Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Значит это... Никаких синекур. Если будешь первой леди, то придётся копать огород.

Значит это, я тебе когда-нибудь говорила,что ты дурачек?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык я-то, в отличие от тебя, это сам знаю прекрасно.

Дык я тоже знаю, что ты дурачек. Тут как бы вариантов то и нет особо.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да ладно? Чуточка энтузиазма, горячее сердце, холодная голова, чистые руки - и пиздец вам всем.

Иш разухарилсо то :044: Как обычно Вас лень не попустит безобразия безобразничать и наивных спортсменов забижать))))

Опубликовано

убей пиндоса - бухни и спи спокойно

Опубликовано

Кстати, недавно случайно наткнулся.

Когда в поиске Яндекса набираешь "бей х....", то подсказчик выдаёт "бей хохлов спасай россиию" и "бей хачиков",а когда набираешь "бей ж..", он ничего не выдаёт. Как это они так умудрились.

А бить, конечно, нужно в первую очередь уриновцев, ибо с черными всадниками все равно ничего не сделаешь. А среди уриновцев процент спортсменов довольно высок.

Опубликовано
  говноед сказал:
Кстати, недавно случайно наткнулся.

Когда в поиске Яндекса набираешь "бей х....", то подсказчик выдаёт "бей хохлов спасай россиию" и "бей хачиков",а когда набираешь "бей ж..", он ничего не выдаёт. Как это они так умудрились.

А бить, конечно, нужно в первую очередь уриновцев, ибо с черными всадниками все равно ничего не сделаешь. А среди уриновцев процент спортсменов довольно высок.

а ведь и правда, я даже в гугле попробовал :044: возьмите меня в какие нить министры, могу Газпромом управлять при Вашей власти, а то Батьку палками побъют :044:

Опубликовано

Вот я вам первую жертву нашел! :044:

Спортсменов надо убивать!
Опубликовано

Еще одна находка))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...