Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помнится один товарищ боялся ездить в метро и очень переживал в обществе женщин кавказской внешности...

Теперь леденящий ужас ждет его среди пышногрудых блондинок....

Ространснадзор оповестил все российские аэропорты о возможных террористических актах на воздушном транспорте с использованием женщин-смертниц. Причем бомбы могут быть имплантированы в тела женщин и приведены в действие с помощью инъекций. Для атак могут использовать женщин славянской внешности.

Между тем на авиационных форумах появился текст телеграммы. В частности, там говорится: “По информации, поступившей в Ространснадзор, международными террористическими организациями… ведется разработка возможности использования смертниц славянской внешности… Взрывчатые вещества могут быть имплантированы в различные части тела человека и приведены в действие путем инъекции”.

Напомним, в марте этого года британские спецслужбы сообщили о новом типе терактов: женщины-смертницы могут в буквальном смысле использовать собственную грудь и ягодицы для совершения терактов. Небольшое количество взрывчатки помещается в имплантаты, которые вживляются женщине таким же образом, как и обычные имплантаты. За выполнение таких операций могут взяться пластические хирурги, сочувствующие террористам, предупреждает издание.

http://www.newsru.com/russia/25jun2010/implantterror.html

http://www.newsru.com/world/26mar2010/intimterror.html

Опубликовано

сиськи жопы, блондинкам можно прямо в голову зашивать и труп потом хрен опознаешь :044:

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР

У меня к тебе чисто риторический вопрос. Скажи мне, вот если бы не было Афганистана и его оккупации НАТО, там по прежнему был бы милейший Талибан и лагеря Аль Кайды, и сейчас, спустя 9 лет после 9/11 безнаказанные талибы решили бы, что пора начать помогать вопросу о шариатском государстве Чечня, и в Кремль врезался бы очередной Боинг или в паре Московских школ взорвались бы бомбы, то как бы ты лично хотел бы увидеть ответ РФ?

Потдержал бы ты ультиматум РФ Талибану о немедленном уничтожении баз по подготовке террористов?

Потдержал бы ты объявление войны Талибану в случаи их отказа?

Почему я спрашиваю об этом тут? Да потому, что взрывоопасные сиськи сумасшедших смертниц будут оплачиваться теми же деньгами, что и билеты на самолеты тех сволочей, которые 9/11 устроили.

Опубликовано
ЯР

У меня к тебе чисто риторический вопрос. Скажи мне, вот если бы не было Афганистана и его оккупации НАТО, там по прежнему был бы милейший Талибан и лагеря Аль Кайды, и сейчас, спустя 9 лет после 9/11 безнаказанные талибы решили бы, что пора начать помогать вопросу о шариатском государстве Чечня, и в Кремль врезался бы очередной Боинг или в паре Московских школ взорвались бы бомбы, то как бы ты лично хотел бы увидеть ответ РФ?

Потдержал бы ты ультиматум РФ Талибану о немедленном уничтожении баз по подготовке террористов?

Потдержал бы ты объявление войны Талибану в случаи их отказа?

Почему я спрашиваю об этом тут? Да потому, что взрывоопасные сиськи сумасшедших смертниц будут оплачиваться теми же деньгами, что и билеты на самолеты тех сволочей, которые 9/11 устроили.

Риторический вопрос - заранее не предполагает ответа на него со стороны оппонента) А ты как в песнях Высоцкого:

Ты Вань на грубость нарываешься

И все обидеть норовишь...

За последние 20 лет ни одна страна в мире не способствовала международному терроризму в таких огромных масштабах как США.

Воистину 9-11 либо создано ЦРУ, либо происходило под неусыпным контролем из Ленгли, настолько отвечало потребностям новой политики США.

Да и билеты на самолеты сволочей оплачивались таки легко узнаваемыми деньгами - зелеными бумажками Федерального Резерва за подписью министра финансов США.

А теперь эти сволочи под предлогом 9-11 творят свои кровавые преступления в Афганистане и в Ираке, создают предлоги для военного вторжения в Иран, причем все за те же зеленые деньги, отвлекая мир от своего безнаказанного грабежа развиваюшихся стран, за счет которых и процветают...

• Бронеходы
Опубликовано
Риторический вопрос - заранее не предполагает ответа на него со стороны оппонента) А ты как в песнях Высоцкого:

Ты Вань на грубость нарываешься

И все обидеть норовишь...

И ответ твой меня на самом деле не интересовал ибо предсказуем, и обижать тебя ни кто не собирается, это ты в любом моём пуке видиш газовую атаку на твою любимую Педерацию :044:

Успокоился бы уже. :044:

За последние 20 лет ни одна страна в мире не способствовала международному терроризму в таких огромных масштабах как США.

Воистину 9-11 либо создано ЦРУ, либо происходило под неусыпным контролем из Ленгли, настолько отвечало потребностям новой политики США.

Ну ЯР, я же говорю - предсказуем. Вопрос, однако не риторический, тебе - для чего ты создаёш темы? Ты что-то хочеш обсудить или в очередной раз блеснуть дибилизмом?

Да и билеты на самолеты сволочей оплачивались таки легко узнаваемыми деньгами - зелеными бумажками Федерального Резерва за подписью министра финансов США.

Это точно. Видиш ли, в кассах компаний что в США, что в Европе деревянное говно Педерации не принимают. Ими только патГиоты жопу подтирать могут, а на всё остальное есть доллары. Вот тут ты прав как ни когда.

А теперь эти сволочи под предлогом 9-11 творят свои кровавые преступления в Афганистане и в Ираке, создают предлоги для военного вторжения в Иран, причем все за те же зеленые деньги, отвлекая мир от своего безнаказанного грабежа развиваюшихся стран, за счет которых и процветают...

И не говори. Просто стыдно за этих сволочей.

Хотя с другой стороны, если выбор стоит между сволочами пендосами и рашкодебильным быдлом, не чуждающимся танками детишек давить, то пендосы, как минимум, народ более приятный для общения.

Хм, ЯР, скажи мне, а ты тему зачем создавал? Что бы потом мне говорить, что тебя срачь удручает? "Потом" это после того, как ты сам срачь и начал. :045:

Опубликовано

за билеты на самолёт заплачено долларами США.

вывод - 9/11 устроила администрация США.

гениально :044::044::045:

Опубликовано
за билеты на самолёт заплачено долларами США.

вывод - 9/11 устроила администрация США.

гениально :044::044::045:

Не мешай косить под коммунистов Лен. области)))

Опубликовано
И ответ твой меня на самом деле не интересовал ибо предсказуем, и обижать тебя ни кто не собирается, это ты в любом моём пуке видиш газовую атаку на твою любимую Педерацию :044:

Успокоился бы уже. :044:

"Обидеть норовишь" - это из песни В.Высоцкого слов не выкинешь, какие уж тут обижания меня)))

Про пуки - тоже недавно где-то видел... А! Это Правительство США попукивает...

Видать национальная особенность такая.

Пук на заседании правительства :020: УПС!

Ну ЯР, я же говорю - предсказуем. Вопрос, однако не риторический, тебе - для чего ты создаёш темы? Ты что-то хочеш обсудить или в очередной раз блеснуть дибилизмом?

Эта тема создавалась как курьез, иллюстрация того, что мир сходит сума...

А вот зачем ты в нее 9-11 притащил, да еще США-НАТО-Талибан-Афганистан - я действительно не очень понимаю...

Кстати, кто стер пост№2 с силиконовыми террористками?

Это точно. Видиш ли, в кассах компаний что в США, что в Европе деревянное говно Педерации не принимают. Ими только патГиоты жопу подтирать могут, а на всё остальное есть доллары. Вот тут ты прав как ни когда.

На канадской Ж-8 речь шла о создании в перспективе резервной мировой валюты... не решили еще рубль или юань... Если будет рубль - тебя жаба задушит?

Доллар - (уже ничем кроме гигантских долгов не обеспеченный) основной инструмент, позволяющий США выполнять роль гигантского пылесоса... Правда для мировой экономики в целом это оказывает положительный эффект)))

И не говори. Просто стыдно за этих сволочей.

Хотя с другой стороны, если выбор стоит между сволочами пендосами и рашкодебильным быдлом, не чуждающимся танками детишек давить, то пендосы, как минимум, народ более приятный для общения.

Ну это дело вкуса - и в Пендосии и в Рашке разного народу хватает...

Хм, ЯР, скажи мне, а ты тему зачем создавал? Что бы потом мне говорить, что тебя срачь удручает? "Потом" это после того, как ты сам срачь и начал. :045:

См. выше.

• Бронеходы
Опубликовано
А вот зачем ты в нее 9-11 притащил, да еще США-НАТО-Талибан-Афганистан - я действительно не очень понимаю...

Ну я курьёз то не оценил, раздел вроде не шуточный, вот и потдержал разговор. Те сиськи то и в самом деле из того же кощеля оплачиваются.

Если будет рубль - тебя жаба задушит?

Если только жаба наживы :044:

Опубликовано
А, вот я тупой. Так это темa из "Ржачное"?

Ты всерьез рассматриваешь возможность террактов с помощью наполнения ВВ протезов для сисег и задницы??

Швейка перечитай...

• Бронеходы
Опубликовано
Ты всерьез рассматриваешь возможность террактов с помощью наполнения ВВ протезов для сисег и задницы??

Швейка перечитай...

Наркотики перевозят в теле, иногда идя на хирургическое вмешательство. Почему ты считаеш, что невозможно засунуть взрывчатку в имплант?

Опубликовано
Наркотики перевозят в теле, иногда идя на хирургическое вмешательство. Почему ты считаеш, что невозможно засунуть взрывчатку в имплант?

Засунуть то можно (физически) а вот незаметно сдетонировать нет..

• Бронеходы
Опубликовано
Засунуть то можно (физически) а вот незаметно сдетонировать нет..

Упс, это почему? Вполне может быть катализатор, который можно пробнести как угодно, а потом просто воткнуть в имплант.

Опубликовано
Упс, это почему? Вполне может быть катализатор, который можно пробнести как угодно, а потом просто воткнуть в имплант.

В 1991 г. окончательно уяснил для себя, что ВВ очень плохо детектируются.. как правило они определяются через детонатор, устройство которого в обязательном порядке включает в себя кусочек цветного металла...

Т.е. можно гексоген смешать с парафинообразным веществом и затруднить его определение, например, в аэропортах... И для этого вовсе не обязательно будет запихивать адскую машину в импланты - вполне достаточно 2-3-х кг. пластмассы чемодана...

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР, я не специалист по химии взрывчатых веществ, которым видимо являешся ты :102:

Опубликовано
ЯР, я не специалист по химии взрывчатых веществ, которым видимо являешся ты :102:

Нет, не являюсь) Но обсуждал сей вопрос со специалистом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...