Олег Михайлович Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Значит, если тезисно, то так... Я полагаю, что совершенно необходимо физически уничтожать всех, кто делает "зарядку" в предпенсионном и совершеннолетнем возрасте, тех, кто выёбывается, бегая на лыжах, мешая приличным людям заниматься самореализацией и тех, кто (опять-таки в вышеназванном возрастном диапазоне) пытается делать вид, что играет в футбол, хоккей, или иные виды спорта, забыв о том, что он - дристаная хуйня. Все эти люди мешают мне и другим нормальным человекам морально разлагаться, купаться, ходить в ужранном виде на работу и вообще жить. По-моему необходимо их уничтожить.
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 точно пусть эти уроды не мешают нормально развиваццо ...комплексам неполноценности !
Nalik Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 а мне даже руки марать не пришлось, провидение сделало свое дело Два великовозростных новоиспеченных спортсмена собрались заняцо своим здоровьем и поиграть в футбол. Итог - один сломал руку, другой потянул ногу. Довыебывались. Ни в коем случае не начинайте заниматься спортом
Alexeiko Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Чета гоноед поигнорил сиетему. По мне так спортхай будет,я даже турник дома повесил и пару раз только к нему подходил, так что могу поддержать камрада
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Чета гоноед поигнорил сиетему. По мне так спортхай будет,я даже турник дома повесил и пару раз только к нему подходил, так что могу поддержать камрада Дома - хрен с ним... Можешь подтягиваться. Если не слишком громко при этом пыхтишь. А вот на улице - нефиг.
Alexeiko Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Дома - хрен с ним... Можешь подтягиваться. Если не слишком громко при этом пыхтишь. А вот на улице - нефиг. Спасибо что разрешил, а то я думал бухари меня пиздить бутылками будут в подъезде
Чучундр@ Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Даёшь свободу деградации! А она че ,не в свободном доступе?
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Даёшь свободу деградации! Викуля, я тебе когда-нибудь говорил, что ты дурочка?
Звездец Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А она че ,не в свободном доступе? спортсмены видишь ограничивают, бухать мешают спокойно!
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 спортсмены видишь ограничивают, бухать мешают спокойно! Ну не в этом же дело! Я ж для их же блага только. Всех этих "спортсменов" можно довольно спокойно перешибить соплёй. Потому что не на то они тратят самые лучшие годы своей жизни.
говноед Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Всех этих людей нужно непременно убить.
Звездец Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Викуля, я тебе когда-нибудь говорил, что ты дурочка? Всегда говоришь, я уже скоро комплексовать начну
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Всех этих людей нужно непременно убить. Давайте, Антонина Львовна, быстрее уже становитесь президентом - пора заниматься делом. Хватит бухать бессмысленно. Возьмите в министры культуры Шнура, в министры образования - меня, а в министры обороны - Дона Юргена. И будем убивать. И воровать.
говноед Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Давайте, Антонина Львовна, быстрее уже становитесь президентом - пора заниматься делом. Хватит бухать бессмысленно. Возьмите в министры культуры Шнура, в министры образования - меня, а в министры обороны - Дона Юргена. И будем убивать. И воровать. В министры финансов я возьму калькулятор Casio, а Здравоохранения и Соцразвития - Гевару. И новый мир построим!
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 В министры финансов я возьму калькулятор Casio, а Здравоохранения и Соцразвития - Гевару. И новый мир построим! А с Чучундрой чего делать? Убивать нельзя... Но делать-то что-то надо.
говноед Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А с Чучундрой чего делать? Убивать нельзя... Но делать-то что-то надо. Консулом в ЮАР отправим
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 А меня куда? Будешь паспортистской в Котловской Свободной Экономической Зоне.
Звездец Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Будешь паспортистской в Котловской Свободной Экономической Зоне. не я пост министра хочу,н или посла на крайняк. И ваще не ты президентом будешь,че распоряжаешься.
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Хочу быть первой леди! Значит это... Никаких синекур. Если будешь первой леди, то придётся копать огород.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти