Enot2005 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Мы начали смотреть "Одинокая женщина желает познакомиться" и судя по всему мне придется смотреть футбик в другой комнате, ибо Алекандр Збруев явно выигрывает у Руни и Езила
Enot2005 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Тор сказал: Все пьете, а кто о кактусах подумает, ась? Ом позаботится обо всех дико и культурно растущих растениях на планете
<ЯR> Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Палевый, 60%. Выбор был и вправду нелехкий... Лежит теперь в морозилке и ждет встречи))) Идея с пляжем забракована... верней перенесена на завтра)))
Тор Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Enot2005 сказал: Ом позаботится обо всех дико и культурно растущих растениях на планете Когда Исух Христос сказал впервые ОМ? Как сей сакральный звук может позаботиться? А кактусы любить надо между прочим.
говноед Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Здравствуйте Мартин Алексеевич! Я только что закончил с огурцами и вскопал ещё в правом углу и вдоль кустов смородины там. Там всё хорошо земля хорошая на штык берётся хорошо. Надо там посадить кабачки в этом году потому как прошлый раз мы сажали их взаду а там днём то тень а только вечером да утром солнце а теперь надо чтоб солнце всегда было. А тут его много. Покапал а после повозил торфа и опять не повезло — задел ногой за штырь что возле тераски и как раз по тому месту. Заболела и я бросил. Думаю что пройдёт. А тут торф к Кудряшовым завезли и я видел как они втроём быстро его повозили. Что ж у них помогать есть кому. Люди дружные. Это у нас я один тут колупаюсь как жопа а больше и нет никого. Вот как. Старый человек работает а они только жопой вертят и пьют а после приедут поедят насрут и всё. Вот как у них. Да и вы тоже нет чтоб приструнить их вы вон тоже с ними заодно. Вы вон клубничку то любите а не знаете и как усы обрезать да как что. А есть её любите, да и картошечку тоже с маслицем. А помочь мне не помогаете видно я рожей не вышел. Конешно как же! Я ведь пиздить про науку не умею я в деревне родился а вы городской вы вон всё анекдотики травите а не то что. Всё шуточками отшучивайтесь у вас это вон как. А тут не шуточки вон нога то болит и всё. А вы все шуточки хуюточки. Вы всё погадить на меня а я работай! Вот как. Они посрут поедят а я работай на них ноги ломай. Я и так раненый у меня вон правая как изрешечена непонятно как ходит а они клубничку едят и срут на меня. Вот как. Хорошо получается я работай а вы поели и привет а я тут торф вози за вас за всех. Да я может такой же больной как и вы даже почище. Вы вон таблетки хуетки а меня и может и таблетки то не берут у меня вон голова гудит как мотор вон давление а от гадостей от ваших кровь к глазам подступает и не вижу ничего убил бы вас ёбаных. Вы вон срете бляди гадские а мы тут с Машей два инвалида на вас работаем на блядей а вы только срёте да жрёте а мы горбатимся да ползаем тут как что. Я вас выведу бляди гадские! Я вам напишу во все края чтоб вас просветили! Вы попрыгаете с вашими пробирками гадскими. Вы на нас как на собак смотрите а мы значит не люди и только работать а вы срёте и всё! Нет я на вас напишу в цека чтоб вас там просветили. Вы не учёные а гады фашистские вот что. Вас растреливать надо говно вы гады вот что! Вы на нас совсем как не людей смотреть хотите а я не собака вам чтоб на меня срать я ещё может почище вашего на вас напишу и всё общественность на вас подниму. Я вам покажу как издевать над нами а мы не люди. Вы срать на нас а мы тоже напишем и общественность будет вас просветить. Вы на нас как хотите а мы тоже учёные. Вы не учёные вы говна сраные а не что вы гадить можете а не что! Вы срать хотели а мы тоже найдём и не будем ничего вот как! Ты срал а я на вас найду чтоб больше ничего не срали на нас! Я на вас подниму чтоб вас просветили и больше чтоб не гадили а я пропишу надо таких показывать чтобы не могли вас гадить не могли на нас! Я вам гадить не позволю вы не професор а дрисня говна вот что. Вы только срали а я тоже фронтовик. Я вас выведу. Вы тоже не можете как полагается то. Вы срали а я значит молчи. Вы вот что гады ёбаные чтобы только срали срали а мы работай. Вот как срали а мы работаем тут как собака а вы не можете. Вы не можете на гады вас срать только. Ёбаные гады срали только а мы пахай. Вот как а они клубнику только жрать а мы пахай. А я тоже ветеран и не вот так пахать чтоб срали а мы работай а они срать нам в душу гады. Я буду писать чтоб уничтожили и всё и я не професор а вы говно сраное Орган дрисный! Вы на нас как на собак а мы на вас чтоб вас не были больше и уничтожить. Ты не професор а ты нас срал а мы скажем что хуесор ёбаный срал и мы напишем. Ты хуесор а мы вас не позволим срать гады. Мы не срать а вы нас гады молчите. А мы не просветить мы гады блядские срали на нас. Мы вас хотите просто гадить и жрать а мы тут просветить чтобы общественность. А вы нас просро нас гадить не срать нам. Вы нас не можете просветить а мы гадили на нас а мы работать не могол нас посрать а мы не бляди и торф не сраный гад.
Тор Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 До чего душевно написано. Еще бы про кактусы добавить для объективности.
студент Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Интересно, Сорокин мог написать про клубничку-хуичку, ознакомившись с письмом на АТС города Долгопрудный? Цитата Заявление Прошу от моего основного телефона 576-хх-хх отключить незаконное паралельное присоединение, сделали убийцы, уголовные бандиты, около 12 лет назад. Наталья Иосифовна Свитова, Наталья 'О', Ира-Вирта Свитова, урожденная Волкова, мать Клава Алилуева. Раньше было сделано, паралельное подключение Алилуевым Ренатом Ибрагимовичом , он пользовался моим тел. 576-хх-хх около 5 лет. Сейчас мой телефон находится у Гриши Алилуева и Иры-Вирты, она сожительница и родная сестра по матери Клаве Алилуевой, Гриши Алилуева. Они живут без прописки, выгнаны из города Долгопрудного, Ира-Вирта 3 года назад, а Гриша Алилуев 11 лет назад, выписан и выгнан. Они воровски заняли кв. 92, на 9 этаже, там живет уголовный бандит Саша Алилуев, в кв. 91, двоюродный брат Клаве Алилуевой, они тоже сожители. Наталья 'О' живет в кв. 86, ее тел. 408-xx-xx. В кв. 78 живет 'Лю' Казимировна, тел. 408-хх-хх. Все лазят в мою кв. 85, оправляться, обедать, качать, выливать отходы от получения платины, на еблю бешаную и паральную, они все живут в моей кв. 85, а к моему приходу уходят, иногда 'Дума' оправляется в моей кв. в ведро и все выливают кал в раковину на кухне. Все обворовано, поломано, нам троим внуку Александру, отцу внука Пашкову С.Ю. и Любимчиковой А.Ф. не во что переодеться, все отравлено, много раз бандиты ломали проводку и аппарат, не дают совсем пользоваться. Отключают тел. мой 576-хх-хх, дней 7-10, иногда отключали и 3-5 дней, последнее время отключают постоянно, не дают звонить в ОВД, т.к. украл внука Александра 'Дума', он живет в Москве, в кв. Лагутиной Г.Н. она жила с ним около 5 лет, год назад он ее убил, ебал в глазницы, сделал слепую, но не много видела, а после убил. Моего внука украл около 7 лет, не дал учиться, с первого дня, как внук приехал, его бандиты и 'Дума' , Боря Лукашин ебли его и отца внука, в глазницы, рот, вытаскивали глаза, скулы, после ебли грязно вставляли, внук и отец были бы слепые, но их поддерживали Шевцов А.П. Нестеров А.Н. и Копылова Р.В. и ее сын Копылов В.В. Последние 9 м-цов 'Дума' запер внука - Александра в кв. Лагутиной Г.Н., не отпускает учиться, этот кв. 'Дума' собирает мужиков паралов до 20 мужиков и все ебут внука Александра в глазницы, вытаскивают глаза, после отдыхают 2 часа, а после ебли грязно делают, воспаляются глаза, нужно переделывать, переделывает А.П. Шевцов, все моет и чистит и снова вставляет, мужики ебут до смерти, от смерти отдувают А.П. Шевцов, А.Н. Нестеров и др. от 5 часов до 3-х суток. 25.06.04г внука Александра угнали в кв. Останковой Инны Алексеевны. Она его ебла всю ночь до рассвета, всегда наставляла Иг-трубу на половые органы и еще сильней ебла, внук Александр стонал от этой ебли, не дали отдохнуть и снова ебли, он им сказал 'Лучше дома умереть, чем на ебле'. После 'И' его ебла 'О' тоже долго, затем 'Лю' Казимировна, после Клава Алилуева. Внук уже 3 дня голодный живет на троих. Освободите внука от паральной ебли и пусть он придет домой, никогда его не загоняют ни в какие растленные кв. и не загонять Шевцовых Михаила и Григория и тоже Ивана Серова. Помогите отобрать у бандитов оптические зеркала Иг-альдегидные, а то нельзя работать сотрудникам ОВД, ЖУ, Больнице и т.д. Срочно отсоединить от моего тел. 576-хх-хх паралельное присоединение, а то мне не дают пользоваться телефоном, всегда отключают, делают всегда занято.
DIMMKKA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 У меня то же вчера сорокинский вариант был - чорную смородину собирал... а жара сцука, треть ягоды посохла и раком замучался стоять, а на корточках ноги затекают, а еще саранча была и на соседском огороде много мака выросло, а я пить хотел, а купаться на пошел, потом на машине отвезли домой в которой собаки сидели и лаяли, без пива пришлось футбол смотреть, но моя любимая Аргентина наябала всех, а счас на работе, но уезжаю в пионерский лагерь и пива возьму и ягод разных и фруктов и семечки куплю.
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 студент сказал: Интересно, Сорокин мог написать про клубничку-хуичку, ознакомившись с письмом на АТС города Долгопрудный? "Товарищ Щур провертел мне в стене дырку и пускает сквозь нея отравляющих газов".
kiper Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Труд сделал из обезьяны человека Так что на грядки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти