Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 <ЯR> сказал: Семёну привет от меня передай... Куда пойдете? Я там место обалденное знаю, могу на карте показать)) Не знаю, не решил пока. По обстоятельствам. Ну, чтобы топота копыт не было слышно, если ухо к земле приложить. Лучше присоединяйся.
<ЯR> Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Не знаю, не решил пока. По обстоятельствам. Ну, чтобы топота копыт не было слышно, если ухо к земле приложить. Лучше присоединяйся. Боюсь не получиццо((( Место здесь: http://maps.yandex.ru/-/CJuXqoq Рядом со второй меткой Супермаркет Билла с холодным пивасом))
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 <ЯR> сказал: Боюсь не получиццо(((Место здесь: http://maps.yandex.ru/-/CJuXqoq Рядом со второй меткой Супермаркет Билла с холодным пивасом)) Ну звони ежели чо. А место это я знаю конечно... Только там сейчас народу полно.
<ЯR> Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну звони ежели чо. А место это я знаю конечно... Только там сейчас народу полно. Именно на этом месте народа не много, ходят только местные... При наличии надувного матраса можно даже заночевать)))
DIMMKKA Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 <ЯR> сказал: Боюсь не получиццо(((Место здесь: http://maps.yandex.ru/-/CJuXqoq Рядом со второй меткой Супермаркет Билла с холодным пивасом)) я на той улице как-то полгода жил, да там прикольные есть места, но от ОМа это ебашить прилично будет, хотя один черт он вроде в Строгино собирался
<ЯR> Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 DIMMKKA сказал: я на той улице как-то полгода жил, да там прикольные есть места, но от ОМа это ебашить прилично будет, хотя один черт он вроде в Строгино собирался На такси от метро можно за 100 рэ за 5 минут доехать... или на маршрутке за 25 рэ с носа за 10 минут)))
DIMMKKA Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 <ЯR> сказал: На такси от метро можно за 100 рэ за 5 минут доехать... или на маршрутке за 25 рэ с носа за 10 минут))) Ага, только если Боря дома, то ему надо еще выйти из него, потом ну куда он там направитцо к примеру на Профсоюзную потм до Щукинской, потом опять *не поедет он на такси* в маршрутку а том опять немного пройтись короче ебатня *ну для меня в частности такой расклад то точно был бы напряжным
<ЯR> Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 DIMMKKA сказал: Ага, только если Боря дома, то ему надо еще выйти из него, потом ну куда он там направитцо к примеру на Профсоюзную потм до Щукинской, потом опять *не поедет он на такси* в маршрутку а том опять немного пройтись короче ебатня *ну для меня в частности такой расклад то точно был бы напряжным По данным спутникового наблюдения объект "ОМ" находится в 400 м. от ст.м. "Щукинская". Объект статичен и лишь изредка свершает челночные рейсы за пивасом к холодильнику)))
говноед Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Про заночевать хорошая идея. Застать черных райдеров врасплох поутру
DIMMKKA Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 <ЯR> сказал: По данным спутникового наблюдения объект "ОМ" находится в 400 м. от ст.м. "Щукинская". Объект статичен и лишь изредка свершает челночные рейсы за пивасом к холодильнику))) завидую объекту
DIMMKKA Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 да хорошая заводина... а зимой там рядом горки есть прикольные....
Enot2005 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Куча народу там прямо с палатками тусит. Когда мы уходили, а это было в 11 часу, с палатками народ не сваливал. Т.е. спят прямо на берегу. А вообще народу тьма отдыхает в этих местах. Ни одного свободного места около берега не было.
говноед Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Enot2005 сказал: Куча народу там прямо с палатками тусит. Когда мы уходили, а это было в 11 часу, с палатками народ не сваливал. Т.е. спят прямо на берегу. А вообще народу тьма отдыхает в этих местах. Ни одного свободного места около берега не было. Там туса толкнинистов рядом с нами была
Enot2005 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 говноед сказал: Там туса толкнинистов рядом с нами была я к таким перцам спокойно отношусь А женщины у них почти всегда просто ахуенные. Симпатяшки.
DIMMKKA Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 говноед сказал: Там туса толкнинистов рядом с нами была Отдохнули, накупалисе?
говноед Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 DIMMKKA сказал: Отдохнули, накупалисе? Скорее нагулялись. При всей любви к водным процедурам вчера мне что-то в лом было лезть купаться. Тем более я весь день в офисе с кондиционером просидел.
DIMMKKA Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 говноед сказал: Скорее нагулялись. При всей любви к водным процедурам вчера мне что-то в лом было лезть купаться.Тем более я весь день в офисе с кондиционером просидел. А кумары были? А то меня недавно пожрали сволочи... Сначала набрызгался - они отвяли, потом увлекся ловлей хладнокровных и они так это конкретно меня накусали...
DIMMKKA Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Мне сча кстати то же как и Боре предстоит в огород идти *за смородиной*
Enot2005 Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 DIMMKKA сказал: Мне сча кстати то же как и Боре предстоит в огород идти *за смородиной* На самом деле на даче сейчас по любому лучше чем в городе
DIMMKKA Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Enot2005 сказал: На самом деле на даче сейчас по любому лучше чем в городе Да это лучше, если в шезлонге или на травке... а если по кустам или раком - не особенно привлекательно
Тор Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Автор ты хам , алкаголик и быдло. Никакие черные всадники изменить этот статус кво не смогут. Хотя бы кактусы заведи, люмпен.
говноед Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Тор сказал: Автор ты хам , алкаголик и быдло. Никакие черные всадники изменить этот статус кво не смогут. Хотя бы кактусы заведи, люмпен. В жопу себе кактус засунь, мудила
Тор Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 говноед сказал: В жопу себе кактус засунь, мудила Эксперимент удался , спасибо
говноед Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Тор сказал: Эксперимент удался , спасибо Поздравляю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти