Enot2005 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 говноед сказал: Поздравляю быстро же у тебя появились поклонники
DIMMKKA Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 говноед сказал: В жопу себе кактус засунь, мудила :044: Молодец, Антоха! Мексиканский, чтоб его еще и плющило...
говноед Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Может быть, ящик водки и всех обратно? И хрен с ними с наездниками
Enot2005 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 говноед сказал: Может быть, ящик водки и всех обратно? И хрен с ними с наездниками дельное предложение
говноед Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Они сегодня проникли в мой сон под утро и учудили там много всего неприятного
Звездец Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 говноед сказал: Они сегодня проникли в мой сон под утро и учудили там много всего неприятного А потом нассали тебе на кровать и вызвали утренний стояк?
говноед Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Звездец сказал: А потом нассали тебе на кровать и вызвали утренний стояк? :102: Ты уверена, что не одна из них?
Enot2005 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 говноед сказал: Они сегодня проникли в мой сон под утро и учудили там много всего неприятного Сегодня снимался в кино... Видел много знакомых лиц во сне... А потом что-то разбилось, осколки я положил в рот себе и отнес на помойку. Довольно долго их там выплевывал. Испытал необычные ощущения. Все это после кваса. Ах да, еще я дракона встретил и победил его. :102:
Звездец Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 говноед сказал: Ты уверена, что не одна из них? Если бы были рыжие всадники это ещё бы куда не шло....
Звездец Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Собираюсь разорить уютный бар "говноед" и ждать прихода чёрных всадников
Enot2005 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Звездец сказал: Собираюсь разорить уютный бар "говноед" и ждать прихода чёрных всадников Ты слишком восхищена образом черных всадников. В реальности с ними столкнуться неприятно. Забудь про них лучше.
Звездец Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Enot2005 сказал: Ты слишком восхищена образом черных всадников. В реальности с ними столкнуться неприятно. Забудь про них лучше. Есть в них что-то завораживающее, пока сама не увижу-не успокоюсь
Enot2005 Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Звездец сказал: Есть в них что-то завораживающее, пока сама не увижу-не успокоюсь Ты если их увидишь, слово алкоголь забудешь. Это тебе не дрищ безопасный... Эти парни бьют по мозгам, по психике...
Звездец Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Enot2005 сказал: Ты если их увидишь, слово алкоголь забудешь. Это тебе не дрищ безопасный... Эти парни бьют по мозгам, по психике... Поддержишь меня морально?
говноед Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Enot2005 сказал: Ты если их увидишь, слово алкоголь забудешь. Это тебе не дрищ безопасный... Эти парни бьют по мозгам, по психике... Да, подтверждаю. Это не с похмельем сидеть на работе и не с водки блевать. Не дай бог с ними общаться. Их стук копыт меня, кстати, каждое утро будит. Правда, они мимо проходят пока что.
Звездец Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 говноед сказал: Да, подтверждаю. Это не с похмельем сидеть на работе и не с водки блевать. Не дай бог с ними общаться. Их стук копыт меня, кстати, каждое утро будит. Правда, они мимо проходят пока что. Близок час расплаты. Ты ответишь за всё.
говноед Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Звездец сказал: Близок час расплаты. Ты ответишь за всё. Боюсь, что в моем нынешнем психическом состоянии - как бы не наоборот.
Звездец Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 говноед сказал: Боюсь, что в моем нынешнем психическом состоянии - как бы не наоборот. Да? Тогда нужно поискать альтернативные варианты на вечер
Enot2005 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 говноед сказал: Конная дивизия топает???
Звездец Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Enot2005 сказал: топает??? Судя по вчерашним и позавчерашним поздним звонкам несётся во весь опор
Enot2005 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Звездец сказал: Судя по вчерашним и позавчерашним поздним звонкам несётся во весь опор не завидую Говноед, держись!
говноед Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Enot2005 сказал: не завидуюГовноед, держись! На работе мне сказали, чтобы я шел домой. Отдыхаю.
Олег Михайлович Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 говноед сказал: На работе мне сказали, чтобы я шел домой. Отдыхаю. Щас кадровик съебецца - и тоже пойду... Ну нафиг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти