Джазик Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Странно ты мыслишь. Эти таблетки нужны не мужчине а женщине.И это еще один верный способ защитить женщину от незапланированной беременности. Ну пусть будет по твоему. не встречала еще девушек с таким сильными изменениями гормонального фона, чтоб усы начали расти от противозачаточныхНу и сейчас много прекрасных средств эпиляции и даже если это так, то не страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Странно ты мыслишь.Эти таблетки нужны не мужчине а женщине.И это еще один верный способ защитить женщину от незапланированной беременности. Ну пусть будет по твоему. ну а чего странного в моих мыслях)) я и веду к тому, что ответственность несет по большему счету женщина. А мужчины что-то не сильно пекутся о последствиях своих половых отношений, судя по кол-ву матерей одиночек. так зачем мужику то эти таблетки, если ему по барабану. Закругляюсь я с этой темой Планированием семьи должна заниматься именно женщина, а муж таблетки ничего не изменят, но пусть себе изобретают, раз ничего другого полезного изобрести не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я стал бы пить. Многие дамы не приемлют таблеток,а я в свою очередь не люблю резину. Дама постоянно напряженна и следит что бы я успел вовремя вынуть.В следствии секс теряет свое качество.Игра в одни ворота получается. ну а чего странного в моих мыслях)) я и веду к тому, что ответственность несет по большему счету женщина. А мужчины что-то не сильно пекутся о последствиях своих половых отношений, судя по кол-ву матерей одиночек. так зачем мужику то эти таблетки, если ему по барабану. Не будут мужики это пить, вот ты бы стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я стал бы пить.Многие дамы не приемлют таблеток,а я в свою очередь не люблю резину. Дама постоянно напряженна и следит что бы я успел вовремя вынуть.В следствии секс теряет свое качество.Игра в одни ворота получается. Дим, наверно нужно почитать все таки, о "полезных" свойствах гормональных таблеток, прежде чем ими постоянно пользоваться - не советую ИМХО ПыС. если дама следит за моментум "вынуть" то давал повод или ты или предыдущ партнеры абсолютно нет напряга, когда доверяешь партнеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Противозачаточные таблетки для женщин не гарантируют 100-процентного успеха, и многие женщины проявляют к подобным средствам аллергию. Израильский специалист по сперме, профессор университета Бар-Илан Хаим Брайтбарт работает на мужской противозачаточной таблеткой, использование которой поможет сильному полу разделить ответсвенность за планирование семьи. Брайтбарт в 2006 году опубликовал уникальное исследование о поведении и выживании спермы в матке. Теперь, основываясь на результатах этого исследования, он разрабатывает методы убийства спермы, которое, однако, не должны причинить ущерба мужскому либидо. Если планам профессора ничего не помешает, мужская противозачаточная таблетка появится в аптеках через 5 лет. наконец то дождались! вот так и хочется на вас посмотреть с отёкшими ногами и появившемся от гормонов целлюлитом ток потом не плачьте... это аллергия и я, каждий день в спортзале и бассейне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну если в резинке не в кайф.Вот и придумали таблеточку для мужчины.Мона конечно вовремя успеть и сверху побрызгать на даму,но не все дамы адекватно реагируют на вид спермы на ее теле. Надеюсь у тебя нормальная реакция на это? Голова не кружится? Не подташнивает? ..Усё не дочитала, но мну нормально... Ну подумаешь, некоторая субстанция из человеческого организму... Ведь ничего нового от туда не выдоиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а к чему весь этот гемор. когда женщина может после спокойненько принять таблетку..потому не вижу смысла. ...Ну вот, даже опять дальше не читала.. Не знаю, може уже шо новое придумали, но препараты посткоитальной контрацепции применяются редко... ..ну воть... ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не понимаю,зачем огород городят. К чему все эти таблетки,спирали,когда давным-давно известно безотказное народное средство : кефир. Пейте кефир и незаберемененее обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Не понимаю,зачем огород городят.К чему все эти таблетки,спирали,когда давным-давно известно безотказное народное средство : кефир. Пейте кефир и незаберемененее обеспечено. до и после? или во время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 до и после? или во время? вместо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ну не оказалось и ладно, не критично. Женщине можно, помоему, в течении 12 часов после акта успеть это сделать, а вот муж таблетки надо обязательно до акта принимать - чувствуешь неудобства?))а вообще вся эта химия вредная - не приветствую это дело честно говоря наконец-то мужики тоже будут рисковать своим здоровьем ,как и мы но лучше уж так,чем аборты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 наконец-то мужики тоже будут рисковать своим здоровьем ,как и мы но лучше уж так,чем аборты. господи, да не будут они рисковать, не будут их принимать, нах им это надо. Ничего не изменится, так что не радуйтесь раньше времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 господи, да не будут они рисковать, не будут их принимать, нах им это надо. Ничего не изменится, так что не радуйтесь раньше времени))) ну разумется что не все будут. но те кому важно здоровье своей половинки,будут думать должны обе стороны,а не только всё валить на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ну не оказалось и ладно, не критично. Женщине можно, помоему, в течении 12 часов после акта успеть это сделать, Аварийная контрацепция - 72 часа есть у женщины. Примерно столько же по времени зигота бродит по утробе. Есть шанс за это время её прикокошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Какая интересная и познавательная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А с кефиром можно по подробней? В акком количестве, какой жирности, когда ..... или в самом деле вместо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ну вот насчет ДО. то кроме гандонов еще ничего пока не придумалиА речь идет о смысле изобретать заново велосипед Фарматекс ,таблетка как раз до,но ее не пьют Или ,как вариант таблетка аспирина ,крепко зажатая между ног . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 господи, да не будут они рисковать, не будут их принимать, нах им это надо. Ничего не изменится, так что не радуйтесь раньше времени))) совершенно верно, дорогой камерад! 88! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 не встречала еще девушек с таким сильными изменениями гормонального фона, чтоб усы начали расти от противозачаточных насколько я знаю - огромная разница между обычными противозачаточными таблетками, и этими, как из Зелла назвала - посткоитальными. которые 12 часов после. господи, да не будут они рисковать, не будут их принимать, нах им это надо. Ничего не изменится, так что не радуйтесь раньше времени))) будут. ты не те сценарии рассматриваешь. представь себе пару, скажем так, малознакомую друг с другом, дошедшую до стадии половой дружбы. и вот задаётся вопрос - как будем предохраняться? и дама отвечает - у меня спираль. иди знай, есть у неё спираль на самом деле, или нет. или - пью, мол, таблетки. иди знай, пьёт она их на самом деле, или нет. или пару раз банально забыла. а через месяц - здравствуй, дорогой, поздравляю, ты скоро станешь папой ... а так - есть таблетка, и ты заранее ограждаешь себя от всех потенциальных неожиданностей, и голова ни о чём не болит. насколько я понимаю, таблетка не сиюминутного действия, а рассчитана на хоть какой-то период времени. идеально подходит для блядствующих холостяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А надо бы, чтобы размножались. Между прочим дермографическая проблема в стране , да и мире вобщем то. Блажь все это. Люди, плодитесь и размножайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А надо бы, чтобы размножались. Между прочим дермографическая проблема в стране , да и мире вобщем то. Блажь все это. Люди, плодитесь и размножайтесь. размножайся,кто тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 да и мире вобщем то. Чо за хуита? В мире демографическая проблема действительно есть... Но уж никак не от недостатка людей. Мальтус был прав, а ты - нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А надо бы, чтобы размножались. Между прочим дермографическая проблема в стране , да и мире вобщем то. Блажь все это. Люди, плодитесь и размножайтесь. Расскажи это китайцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Чо за хуита? В мире демографическая проблема действительно есть... Но уж никак не от недостатка людей. Мальтус был прав, а ты - нихуя. Мальтус, Шмальтус . А я о белых людях, а не вообще. Чем белым людям поможет твой Шмальтус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мальтус, Шмальтус . А я о белых людях, а не вообще. Чем белым людям поможет твой Шмальтус ? Он белых людей лечил от депрессии, будучи священником... Между прочим дермографическая проблема в стране , да и мире вобщем то. Это вот как понять? Гы... Только что заметил, что ты не про демографию, а про дерьмографию. Ну, тогда прости. Хотя в последнее время многое делается для того, чтобы и эту проблему успешно разрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти