Enot2005 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Нет, девочки не какают.Я же не написала - у меня мегадрищ. Я написала просто - мегадрищ и мало ли какой он там И вообще в кафе Сказка мега нажирабельное пиво. А Капитана Копро на доску позора!! сказки детям не игрушки
Звездец Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 сказки детям не игрушки Ты где детей увидел?
DIMMKKA Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Да с говноедом район не поделили. Не хочешь, не говори... сам спрошу
говноед Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Собянин какбэ приобщает меня к копрофагии. Будет время - потом напишу в чем дело. Если вкратце - то почему-то с его приходом стали закрываться хорошие общепиты, что печально.
DIMMKKA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Собянин какбэ приобщает меня к копрофагии. Будет время - потом напишу в чем дело. Если вкратце - то почему-то с его приходом стали закрываться хорошие общепиты, что печально. Чебуречную на Профсоюзной закрыли?
говноед Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Чебуречную на Профсоюзной закрыли? Нет, это место, насколько мне известно, работает и, думаю, будет функционировать еще долго. А вот некоторые замечательные кафе, где я обедал в рабочее время, почему-то прикрыли.
DIMMKKA Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Нет, это место, насколько мне известно, работает и, думаю, будет функционировать еще долго. А вот некоторые замечательные кафе, где я обедал в рабочее время, почему-то прикрыли. Может просто совпадение, для мэра это вроде как мелковато...
говноед Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Может просто совпадение, для мэра это вроде как мелковато... Я не знаю, какова ситуация в других районах. Но меня насторожило, что сразу 2 кафе закрылось, которые очень долго существовали. Также он взяла за "тележки". Но с ними в принципе и хрен, хотя они никому не мешают. Главное, чтобы до разливаек не добрались, хотя я не пью, так что хрен с ним.
DIMMKKA Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я не знаю, какова ситуация в других районах. Но меня насторожило, что сразу 2 кафе закрылось, которые очень долго существовали. Также он взяла за "тележки". Но с ними в принципе и хрен, хотя они никому не мешают. Главное, чтобы до разливаек не добрались, хотя я не пью, так что хрен с ним. А чем ему уже "тележки" помешали, есть ведь районы где всякие к примеру колбасные там или другие только в радость поскольку до ближайшего магазина (с хуевым ассортиментом) пиздячить и пиздячить... новая метла, бля...
говноед Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 А чем ему уже "тележки" помешали, есть ведь районы где всякие к примеру колбасные там или другие только в радость поскольку до ближайшего магазина (с хуевым ассортиментом) пиздячить и пиздячить... новая метла, бля... Говорит, что мешают машинам и пешеходам.
DIMMKKA Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Говорит, что мешают машинам и пешеходам. Да...как-то и сказать на это даже нечего...
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Кампанейщина началась по полной... Вообще-то методы Собянина соответствуют его дружку. Блядь, мороженные киоски сносят... Без суда и следствия. Нет какого-нибудь документа (а ни у кого их всех нет) - и всё, нахуй в 24 часа. Хотя кого-то оставляют. Почему, спрашивается? Короче, грядет крутой попил бабла.
Enot2005 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Кампанейщина началась по полной... Вообще-то методы Собянина соответствуют его дружку. Блядь, мороженные киоски сносят... Без суда и следствия. Нет какого-нибудь документа (а ни у кого их всех нет) - и всё, нахуй в 24 часа. Хотя кого-то оставляют. Почему, спрашивается? Короче, грядет крутой попил бабла. тебе мороженое негде купить? я тебе куплю,
говноед Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 тебе мороженое негде купить?я тебе куплю, хуйню спизднуть все любят
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 тебе мороженое негде купить?я тебе куплю, Мне есть где, но люди жалуются.
Enot2005 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мне есть где, но люди жалуются. это кому нынче негде эскимо купить?
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 это кому нынче негде эскимо купить? Ёбтыть, ну не то, чтобы "негде" - но просто если всю жизнь покупал в одном и том же ларьке, а тут его одномоментно не стало, то естественно ощущается некий дискомфорт... Чего, неужели непонятно? Вон у тебя рядом с домом ларьки круглосуточные снесут и тебе придётся всякий раз до седьмого континента чапать - что, много что ли счастья?
Enot2005 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ёбтыть, ну не то, чтобы "негде" - но просто если всю жизнь покупал в одном и том же ларьке, а тут его одномоментно не стало, то естественно ощущается некий дискомфорт... Чего, неужели непонятно? Вон у тебя рядом с домом ларьки круглосуточные снесут и тебе придётся всякий раз до седьмого континента чапать - что, много что ли счастья? Ты неверное забыл, что я первый был за то, чтобы все ларьки снести к ебеням. Оставить только 1. Хлебный 2. Овощной 3. Цветочный 4. Табачный 5. Мороженное, хотя он реально необходим только летом. Я обратил внимание, что много ларьков снесли. Ни одного с мороженым мне не попалось. Почти все это шаурма и обычные ларьки с обычным набором.
Олег Михайлович Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ты неверное забыл, что я первый был за то, чтобы все ларьки снести к ебеням. Оставить только 1. Хлебный 2. Овощной 3. Цветочный 4. Табачный 5. Мороженное, хотя он реально необходим только летом. Я обратил внимание, что много ларьков снесли. Ни одного с мороженым мне не попалось. Почти все это шаурма и обычные ларьки с обычным набором. А, ну да, забыл. Но ты, кажется, помимо этого желания, выражал также желание, чтобы их чем-то заместили. А с этим пока негусто.
Enot2005 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А, ну да, забыл. Но ты, кажется, помимо этого желания, выражал также желание, чтобы их чем-то заместили. А с этим пока негусто. Ашан открыли неподалеку. Когда его сделают круглосуточно работающим будет чудесно. А какие зверские цены в ларьках? Я в "Копейке" покупаю на 1000 рублей и еле до дома иду, с полным рюкзаком и двумя пакетами. Сколько я могу на ту же тыщу купить в ларьке? Чуть.
Звездец Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ашан открыли неподалеку. Когда его сделают круглосуточно работающим будет чудесно. А какие зверские цены в ларьках? Я в "Копейке" покупаю на 1000 рублей и еле до дома иду, с полным рюкзаком и двумя пакетами. Сколько я могу на ту же тыщу купить в ларьке? Чуть. Никогда не видела круглосуточных ашанов...
говноед Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Ты неверное забыл, что я первый был за то, чтобы все ларьки снести к ебеням. Оставить только 1. Хлебный 2. Овощной 3. Цветочный 4. Табачный 5. Мороженное, хотя он реально необходим только летом. Я обратил внимание, что много ларьков снесли. Ни одного с мороженым мне не попалось. Почти все это шаурма и обычные ларьки с обычным набором. Бла-бла-бла умеют все. Тем временем, сегодня утром на Южной я не обнаружил столь привычного мне ларька Табак. Лучше бы они со всадниками разобрались, которых, правда, я сегодня не видывал.
Enot2005 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Бла-бла-бла умеют все. Тем временем, сегодня утром на Южной я не обнаружил столь привычного мне ларька Табак. Лучше бы они со всадниками разобрались, которых, правда, я сегодня не видывал. смотри, целых пять всадников
говноед Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 смотри, целых пять всадников Скажи-ка, ты поел?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти