоят недостроенные говноочистительные сооружения. круговорот органической материи грубо попирается сионистским сапогом. вот и делайте свои выводы, коллега Вы знаете коллега я не знал. Нда! Ну раз не могут переработать в груши то пусть мажут так ... прям на ладонь, ну и ... Кстати, а Вы не пытались им это предложить? Ведь дельная мысль получается - и от сионистов не зависят и всегда есть чё пожрать.
DIMMKKA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А еще если есть консервированую кукурузу *та что в банках* и потом покакактъ, то все катишки будут праздникчно украшены как бы гнилыми зубами, а если скушать булочки с маком, то какшки будут как рулеты... вот
GuyA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вы знаете коллега я не знал. Нда! Ну раз не могут переработать в груши то пусть мажут так ... прям на ладонь, ну и ... Кстати, а Вы не пытались им это предложить? Ведь дельная мысль получается - и от сионистов не зависят и всегда есть чё пожрать. там другая идея экслуатируется .... там, раз срать некуда, говно в себе держат. жиреют, одним словом. ещё бы, если жрать, но не срать. злостно нарушая тем самым круговорот вещества в природе - а от этого, как вы прекрасно понимаете, ничего хорошего ожидать не приходится
Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 А еще если есть консервированую кукурузу *та что в банках* и потом покакактъ, то все катишки будут праздникчно украшены как бы гнилыми зубами, а если скушать булочки с маком, то какшки будут как рулеты... вот В данной теме вопрос не эстетики, а философии - вселенской так сказать. А что и как выглядит после употребления кукурузы, мака или хоть гравия - то это дело десятое.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 28 июня, 2010 Судя по теории аффтара, сезон ураганов это ихбыточное употребление фастфуда. аффтар лох.
Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 там другая идея экслуатируется .... там, раз срать некуда, говно в себе держат. жиреют, одним словом. ещё бы, если жрать, но не срать. злостно нарушая тем самым круговорот вещества в природе - а от этого, как вы прекрасно понимаете, ничего хорошего ожидать не приходится Ну что же тема ожирения в ПА раскрыта. Во всем виновато гавно. Запор так сказать им на моск давит, ну и заодно и еще массе народа.
Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Судя по теории аффтара, сезон ураганов это ихбыточное употребление фастфуда. аффтар лох. Афтор думающий лох, так что без голословных заявлений. Вот скажи - скока кубов ты сегодня выдавил вонючих газов с утра?
GuyA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 а ведь так легко всё решается!!! вышел в чисто поле - и единяйся с матерью-природой ! восстанавливай круговорот биомассы в природе ! так неt же, блять .... но что-то я отвлёкся p.s. винить гавно не надо ни в чём. с тем же успехом можно обвинить и пищу. виновато не говно, а говноносители
GuyA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я тут прикинул - население РФ примерно 140 мил. гавнюков,а в оплоте империализма, кто не знает це АмЭрика, 300 мил. засранцев, пукают все и вся, но как не включаю телек, то тока над Америкой бушуют торнадо, а РФ и в помине нет. Отсюда выпукиваеться вопрос - неужто вы больше нашего серите? Ведь одно от другова не отделимо. вывод, скорее всего, прямо противоположный. в РФ, как можно предположить, круговорот вещества претерпел некую странную мутацию, в результате которой высираемое гавно, вместо того, чтобы возвращаться к людям в виде пищи (картошечки там, пельменей и прочих ништяков), выпадает из процесса и откладывается в почву в виде углеводородов. которые, будучи извлечёнными из недр земных, утекают заграницу, притекая обратно в виде пищи заграничной - но уже далеко не для всех. что частично обьясняет демографические деградации, так активно обсуждаемые в соседней теме а в АмериКе, вероятно, процесс переработки гавна в пищу тоже своеобразно мутировал, под влиянием местной эстетики - и вместо нормальной пищи к людям возвращаются всякие такос-буритос-доритос-макдональдс.... от которых больше пукается, чем срётся, то есть, процесс обратной переработки тоже нарушается. всё последовательно - одно неминуемо вытекает из другого
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 вывод, скорее всего, прямо противоположный. в РФ, как можно предположить, круговорот вещества претерпел некую странную мутацию, в результате которой высираемое гавно, вместо того, чтобы возвращаться к людям в виде пищи (картошечки там, пельменей и прочих ништяков), выпадает из процесса и откладывается в почву в виде углеводородов. которые, будучи извлечёнными из недр земных, утекают заграницу, притекая обратно в виде пищи заграничной - но уже далеко не для всех. а в АмериКе, вероятно, процесс переработки гавна в пищу тоже своеобразно мутировал, под влиянием местной эстетики - и вместо нормальной пищи к людям возвращаются всякие такос-буритос-доритос-макдональдс.... от которых больше пукается, чем срётся, то есть, процесс обратной переработки тоже нарушается. всё последовательно - одно неминуемо вытекает из другого Очень правдоподобная теория, но в эпоху глобализации, думается, не следует рассматривать Россию и США, как замкнутые системы. В порядке чистого эксперимента наиболее целесообразным представляется проследить процесс метаморфизации говна в КНДР.
Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 вывод, скорее всего, прямо противоположный. в РФ, как можно предположить, круговорот вещества претерпел некую странную мутацию, в результате которой высираемое гавно, вместо того, чтобы возвращаться к людям в виде пищи (картошечки там, пельменей и прочих ништяков), выпадает из процесса и откладывается в почву в виде углеводородов. которые, будучи извлечёнными из недр земных, утекают заграницу, притекая обратно в виде пищи заграничной - но уже далеко не для всех. что частично обьясняет демографические деградации, так активно обсуждаемые в соседней теме а в АмериКе, вероятно, процесс переработки гавна в пищу тоже своеобразно мутировал, под влиянием местной эстетики - и вместо нормальной пищи к людям возвращаются всякие такос-буритос-доритос-макдональдс.... от которых больше пукается, чем срётся, то есть, процесс обратной переработки тоже нарушается. всё последовательно - одно неминуемо вытекает из другого Ну тогда с торнадо все понятно. ПС Уважаемый Lazydog - вы лох. Признаетесь честно Вы жрете такос-буритос-доритос-макдональдс и другой гавнитос?
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Ну если брать Вашу теорию,коллега, за основу то тогда откуда голодающие в ПА и Африке? Не уж то серим мало? умные евреи жалеют гавно для палесов !
Паниковский Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Таким образом,на основании всего вышесказанного,можно определить понятие Хомо Сапиенс,как промежуточное,прямоходящее приспособление по переработке орг.веществ в гавно? По крайней мере самокритично. А то :"по образу и подобию,по образу и подобию..." Возомнили о себе,понимашь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти