Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит, если тезисно, то так... Я полагаю, что совершенно необходимо физически уничтожать всех, кто делает "зарядку" в предпенсионном и совершеннолетнем возрасте, тех, кто выёбывается, бегая на лыжах, мешая приличным людям заниматься самореализацией и тех, кто (опять-таки в вышеназванном возрастном диапазоне) пытается делать вид, что играет в футбол, хоккей, или иные виды спорта, забыв о том, что он - дристаная хуйня. Все эти люди мешают мне и другим нормальным человекам морально разлагаться, купаться, ходить в ужранном виде на работу и вообще жить. По-моему необходимо их уничтожить.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

точно

пусть эти уроды не мешают нормально развиваццо ...комплексам неполноценности ! :044:

Опубликовано

а мне даже руки марать не пришлось, провидение сделало свое дело

Два великовозростных новоиспеченных спортсмена собрались заняцо своим здоровьем и поиграть в футбол. Итог - один сломал руку, другой потянул ногу. Довыебывались.

Ни в коем случае не начинайте заниматься спортом

Опубликовано

Чета гоноед поигнорил сиетему. По мне так спортхай будет,я даже турник дома повесил и пару раз только к нему подходил, так что могу поддержать камрада :044:

Опубликовано
Чета гоноед поигнорил сиетему. По мне так спортхай будет,я даже турник дома повесил и пару раз только к нему подходил, так что могу поддержать камрада :044:

Дома - хрен с ним... Можешь подтягиваться. Если не слишком громко при этом пыхтишь. А вот на улице - нефиг.

Опубликовано
Дома - хрен с ним... Можешь подтягиваться. Если не слишком громко при этом пыхтишь. А вот на улице - нефиг.

Спасибо что разрешил, а то я думал бухари меня пиздить бутылками будут в подъезде :044:

Опубликовано
спортсмены видишь ограничивают, бухать мешают спокойно!

Ну не в этом же дело! Я ж для их же блага только. Всех этих "спортсменов" можно довольно спокойно перешибить соплёй. Потому что не на то они тратят самые лучшие годы своей жизни.

Опубликовано
Всех этих людей нужно непременно убить.

Давайте, Антонина Львовна, быстрее уже становитесь президентом - пора заниматься делом. Хватит бухать бессмысленно. Возьмите в министры культуры Шнура, в министры образования - меня, а в министры обороны - Дона Юргена. И будем убивать. И воровать.

Опубликовано
Давайте, Антонина Львовна, быстрее уже становитесь президентом - пора заниматься делом. Хватит бухать бессмысленно. Возьмите в министры культуры Шнура, в министры образования - меня, а в министры обороны - Дона Юргена. И будем убивать. И воровать.

В министры финансов я возьму калькулятор Casio, а Здравоохранения и Соцразвития - Гевару. И новый мир построим!

Опубликовано
В министры финансов я возьму калькулятор Casio, а Здравоохранения и Соцразвития - Гевару. И новый мир построим!

А с Чучундрой чего делать? Убивать нельзя... Но делать-то что-то надо. :044:

Опубликовано
Будешь паспортистской в Котловской Свободной Экономической Зоне.

не я пост министра хочу,н или посла на крайняк.

И ваще не ты президентом будешь,че распоряжаешься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...