Звездец Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Значит это... Никаких синекур. Если будешь первой леди, то придётся копать огород. Значит это, я тебе когда-нибудь говорила,что ты дурачек?
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Значит это, я тебе когда-нибудь говорила,что ты дурачек? Дык я-то, в отличие от тебя, это сам знаю прекрасно.
Звездец Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Дык я-то, в отличие от тебя, это сам знаю прекрасно. Дык я тоже знаю, что ты дурачек. Тут как бы вариантов то и нет особо.
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Хрен вам в нос. Всех не перебьете ) Да ладно? Чуточка энтузиазма, горячее сердце, холодная голова, чистые руки - и пиздец вам всем.
<ЯR> Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Да ладно? Чуточка энтузиазма, горячее сердце, холодная голова, чистые руки - и пиздец вам всем. Иш разухарилсо то Как обычно Вас лень не попустит безобразия безобразничать и наивных спортсменов забижать))))
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Иш разухарилсо то Как обычно Вас лень не попустит безобразия безобразничать и наивных спортсменов забижать)))) Бля...
говноед Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 :044: Бля... Пойдемте алкоголь лучше жрать
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Пойдемте алкоголь лучше жрать Йа мясо только что пожарил.
говноед Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Йа мясо только что пожарил. И что теперь?
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 И что теперь? Пока что не пойду жрать алкоголь.
говноед Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Пока что не пойду жрать алкоголь. Просто никто
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Просто никто "От некто к никто".
говноед Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати, недавно случайно наткнулся. Когда в поиске Яндекса набираешь "бей х....", то подсказчик выдаёт "бей хохлов спасай россиию" и "бей хачиков",а когда набираешь "бей ж..", он ничего не выдаёт. Как это они так умудрились. А бить, конечно, нужно в первую очередь уриновцев, ибо с черными всадниками все равно ничего не сделаешь. А среди уриновцев процент спортсменов довольно высок.
Alexeiko Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати, недавно случайно наткнулся.Когда в поиске Яндекса набираешь "бей х....", то подсказчик выдаёт "бей хохлов спасай россиию" и "бей хачиков",а когда набираешь "бей ж..", он ничего не выдаёт. Как это они так умудрились. А бить, конечно, нужно в первую очередь уриновцев, ибо с черными всадниками все равно ничего не сделаешь. А среди уриновцев процент спортсменов довольно высок. а ведь и правда, я даже в гугле попробовал возьмите меня в какие нить министры, могу Газпромом управлять при Вашей власти, а то Батьку палками побъют
<ЯR> Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вот я вам первую жертву нашел! Спортсменов надо убивать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти