Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ГАВНА! Да да милые мои, вы не ошиблись - именно про гАвно я и говорю. Сидел тут по нужде и вдруГ подумал - а скока дерма из меня вывалиться в течении всей жизни? Достал калькулятор и чисто так прикинул: Средняя продолжительность жизни(ну Я это так думаю) примерно лет 65, ну моть 70. Средне статистический чел серит раз в сутки - если не жрёт парашу в местной шаурме, ну а если жрет то и два, а то и ТРИ!!! Тут как повезет. Тот же чел, опять же в среднем, высерает ... ну примерно граммов 100-150, опять же в зависимости чего пожрал. И вот какая картина вырисовываться - 150 г * 360 дней * 70 лет = 3 т 780 кг за всю сраную жись! Этож пиздец какой то!!! Страшное дело. А если это все перемножить на количество хомо засеранцев в масштабах планеты? АСТРОНОМИЧЕСКИЕ тоннаж получается. Мой калькулятор от 6 миллиард говнюкофф просто впал в ступор и послал меня нахер с такими вычислениям. Кста кто считать умеет? Мож прикините в ОБЬЕМЕ это скока на всю планету гАвно есть в год? Но меня интересует - а куда все эти тонны деваются? Ну не могут же все мухи с червями сожрать?
GuyA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 неверно подходите к определению предмета исследований, коллега. подумайте о круговороте веществ в природе. предлагаю рассмотреть замкнутую систему, состоящую из двух элементов - отдельно взятый человек и природа-мать. имеет место двухступенчатая циклическая интеракция: 1. человек поглощает органическую пищу, которую берёт у матери-природы. и перерабатывает её в гавно, которое отдаёт матери-природе. 2. мать-природа поглощает гавно, которое даёт человек, и перерабатывает его в органическую пищу, которую отдаёт человеку и по замкнутому кругу, получается такой взаимодополняемый симбиоз. допустим, что то, каким образом происходит переработка пищи в гавно, является для нас такой же тайной, как и обратный процесс переработки гавна в пищу. одна и та же материя циркулирует по системе, циклично видоизменяясь из одного состояние в другое и обратно. таким образом, коллега - понятия "пища" и "гавно" становятся какими-то условными, вы не находите ? с тем же успехом можно заявить, что вы поглощаете и, так сказать, высираете некую органическую субстанцию, которая является равноценной как на входе, так и на выходе. подсчёты атрономического тоннажа теряют всякий смысл. расслабьтесь, коллега
GuyA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Vladimir-FF сказал: Но меня интересует - а куда все эти тонны деваются? Ну не могут же все мухи с червями сожрать? перефразируя вышесказанное - не мухи с червями. а как бы сам человек всё и сжирает. предположительно - в местной шаурме...
Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 GuyA сказал: неверно подходите к определению предмета исследований, коллега. подумайте о круговороте веществ в природе. предлагаю рассмотреть замкнутую систему, состоящую из двух элементов - отдельно взятый человек и природа-мать. имеет место двухступенчатая циклическая интеракция: 1. человек поглощает органическую пищу, которую берёт у матери-природы. и перерабатывает её в гавно, которое отдаёт матери-природе. 2. мать-природа поглощает гавно, которое даёт человек, и перерабатывает его в органическую пищу, которую отдаёт человеку и по замкнутому кругу, получается такой взаимодополняемый симбиоз. допустим, что то, каким образом происходит переработка пищи в гавно, является для нас такой же тайной, как и обратный процесс переработки гавна в пищу. одна и та же материя циркулирует по системе, циклично видоизменяясь из одного состояние в другое и обратно. таким образом, коллега - понятия "пища" и "гавно" становятся какими-то условными, вы не находите ? с тем же успехом можно заявить, что вы поглощаете и, так сказать, высираете некую органическую субстанцию, которая является равноценной как на входе, так и на выходе. подсчёты атрономического тоннажа теряют всякий смысл. расслабьтесь, коллега Ну если брать Вашу теорию,коллега, за основу то тогда откуда голодающие в ПА и Африке? Не уж то серим мало?
DIMMKKA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Гавно - оно мягкое. А если какать в ведро, а потом выкопать ямку возле груши и носить туда ентой тарой фекалии, то будет очень много сочных, вкусных, аппетитных плодов.
студент Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Vladimir-FF сказал: Жаль, что у меня нет груш. А у меня - ведра )))
GuyA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Vladimir-FF сказал: Ну если брать Вашу теорию,коллега, за основу то тогда откуда голодающие в ПА и Африке? Не уж то серим мало? насчёт Африки я затрудняюсь вот так с хода определить. но в ПА, насколько вам известно, стоят недостроенные говноочистительные сооружения. круговорот органической материи грубо попирается. вот и делайте свои выводы, коллега
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 28 июня, 2010 аФтар, а не мог бы ты посчитать, сколько ты за жизнь напердел? Боюсь, что при том количестве говна, что ты насчитал, у тебя, как минимум, на торнадо пуков хватит.
Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Lazydog сказал: аФтар, а не мог бы ты посчитать, сколько ты за жизнь напердел? Боюсь, что при том количестве говна, что ты насчитал, у тебя, как минимум, на торнадо пуков хватит. Я тут прикинул - население РФ примерно 140 мил. гавнюков,а в оплоте империализма, кто не знает це АмЭрика, 300 мил. засранцев, пукают все и вся, но как не включаю телек, то тока над Америкой бушуют торнадо, а РФ и в помине нет. Отсюда выпукиваеться вопрос - неужто вы больше нашего серите? Ведь одно от другова не отделимо.
Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 GuyA сказал: насчёт Африки я затрудняюсь вот так с хода определить. но в ПА, насколько вам известно, стоят недостроенные говноочистительные сооружения. круговорот органической материи грубо попирается сионистским сапогом. вот и делайте свои выводы, коллега Вы знаете коллега я не знал. Нда! Ну раз не могут переработать в груши то пусть мажут так ... прям на ладонь, ну и ... Кстати, а Вы не пытались им это предложить? Ведь дельная мысль получается - и от сионистов не зависят и всегда есть чё пожрать.
DIMMKKA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А еще если есть консервированую кукурузу *та что в банках* и потом покакактъ, то все катишки будут праздникчно украшены как бы гнилыми зубами, а если скушать булочки с маком, то какшки будут как рулеты... вот
GuyA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Vladimir-FF сказал: Вы знаете коллега я не знал. Нда! Ну раз не могут переработать в груши то пусть мажут так ... прям на ладонь, ну и ... Кстати, а Вы не пытались им это предложить? Ведь дельная мысль получается - и от сионистов не зависят и всегда есть чё пожрать. там другая идея экслуатируется .... там, раз срать некуда, говно в себе держат. жиреют, одним словом. ещё бы, если жрать, но не срать. злостно нарушая тем самым круговорот вещества в природе - а от этого, как вы прекрасно понимаете, ничего хорошего ожидать не приходится
Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 DIMMKKA сказал: А еще если есть консервированую кукурузу *та что в банках* и потом покакактъ, то все катишки будут праздникчно украшены как бы гнилыми зубами, а если скушать булочки с маком, то какшки будут как рулеты... вот В данной теме вопрос не эстетики, а философии - вселенской так сказать. А что и как выглядит после употребления кукурузы, мака или хоть гравия - то это дело десятое.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2010 Бронеходы Опубликовано 28 июня, 2010 Судя по теории аффтара, сезон ураганов это ихбыточное употребление фастфуда. аффтар лох.
Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 GuyA сказал: там другая идея экслуатируется .... там, раз срать некуда, говно в себе держат. жиреют, одним словом. ещё бы, если жрать, но не срать. злостно нарушая тем самым круговорот вещества в природе - а от этого, как вы прекрасно понимаете, ничего хорошего ожидать не приходится Ну что же тема ожирения в ПА раскрыта. Во всем виновато гавно. Запор так сказать им на моск давит, ну и заодно и еще массе народа.
Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Lazydog сказал: Судя по теории аффтара, сезон ураганов это ихбыточное употребление фастфуда. аффтар лох. Афтор думающий лох, так что без голословных заявлений. Вот скажи - скока кубов ты сегодня выдавил вонючих газов с утра?
GuyA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 а ведь так легко всё решается!!! вышел в чисто поле - и единяйся с матерью-природой ! восстанавливай круговорот биомассы в природе ! так неt же, блять .... но что-то я отвлёкся p.s. винить гавно не надо ни в чём. с тем же успехом можно обвинить и пищу. виновато не говно, а говноносители
GuyA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Vladimir-FF сказал: Я тут прикинул - население РФ примерно 140 мил. гавнюков,а в оплоте империализма, кто не знает це АмЭрика, 300 мил. засранцев, пукают все и вся, но как не включаю телек, то тока над Америкой бушуют торнадо, а РФ и в помине нет. Отсюда выпукиваеться вопрос - неужто вы больше нашего серите? Ведь одно от другова не отделимо. вывод, скорее всего, прямо противоположный. в РФ, как можно предположить, круговорот вещества претерпел некую странную мутацию, в результате которой высираемое гавно, вместо того, чтобы возвращаться к людям в виде пищи (картошечки там, пельменей и прочих ништяков), выпадает из процесса и откладывается в почву в виде углеводородов. которые, будучи извлечёнными из недр земных, утекают заграницу, притекая обратно в виде пищи заграничной - но уже далеко не для всех. что частично обьясняет демографические деградации, так активно обсуждаемые в соседней теме а в АмериКе, вероятно, процесс переработки гавна в пищу тоже своеобразно мутировал, под влиянием местной эстетики - и вместо нормальной пищи к людям возвращаются всякие такос-буритос-доритос-макдональдс.... от которых больше пукается, чем срётся, то есть, процесс обратной переработки тоже нарушается. всё последовательно - одно неминуемо вытекает из другого
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 GuyA сказал: вывод, скорее всего, прямо противоположный. в РФ, как можно предположить, круговорот вещества претерпел некую странную мутацию, в результате которой высираемое гавно, вместо того, чтобы возвращаться к людям в виде пищи (картошечки там, пельменей и прочих ништяков), выпадает из процесса и откладывается в почву в виде углеводородов. которые, будучи извлечёнными из недр земных, утекают заграницу, притекая обратно в виде пищи заграничной - но уже далеко не для всех. а в АмериКе, вероятно, процесс переработки гавна в пищу тоже своеобразно мутировал, под влиянием местной эстетики - и вместо нормальной пищи к людям возвращаются всякие такос-буритос-доритос-макдональдс.... от которых больше пукается, чем срётся, то есть, процесс обратной переработки тоже нарушается. всё последовательно - одно неминуемо вытекает из другого Очень правдоподобная теория, но в эпоху глобализации, думается, не следует рассматривать Россию и США, как замкнутые системы. В порядке чистого эксперимента наиболее целесообразным представляется проследить процесс метаморфизации говна в КНДР.
Vladimir-FF Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 GuyA сказал: вывод, скорее всего, прямо противоположный. в РФ, как можно предположить, круговорот вещества претерпел некую странную мутацию, в результате которой высираемое гавно, вместо того, чтобы возвращаться к людям в виде пищи (картошечки там, пельменей и прочих ништяков), выпадает из процесса и откладывается в почву в виде углеводородов. которые, будучи извлечёнными из недр земных, утекают заграницу, притекая обратно в виде пищи заграничной - но уже далеко не для всех. что частично обьясняет демографические деградации, так активно обсуждаемые в соседней теме а в АмериКе, вероятно, процесс переработки гавна в пищу тоже своеобразно мутировал, под влиянием местной эстетики - и вместо нормальной пищи к людям возвращаются всякие такос-буритос-доритос-макдональдс.... от которых больше пукается, чем срётся, то есть, процесс обратной переработки тоже нарушается. всё последовательно - одно неминуемо вытекает из другого Ну тогда с торнадо все понятно. ПС Уважаемый Lazydog - вы лох. Признаетесь честно Вы жрете такос-буритос-доритос-макдональдс и другой гавнитос?
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Vladimir-FF сказал: Ну если брать Вашу теорию,коллега, за основу то тогда откуда голодающие в ПА и Африке? Не уж то серим мало? умные евреи жалеют гавно для палесов !
Паниковский Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Таким образом,на основании всего вышесказанного,можно определить понятие Хомо Сапиенс,как промежуточное,прямоходящее приспособление по переработке орг.веществ в гавно? По крайней мере самокритично. А то :"по образу и подобию,по образу и подобию..." Возомнили о себе,понимашь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти