говноед Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Нет, сегодня их не было, последний раз я видел их очертания около 2 недель назад, но тем не менее. Я пока не совсем могу понять, являются ли они уриновцами или автономным образованием, но тем не менее. Я с ними довольно давно знаком. Едва заслышав стук их копыт, я понимаю: пришла беда, пришла расплата за содеянное. Иногда они появляются довольно неожиданно, а потом мучают меня целый день. И не всегда я точно понимаю, что им от меня надо. Нет, зря в всё это начал и словарный запас мой весь куда-то испарился, но тем не менее.
DIMMKKA Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 говноед сказал: Нет, сегодня их не было, последний раз я видел их очертания около 2 недель назад, но тем не менее.Я пока не совсем могу понять, являются ли они уриновцами или автономным образованием, но тем не менее. Я с ними довольно давно знаком. Едва заслышав стук их копыт, я понимаю: пришла беда, пришла расплата за содеянное. Иногда они появляются довольно неожиданно, а потом мучают меня целый день. И не всегда я точно понимаю, что им от меня надо. Нет, зря в всё это начал и словарный запас мой весь куда-то испарился, но тем не менее. подъезжает ко мне черный всадник и протягивает папиросу, а лошадь как заржет... Привет, Антон!
Zella Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Я тоже хачу шоб мимо моих окон чёрные всадники скакали... Утром встаниш, выгляниш в окошко, а там красотень... Чёрные всадники, на чёрных лошудях... Гривы развеваются, хвомты дыбом... А я открою окошко и прокричу..." Всадники, передайте привет Антону в Котловку"... А они, хорошо, Зелла, передадим........ Ну дето таг...
говноед Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Zella сказал: А стая белочек не пробегала... Нет, для них у меня довольно нездоровая атмосфера
Zella Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 говноед сказал: Нет, для них у меня довольно нездоровая атмосфера ...А я видела одну белочку недалеко от своего дома.... Такая сеееренькая ... А что можно хАтеть в индустриальном городе, где вместо воздуха отбросы метал завода... Хорошо хоть белка осталась, жива...
Тор Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор, вы случайно с веселым Олегом Антоновым с pizdec.net не знакомы? Очень уж мысли похоже излагаете.
говноед Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 DIMMKKA сказал: подъезжает ко мне черный всадник и протягивает папиросу, а лошадь как заржет... Привет, Антон! Говорящая лошадь?!! Привет, Димма
говноед Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Zella сказал: Я тоже хачу шоб мимо моих окон чёрные всадники скакали... Утром встаниш, выгляниш в окошко, а там красотень... Чёрные всадники, на чёрных лошудях... Гривы развеваются, хвомты дыбом... А я открою окошко и прокричу..." Всадники, передайте привет Антону в Котловку"... А они, хорошо, Зелла, передадим........ Ну дето таг... Черных всадников я бы и врагу не пожелал. Не то что тебе. Вы мне лучше через каких-нибудь более благородных созданий привет передайте, например, через слонов или верблюдов. Они - добро. Всадники - зло.
говноед Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Zella сказал: ...А я видела одну белочку недалеко от своего дома.... Такая сеееренькая ... А что можно хАтеть в индустриальном городе, где вместо воздуха отбросы метал завода... Хорошо хоть белка осталась, жива... В Котловке, кстати, тоже белочки водятся. Хорошенькие такие и совсем людей не боятся.
DIMMKKA Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 говноед сказал: Говорящая лошадь?!! Привет, Димма Это пелевинский вариант из "Жизни насекомых". Черный всадник с пачки Казбека. Там много кого говорящих было. А сам всадник не так ой уж и зловещий, скорее даже наоборот.
Zella Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 говноед сказал: Черных всадников я бы и врагу не пожелал. Не то что тебе. Вы мне лучше через каких-нибудь более благородных созданий привет передайте, например, через слонов или верблюдов. Они - добро. Всадники - зло. ...Хорошо... Тогда так... Встаю я утром, а под окном идёт стая слонов и несколько маааленьких таких слонят... Я им говорю... Слоники, передайте привет Антону в Котловку... А они - Хорошо, передадим, обязательно....Ааааа, сча выглянула в окно, а там слоники идут, мимо абрикосовых деревьев...Так шо не просто привет, а привет с абрикосами...
Тор Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Уважаемый автор, я очень извиняюсь, что отрываю Вас от созерцания черноты, но все таки,не соблоговолите ли Вы ответить на пост №7. Устроит даже однозначный ответ да или нет. Заранее благодарю.
говноед Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 DIMMKKA сказал: Это пелевинский вариант из "Жизни насекомых". Черный всадник с пачки Казбека. Там много кого говорящих было. А сам всадник не так ой уж и зловещий, скорее даже наоборот. Неплохой эпизод, помню, хотя Пелевина не любитель.
DIMMKKA Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 говноед сказал: Неплохой эпизод, помню, хотя Пелевина не любитель. Да и Орган с ним, с пелевиным. Меня сча мучает пиво. Я его вчера в морозилке забыл... Хорошо бутылка не лопнула. Вот жду когда разморозится. Терзаюсь в сомнениях - может тего в микроволновку засунуть? Да и вообще как оно теперь себя после такой процедуры*заморозки себя чувствовать будет? А ты говоришь, всадники...
Enot2005 Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 DIMMKKA сказал: Да и Орган с ним, с пелевиным. Меня сча мучает пиво. Я его вчера в морозилке забыл... Хорошо бутылка не лопнула. Вот жду когда разморозится. Терзаюсь в сомнениях - может тего в микроволновку засунуть? Да и вообще как оно теперь себя после такой процедуры*заморозки себя чувствовать будет? А ты говоришь, всадники... таким макаром можно существенно увеличить крепость пива вымораживание называется Заморозить пиво, достать из морозилки, и отделить то, что раньше разморозится рекомендую проделывать с черными сортами пива и черными всадниками
DIMMKKA Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Enot2005 сказал: таким макаром можно существенно увеличить крепость пивавымораживание называется Заморозить пиво, достать из морозилки, и отделить то, что раньше разморозится рекомендую проделывать с черными сортами пива и черными всадниками Вот я то же сча посмотрел, а там кусок льда еще плавает и подумал, что согласно законам физики это должно быть вода... токо вот сомневался открывать или нет... теперь уже точно открою *спасибо*
DIMMKKA Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 ааа не упел, но вроде пиво как пиво... холодное
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Чёрные всадники - это все-таки не уриновцы. Я так вот подумал сегодня и решил... Это бесы какие-то. Трансцендентные. Причем далеко не всегда их появление связано с употреблением психоактивных веществ, включая алкоголь. Я вот сегодня в речке плавал - и встретил двух черных всадников, но слава богу, их негативное влияние компенсировала встреча пятерых бобров. Вообще, самостоятельно бороться с черными всадниками почти бессмысленно. Ну разве что в отдельных случаях они отдаляются, учуяв запах 50 граммов холодной водки (но именно 50 - не больше!), но вообще надо вызывать на помощь бобров. Или берёзки.
говноед Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Чёрные всадники - это все-таки не уриновцы. Я так вот подумал сегодня и решил... Это бесы какие-то. Трансцендентные. Причем далеко не всегда их появление связано с употреблением психоактивных веществ, включая алкоголь. Я вот сегодня в речке плавал - и встретил двух черных всадников, но слава богу, их негативное влияние компенсировала встреча пятерых бобров. Вообще, самостоятельно бороться с черными всадниками почти бессмысленно. Ну разве что в отдельных случаях они отдаляются, учуяв запах 50 граммов холодной водки (но именно 50 - не больше!), но вообще надо вызывать на помощь бобров. Или берёзки. Не всегда. Я собственно и не утверждал, что их появление всегда связано с последствиями употребления всякой бяки. И я тоже считаю, что они не уриновцы. А вы еще раз пойдете на речку? Я бы к вам заехал был.
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 говноед сказал: Не всегда. Я собственно и не утверждал, что их появление всегда связано с последствиями употребления всякой бяки. И я тоже считаю, что они не уриновцы. А вы еще раз пойдете на речку? Я бы к вам заехал был. Одно млекопитающее 2005 тоже собирается вроде... Можете с ним объединить свои усилия. Но только я хочу теперь уже подальше от всадников - через мост, в сторону Строгино.
говноед Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Одно млекопитающее 2005 тоже собирается вроде... Можете с ним объединить свои усилия. Но только я хочу теперь уже подальше от всадников - через мост, в сторону Строгино. Мне с ним неудобно объединять усилия. Позвоню, короче, как выйду.
Олег Михайлович Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 говноед сказал: Мне с ним неудобно объединять усилия. Позвоню, короче, как выйду. Ну давайте.
<ЯR> Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Олег Михайлович сказал: Чёрные всадники - это все-таки не уриновцы. Я так вот подумал сегодня и решил... Это бесы какие-то. Трансцендентные. Причем далеко не всегда их появление связано с употреблением психоактивных веществ, включая алкоголь. Я вот сегодня в речке плавал - и встретил двух черных всадников, но слава богу, их негативное влияние компенсировала встреча пятерых бобров. Вообще, самостоятельно бороться с черными всадниками почти бессмысленно. Ну разве что в отдельных случаях они отдаляются, учуяв запах 50 граммов холодной водки (но именно 50 - не больше!), но вообще надо вызывать на помощь бобров. Или берёзки. Семёну привет от меня передай... Куда пойдете? Я там место обалденное знаю, могу на карте показать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти