Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мухи!...

Теперь практически ничего не видно...

Пытаюсь отскребсти линейкой... Брызгаю и снова пытаюсь...

Отошёл на попить кофе, вернулся... Опять всё засрано!

Мне так не нравится...

Опубликовано

Нонсенс: Невидимые мухи засирают стекло вполне видимым мушиным дерьмом... Как такое может быть??

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Нонсенс: Невидимые мухи засирают стекло вполне видимым мушиным дерьмом... Как такое может быть??

мухи-не видимки :020:

есть же маленькие такие мушки,вот они ужас.

Опубликовано
  petulya сказал:
у них мозгов нет,будь хитрее их :020:
В том-то всё и дело!!! У них нет мозгов, но они явно что-то затевают! Попробуй угадай...

Не грамотные... Я им в паинте картинку нарисовал запрещающую, но видимо... не умею я рисовать. :040:

Может кто поможет с картинкой на тему: "Порядочные мухи на монитор НЕ СРУТ!" ?...

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
В том-то всё и дело!!! У них нет мозгов, но они явно что-то затевают! Попробуй угадай...

Не грамотные... Я им в паинте картинку нарисовал запрещающую, но видимо... не умею я рисовать. :040:

Может кто поможет с картинкой на тему: "Порядочные мухи на монитор НЕ СРУТ!" ?...

Требую принт-скрин засранного монитора! :020:

Опубликовано

Ну смотри, браток. Вот мухи - они тебя спать мешают, да? А давай я насру, они прилетят, и мы их всех убьем. И спать тебе тогда будет хорошо.

Опубликовано

iMedved.gif

Smotrite Dmitriy - nevidimye myxi zasrali monitor v zagado4nom poriadke: zdes zdes zdes i zdes!!!

Eto messedge Dmitriy! Oni razymny!!!

Опубликовано
  говноед сказал:
Ну смотри, браток. Вот мухи - они тебя спать мешают, да? А давай я насру, они прилетят, и мы их всех убьем. И спать тебе тогда будет хорошо.

ну триндец.... :020:

мне оже мухи не давали спать всю ночь,убила-бы всех,котёнок пытался их поймать и сожрать.но в результате ночь без сна.

Опубликовано
  petulya сказал:
ну триндец.... :020:

мне оже мухи не давали спать всю ночь,убила-бы всех,котёнок пытался их поймать и сожрать.но в результате ночь без сна.

До моего 10 этажа никто не долетает. Только Черные Всадники добираются и Иван Иванович!

Опубликовано
  говноед сказал:
До моего 10 этажа никто не долетает. Только Черные Всадники добираются и Иван Иванович!

а до нашего 2-го этажа добераются легко :020:

окна закрывать? душно будет :040:

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Причём их не видно! Их как-будто нет!

главное не отвлекайся от основного!

мухи ерунда)

Опубликовано
  говноед сказал:

Огромная черная жужжащая туча появилась на северо-западе и за считанные минуты закрыла пол неба. В центре ее невысоко над землей бесшумно парили прерывистые силуэты черных всадников...

Опубликовано
  говноед сказал:
Спать они мне не мешали. Я же говорю, что они думают чем-то! Они всю ночь творили своё "чёрное дело" !

Цитата
Требую принт-скрин засранного монитора! 033.GIF

Думаешь они умеют срать прямо насквозь дисплея?... Прямо в глубь его души?

Скрин не получается сделать, могу только выставить неудачный знак...

3aa9adadaa5f.jpg

Не пойму... Что не понятно нарисованно?

Может монитор не похож?

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Спать они мне не мешали. Я же говорю, что они думают чем-то! Они всю ночь творили своё "чёрное дело" !

Думаешь они умеют срать прямо насквозь дисплея?... Прямо в глубь его души?

Скрин не получается сделать, могу только выставить неудачный знак...

3aa9adadaa5f.jpg

Не пойму... Что не понятно нарисованно?

Может монитор не похож?

Какое приятное умное лицо... Лёня даже не думай ее (его) обижать!!!

лучше поставь им от меня песенку в исполнении Петра Николаевича!

- Муха - источник заразы, -

Сказал мне один чувак.

Муха - источник заразы?

Не верь это не так!

Источник заразы - это ты.

Муха моя как пряник -

Толстая и блестит

Муха моя как пряник

Имеет опрятный вид

Не то, что ты -

Источник заразы.

Не убивайте мух!

Не убивайте...

Сколько тебя кормил я -

Ругань одна в ответ.

А скольких мух убил я?

Несчастных на свете нет.

А ты все жива?!

Источник заразы!

Вместо мухи прихлопнуть

Надо было тебя.

Прихлопнуть, прищелкнуть ногтем

Но пожалел я

Тебя, источник заразы.

А зря!

Источник заразы...

Прослушать

Опубликовано

тараканы раздражают больше и моль еще, которая непонятно откуда берецо и где ее гнездо

Опубликовано
  Nalik сказал:
тараканы раздражают больше и моль еще, которая непонятно откуда берецо и где ее гнездо

...Я знаю где их гнёзда... Проверено... В давно лежащих, герметически запакованных пакетиках с вермешелем, кашками.... Так что получаетцо господа... Нам в магазинах продають кашки с невылупишимися яйцами моли.... Я неоднократно открывая кашку , которая завалялась в ящике на кухне обнаруживала моль... Так они сцуки ещё и дырочки прогрызають и на волю, на волю...

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
  Цитата
Самое страшное, что можно представить - это НЕВИДИМОЕ ГОВНО. Подумайте сами... Идёшь по улице - чисто, наступил в невидимое говно,пришёл на работу и воняешь, а его не видно и не понятно откуда пахнет. Все думают, что вот млядь обосрался ты. А ты стремаешься, озираешься, подошвы рассматриваешь, ощупываешь себя - вот и руки уже в невидимом говне. Так весь перемажешься, и под ногтями застрянет, и всю клавиатуру перемажешь, и мышку. Всё в говне, воняет, а чисто и аккуратно. Из-за такого дела происходит срыв работы. Едешь домой, а там уже все поручни в метро в говне (не только же ты наступил в невидимое говно), вонь страшная, некоторые уже блюют... Не пожрать - руки в говне, мыть без толку - краны в говне и ручки дверные..

З.Ы. А вообще, ещё Фома Аквинский говорил, что не понимает, зачем Господь сотворил мух. Это был единственный вид живых существ, существование которых он не мог обосновать необходимостью божественного промысла. Правда впоследствии кто-то из отцов Реформации (кажется, Лютер, но может и нет) изящно решил этот вопрос. Он выдвинул тезис, что мухи - это порождение Дьявола, которое создано специально, чтобы мешать ему (Лютеру) писать богоугодные умные и благие книги.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
З.Ы. А вообще, ещё Фома Аквинский говорил, что не понимает, зачем Господь сотворил мух. Это был единственный вид живых существ, существование которых он не мог обосновать необходимостью божественного промысла. Правда впоследствии кто-то из отцов Реформации (кажется, Лютер, но может и нет) изящно решил этот вопрос. Он выдвинул тезис, что мухи - это порождение Дьявола, которое создано специально, чтобы мешать ему (Лютеру) писать богоугодные умные и благие книги.

А ангел Господень Раптер сшъел на Землю и освободил Боженьких чад от сих мерзких созданий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...