Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Семёну привет от меня передай...

Куда пойдете? Я там место обалденное знаю, могу на карте показать))

Не знаю, не решил пока. По обстоятельствам. Ну, чтобы топота копыт не было слышно, если ухо к земле приложить. Лучше присоединяйся.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не знаю, не решил пока. По обстоятельствам. Ну, чтобы топота копыт не было слышно, если ухо к земле приложить. Лучше присоединяйся.

Боюсь не получиццо(((

Место здесь: http://maps.yandex.ru/-/CJuXqoq

Рядом со второй меткой Супермаркет Билла с холодным пивасом))

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Боюсь не получиццо(((

Ну звони ежели чо.

А место это я знаю конечно... Только там сейчас народу полно.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну звони ежели чо.

А место это я знаю конечно... Только там сейчас народу полно.

Именно на этом месте народа не много, ходят только местные... При наличии надувного матраса можно даже заночевать)))

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Боюсь не получиццо(((

я на той улице как-то полгода жил, да там прикольные есть места, но от ОМа это ебашить прилично будет, хотя один черт он вроде в Строгино собирался

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
я на той улице как-то полгода жил, да там прикольные есть места, но от ОМа это ебашить прилично будет, хотя один черт он вроде в Строгино собирался

На такси от метро можно за 100 рэ за 5 минут доехать... или на маршрутке за 25 рэ с носа за 10 минут)))

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
На такси от метро можно за 100 рэ за 5 минут доехать... или на маршрутке за 25 рэ с носа за 10 минут)))

Ага, только если Боря дома, то ему надо еще выйти из него, потом ну куда он там направитцо к примеру на Профсоюзную потм до Щукинской, потом опять *не поедет он на такси* в маршрутку а том опять немного пройтись короче ебатня *ну для меня в частности такой расклад то точно был бы напряжным

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Ага, только если Боря дома, то ему надо еще выйти из него, потом ну куда он там направитцо к примеру на Профсоюзную потм до Щукинской, потом опять *не поедет он на такси* в маршрутку а том опять немного пройтись короче ебатня *ну для меня в частности такой расклад то точно был бы напряжным

По данным спутникового наблюдения объект "ОМ" находится в 400 м. от ст.м. "Щукинская". Объект статичен и лишь изредка свершает челночные рейсы за пивасом к холодильнику)))

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
По данным спутникового наблюдения объект "ОМ" находится в 400 м. от ст.м. "Щукинская". Объект статичен и лишь изредка свершает челночные рейсы за пивасом к холодильнику)))

завидую объекту :020:

Опубликовано

ВотЪ, прошлогодние еще фоты:

ae12ed99ed22.jpg

7f7223e1771f.jpg

cf18a7d5dcfd.jpg

14eed62b285d.jpg

5c239ef36ae5.jpg

8f5bda66388b.jpg

d7128d489eb4.jpg

4cafff8d5a64.jpg

c04a3a45ed15.jpg

e42ef6358256.jpg

43af1f11b86d.jpg

0ad03a2f23d1.jpg

Опубликовано

Куча народу там прямо с палатками тусит. Когда мы уходили, а это было в 11 часу, с палатками народ не сваливал. Т.е. спят прямо на берегу.

А вообще народу тьма отдыхает в этих местах. Ни одного свободного места около берега не было.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Куча народу там прямо с палатками тусит. Когда мы уходили, а это было в 11 часу, с палатками народ не сваливал. Т.е. спят прямо на берегу.

А вообще народу тьма отдыхает в этих местах. Ни одного свободного места около берега не было.

Там туса толкнинистов рядом с нами была

Опубликовано
  говноед сказал:
Там туса толкнинистов рядом с нами была

я к таким перцам спокойно отношусь

А женщины у них почти всегда просто ахуенные. Симпатяшки.

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Отдохнули, накупалисе?

Скорее нагулялись. При всей любви к водным процедурам вчера мне что-то в лом было лезть купаться.

Тем более я весь день в офисе с кондиционером просидел.

Опубликовано
  говноед сказал:
Скорее нагулялись. При всей любви к водным процедурам вчера мне что-то в лом было лезть купаться.

Тем более я весь день в офисе с кондиционером просидел.

А кумары были? А то меня недавно пожрали сволочи... Сначала набрызгался - они отвяли, потом увлекся ловлей хладнокровных и они так это конкретно меня накусали...

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Мне сча кстати то же как и Боре предстоит в огород идти *за смородиной*

На самом деле на даче сейчас по любому лучше чем в городе

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
На самом деле на даче сейчас по любому лучше чем в городе

Да это лучше, если в шезлонге или на травке... а если по кустам или раком - не особенно привлекательно

Опубликовано

Автор ты хам , алкаголик и быдло. Никакие черные всадники изменить этот статус кво не смогут. Хотя бы кактусы заведи, люмпен.

Опубликовано
  Тор сказал:
Автор ты хам , алкаголик и быдло. Никакие черные всадники изменить этот статус кво не смогут. Хотя бы кактусы заведи, люмпен.

В жопу себе кактус засунь, мудила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...